Basis Kochkurs: Grundlagenkochkurs Fisch oder Fleisch

91,00 

Sie lieben Fleisch- oder Fischgerichte, aber haben Respekt vor deren Zubereitung? Dann sind Sie bei unseren Grundlagenkochkursen zu den Themen Fisch und Fleisch bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fleisch oder Fisch. Wie man welche Fleischsorte bratet oder gart, wie man es so zart wie möglich hinbekommt und wie man es am Besten würzt, lernen Sie im Grundlagenfleischkurs. Wie man Fisch entgrätet, anbrät oder im Ofen zubreitet und welche Beilagen am Besten passen im Grundlagenfischkurs. Für die genauen Themenschwerpunkte scrollen Sie bitte weiter nach unten.

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Basis Kochkurs: Grundlagenkochkurs Fisch oder Fleisch“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 Besucher