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Online Grillkurs mit Ludwig Maurer: Werde zum BBQ King!
Mit dem Fernseh Grillmeister Ludwig “Lucki” Maurer kannst du jetzt zum BBQ Profi werden. Lerne, hochklassiges Fleisch perfekt zuzubereiten und werde zum BBQ King. Mit E-Learning Videos kannst du dich von einem Profi in die hohe Kunst des BBQ einführen lassen. Der Onlinekurs findet on demand in Kino Videoqualität statt, nicht live.
American Barbecue mit Anspruch für alle Fleisch Foodies
Ob am lauen Sommernachmittag oder am verschneiten Winterabend, es gibt nichts Schöneres, als sich zusammen mit den Lieben um den rauchenden Grill zu versammeln und herrlich deftige Genüsse zu genießen. Und wenn es dann auch noch perfekt schmeckt, umso besser. Doch als ausgewachsener Fleischliebhaber weißt du bestimmt allzu gut, dass das leichter gesagt als getan ist. Bei dieser Meisterklasse lernst du alles über die Kunst des Barbecues und wirst dein eigener Grillmeister.
Know-how mit Prominenz: Mentor des Kurses ist der aus TV und Medien bekannte Ludwig “Lucki” Maurer, Deutschlands Fleischexperte und Grillmeister Nr. 1. Als Gastjuror bei “The Taste”, Inhaber eines Restaurants mit Kochschule und einer eigenen Bio-Wagyurinder Zucht weiß der Mann definitiv, wovon er spricht. In diesem Onlinekurs teilt er sein langjähriges Know-how mit dir und weiht dich von den Basics des American Barbecues bis zu den Feinheiten in der Zubereitung in jedes wissenswerte Detail ein.
Variantenreiches Grillvergnügen für alle Hobby-Gourmet Griller
Als ausgewachsener Fleischgourmet wird dein Herz bei jeder der 27 Episoden Luftsprünge machen. Ob Beefen, Smoken oder Grillen, ob grundlegende Basics oder außergewöhnliche Kreationen wie Tataki oder Outside Skirt – hier lernst du das Fleischgrillen in all seinen Facetten kennen. Klassische amerikanische Barbecue Gerichte stehen dabei ebenso auf dem Programm wie exklusive Happen aus dem Lucki Maurer Universum. Und natürlich dürfen für den perfekten Grillabend auch originelle Beilagen nicht fehlen.
Du kennst einen leidenschaftlichen Grillmeister, der seine Künste am Rost gerne perfektionieren würde? Dann verschenke diesen einzigartigen Online Grillkurs mit BBQ Meister Lucki. Das Erlebnis beinhaltet einen 4,5-stündigen Online Grillkurs mit Ludwig Maurer, 4,5 Stunden Videomaterial in Kinoqualität, 27 Episoden mit angeführten Rezepten zum Thema “Die Kunst des Barbecue”, ein Workbook mit allen Gerichten zum Nachgrillen, Schritt für Schritt erklärt, von Smoken, Beefen und Grillen bis hin zum perfekten Steak, flexibles Lerntempo, auf dem Desktop, Smartphone oder TV ansehen, allein, als Paar oder Event für die ganze Familie, exklusive Rezepte und Grillgeheimnisse, persönliche Insights des Grillmeisters, Fragen an die Meister stellen und in der Grill Community austauschen, sowie ein Teilnahmezertifikat, unterschrieben von Lucki Maurer.
Teilnahmebedingungen:
– Zugang zu einem PC, Laptop, Smartphone oder einem Gerät mit funktionierender WLAN-Verbindung.
Weitere Informationen:
Der Gutschein ist gültig für eine Person. Die Dauer des Kurses beträgt rund 4,5 Stunden. Du benötigst Zugang zu einem PC, Laptop, Smartphone oder einem Gerät mit funktionierender WLAN-Verbindung.
Beispielrezept: Pulled Pork Sandwich
Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir dir ein einfaches Beispielrezept geben, das nicht Teil des angebotenen Kurses ist, aber dir einen Eindruck davon vermittelt, was du lernen kannst.
Zutaten:
– 1,5 kg Schweineschulter
– 1 EL Paprika
– 1 EL Salz
– 1 EL brauner Zucker
– 1 TL Kreuzkümmel
– 1 TL Knoblauchpulver
– 1 TL Zwiebelpulver
– 1 TL Cayennepfeffer
– 1 TL schwarzer Pfeffer
– 1 TL Senfpulver
– 250 ml BBQ-Sauce
– 4 Burgerbrötchen
– Coleslaw (Krautsalat) als Beilage
Zubereitung:
1. Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen und auf eine Temperatur von ca. 120°C bringen.
2. Die Schweineschulter mit einer Mischung aus Paprika, Salz, braunem Zucker, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Senfpulver einreiben.
3. Die Schweineschulter auf den Grill legen und für ca. 6-8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist und sich leicht vom Knochen löst.
4. Das Fleisch vom Grill nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderziehen, um Pulled Pork zu erhalten.
5. Das Pulled Pork mit BBQ-Sauce vermengen und weitere 30 Minuten auf dem Grill erhitzen.
6. Die Burgerbrötchen aufschneiden und leicht anrösten.
7. Das Pulled Pork auf die untere Hälfte der Brötchen geben und mit Coleslaw garnieren.
8. Die obere Hälfte der Brötchen darauflegen und das Pulled Pork Sandwich servieren.
Dieses Pulled Pork Sandwich ist ein Klassiker der amerikanischen Barbecue-Küche und zeigt, wie vielseitig und köstlich Grillgerichte sein können. Im Online Grillkurs mit Ludwig Maurer lernst du viele weitere spannende Rezepte und Techniken kennen, um deine Grillkünste auf ein neues Level zu bringen. Werde zum BBQ King und beeindrucke deine Freunde und Familie mit perfekt zubereitetem Fleisch.