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Online Kochkurs mit Haya Molcho – Der Beginn einer kochenden Leidenschaft
Erobere die kunterbunten Welten der aromatischen Levante Küche! Die östliche Mittelmeerregion kulinarisch entdecken.
Der Online Kochkurs mit Haya Molcho bietet dir die perfekte Inspiration, um in deiner Küche internationale Gerichte zuzubereiten, ohne dabei auf regionale Frischeprodukte zu verzichten. Tauche ein in die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeerraums und entdecke die Levante Küche.
Was genau ist die Levante Küche? Die Levante ist die Region rund um das östliche Mittelmeer, zu der Länder wie Israel, Jordanien und Libanon gehören. Die Küche dieser Region zeichnet sich durch ihre kunterbunte Vielfalt aus. Die Gerichte sind aromatisch, fein gewürzt und sehr gesund. In diesem Kochkurs wirst du unter Anleitung der Stargastronomin Haya Molcho ein herrlich abwechslungsreiches Festessen für die ganze Familie zubereiten.
Kochen und Essen in der Levante Region ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es geht um Geselligkeit, um Wertschätzung des Lebens und darum, Körper und Seele etwas Gutes zu tun. Deshalb werden in diesem Kurs vorwiegend regionale Produkte für die Rezepte verwendet, ganz in Einklang mit der Umwelt. Die Verwendung von regionalen Produkten garantiert maximale Frische und hohe Qualität.
Die sympathische Gastro-Unternehmerin Haya Molcho ist in Tel Aviv geboren, viel gereist und besitzt inzwischen zahlreiche Restaurants in ganz Europa, in denen Gerichte der levantinischen Küche angeboten werden. Ihre Kochkunst ist kreativ und inspirierend. In diesem Kochkurs wirst du in die wunderbar bunte Welt der aromatischen Levante Küche eingeführt und bereitest kreative Köstlichkeiten für deine ganze Familie zu.
Als Vorgeschmack auf den Kurs hier ein einfaches Beispielrezept, das nicht Teil des angebotenen Kurses ist:
Zutaten:
– 250 g Kichererbsen, gekocht
– 2 Knoblauchzehen
– 3 EL Tahina (Sesampaste)
– Saft von 1 Zitrone
– Salz und Pfeffer
– Olivenöl
– Gemischtes gegrilltes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine)
– Frisches Fladenbrot
Zubereitung:
1. Die gekochten Kichererbsen in einem Mixer pürieren.
2. Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit Tahina, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu den pürierten Kichererbsen geben und gut vermischen.
3. Das gegrillte Gemüse in kleine Stücke schneiden.
4. Den Hummus auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit dem gegrillten Gemüse garnieren.
5. Mit frischem Fladenbrot servieren.
Dieses Rezept gibt dir einen kleinen Vorgeschmack auf die Vielfalt der Levante Küche. Im Online Kochkurs mit Haya Molcho wirst du lernen, wie man weitere köstliche Gerichte zubereitet, wie zum Beispiel Tahina, Babaganoush oder Labaneh. Du wirst in die Kombination verschiedener Ländereinflüsse mit regionalen Produkten eingeführt und lernst, wie man aus frischem Gemüse israelische Klassiker zaubert. Aber auch Fisch- und Fleischgerichte werden Teil des bunten, vielfältigen Festessens sein.
Zusätzlich zu den Kochvideos erhältst du ein downloadbares Begleitheft als PDF mit allen Rezepten, Tipps und Tricks. Der Gutschein für den Online Kochkurs mit Haya Molcho ist gültig für eine Person und beinhaltet eine ca. 4-stündige Kochsession via Video on Demand. Alles, was du benötigst, ist Zugang zu einem PC, Laptop, Smartphone oder Tablet sowie eine funktionierende WLAN-Verbindung.
Wenn du also einen lieben Menschen kennst, der die Leckereien aus der östlichen Mittelmeerregion liebt und gerne selbst am Herd steht, verschenke einen inspirierenden und horizonterweiternden Online Kochkurs mit Haya Molcho. Tauche ein in die kunterbunte Welt der Levante Küche und entdecke neue Geschmackserlebnisse.