Fleischkochkurs Fürth: Rund ums Rind

105,00 

Sie lieben Fleisch, aber haben Respekt vor dessen Zubereitung? Dann sind Sie bei unserem Fleischkochkurs in Fürth bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Rind im Allgemeinen und von Tatar, Rinderfilet und Kalbsbacke im Besonderen. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü zu, während unser Kochprofi Ihnen zeigt, wie man Rindfleisch von hervorragender Qualität brät, gart oder tatarklein schneidet, wie es saftig-zart gelingt und am besten gewürzt wird. Dazu genießen wir kraftvolle Cabernet Sauvignons und Malbecs, die unser Rindfleisch-Menü köstlich ergänzen und den Genussabend perfekt abrunden. 

weitere Informationen ✈

Artikelnummer: mm3947089024 Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fleischkochkurs Fürth: Rund ums Rind“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

27 Besucher