Fleisch-Kochkurs Neumünster: Von Tatar bis Tafelspitz

105,00 

Ob ein frisch gebratenes Steak aus der Pfanne, hauchdünnes Carpaccio oder ein saftiger Braten aus dem Ofen – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste aller Gefühle. Dank seiner vielfältigen Einsetzbarkeit und seines exzellenten Geschmacks, wenn richtig zubereitet, gilt es als kleine Delikatesse im Alltag. Unsere Experten zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster tolle Tipps und Tricks, wie Sie Rindfleisch so schmackhaft wie die Profis auf den Tisch zaubern können.

weitere Informationen 🍳

Artikelnummer: mm2336194316 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fleisch-Kochkurs Neumünster: Von Tatar bis Tafelspitz“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

73 Besucher