Basis Kochkurs: Grundlagenkochkurs Fisch oder Fleisch

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Sie lieben Fleisch- oder Fischgerichte, aber haben Respekt vor deren Zubereitung? Dann sind Sie bei unseren Grundlagenkochkursen zu den Themen Fisch und Fleisch bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fleisch oder Fisch. Wie man welche Fleischsorte bratet oder gart, wie man es so zart wie möglich hinbekommt und wie man es am Besten würzt, lernen Sie im Grundlagenfleischkurs. Wie man Fisch entgrätet, anbrät oder im Ofen zubreitet und welche Beilagen am Besten passen im Grundlagenfischkurs. Für die genauen Themenschwerpunkte scrollen Sie bitte weiter nach unten.

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Grundlagenkochkurs Fisch

Sie lieben Fischgerichte, aber haben Respekt vor deren Zubereitung? Dann sind Sie bei unserem Grundlagenkochkurs Fisch bestens aufgehoben. Hier lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fisch. Erfahren Sie, wie man Fisch entgrätet, anbrät oder im Ofen zubereitet und welche Beilagen am besten dazu passen. Tauchen Sie ein in die Welt der Fischküche und erweitern Sie Ihre Kochfähigkeiten.

Grundlagenkochkurs

Sie lieben Fleischgerichte, aber haben Respekt vor deren Zubereitung? Dann sind Sie bei unserem Grundlagenkochkurs Fleisch genau richtig. Hier lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fleisch. Erfahren Sie, wie man verschiedene Fleischsorten brät oder gart, wie man es so zart wie möglich hinbekommt und wie man es am besten würzt. Entdecken Sie die Vielfalt der Fleischküche und werden Sie zum Meister am Herd.

Fischgerichte leicht gemacht

Als kleiner Vorgeschmack auf unseren Grundlagenkochkurs Fisch möchten wir Ihnen ein vorstellen, das Sie zu Hause ausprobieren können. Bitte beachten Sie, dass dieses nicht Teil des Kurses ist, sondern lediglich als Inspiration dient.

Gebratener Lachs mit Zitronen-Kräuterkruste

Zutaten:
– 2 Lachsfilets
– 1 Zitrone
– 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
– Salz und Pfeffer

Anleitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Zitrone auspressen und den Saft über die Lachsfilets träufeln.
4. Die gehackten Kräuter auf die Lachsfilets streuen und leicht andrücken.
5. Eine Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hinzufügen.
6. Die Lachsfilets von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten scharf anbraten.
7. Die angebratenen Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten garen.
8. Den gebratenen Lachs aus dem Ofen nehmen und servieren.

Dieses einfache Rezept zeigt Ihnen, wie Sie mit wenigen Zutaten und Handgriffen einen leckeren gebratenen Lachs zubereiten können. Im Grundlagenkochkurs Fisch lernen Sie noch viele weitere Techniken und kennen, um Ihre Fischgerichte auf ein neues Level zu bringen.

Themenschwerpunkte

Im Grundlagenkochkurs Fisch liegt der Fokus auf folgenden Themenschwerpunkten:
– Fisch entgräten
– Fisch anbraten
– Fisch im Ofen zubereiten
– Passende Beilagen zu Fischgerichten

Themenschwerpunkte

Im Grundlagenkochkurs Fleisch liegt der Fokus auf folgenden Themenschwerpunkten:
– Braten und Garen verschiedener Fleischsorten
– Das Fleisch zart und saftig halten
– Die richtige Würzung von Fleischgerichten

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Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und melden Sie sich noch heute für einen unserer Grundlagenkochkurse an. Tauchen Sie ein in die Welt der Fisch- und Fleischküche und erweitern Sie Ihre Kochfähigkeiten. Werden Sie zum Profi am Herd und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit köstlichen Gerichten. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen

Für weitere Informationen zu unseren Grundlagenkochkursen Fisch und Fleisch scrollen Sie bitte weiter nach unten. Hier finden Sie alle wichtigen Details zu den Kursinhalten, Terminen und Preisen. Melden Sie sich noch heute an und sichern Sie sich Ihren Platz in einem unserer beliebten Kochkurse.

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