Fleisch-Kochkurs in Remagen Der perfekte Fleisch-Genuss

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Fleisch-Kochkurs in Remagen – schenke einem begeisterten Hobby-Koch lehrreiche und kreative Stunden! Mit mydays vom Starkoch lernen!

Der perfekte Fleisch-Genuss Du bist ein echter Freund von deftigen Genüssen und würdest hochwertiges Fleisch in Zukunft gern noch besser zubereiten können? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Remagen und lass Dir vom Profi zeigen, wie´s geht! Dein Fleisch-Kochkurs in Remagen führt Dich in das Kochstudio von Carsten Dorhs . Der Name kommt Dir irgendwie bekannt vor? Das kann gut sein, denn Carsten Dorhs ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands und begeistert als Fernsehkoch seit vielen Jahren in der beliebten Sendung „Kochduell“ auf VOX mit seinen kreativen Rezeptideen. Der perfekte Lehrmeister also, um Dich in die hohe Kunst der Fleischzubereitung einzuführen. Neben jeder Menge interessanter Tipps, Tricks und Grundlagen wirst Du in den fünf Stunden zusammen mit den anderen Kursteilnehmern ein komplettes 4-Gänge-Fleisch-Menü mit den passenden Saucen zubereiten. Im Anschluss darf natürlich alles vernascht und ausgiebig genossen werden. Getränke wie Prosecco, Wein, Wasser und Espresso verstehen sich inklusive. Gut gelaunt und voller Tatendrang wirst Du von Deinem Kochprofi zum Fleisch-Kochkurs in Remagen empfangen. Es geht gleich los mit einer theoretischen Einheit, bei der Dir das grundlegende Basiswissen vermittelt wird. Von einer kleinen Warenkunde über die verschiedenen Zubereitungsformen bis hin zur praktischen Technik wird kein Detail ausgelassen und kein Geheimnis im Verborgenen bleiben. Dann geht es ganz bald ans Werk: Zusammen mit den anderen Teilnehmern und unter ständiger Anleitung des Fachmanns bereitest Du nun ein vollständiges Fleisch-Menü in vier Gängen zu – wobei natürlich verschiedene Sorten und Zubereitungsarten zum Einsatz kommen. Mit dem professionellen Equipment vor Ort und den hochwertigen Zutaten ist das Kochen hier ein wahres Vergnügen. Wenn dann alle Gänge fertig sind, wird aufgetischt: Lass Dir perfekt Kurzgebratenes und langsam Geschmortes auf der Zunge zergehen, genieße feine Beilagen und sei vor allem stolz auf das, was Du heute erreicht hast! Klingt nach einer idealen Möglichkeit, um Deine Kenntnisse hinter dem Herd zu vertiefen? Dann lass Dir den Fleisch-Kochkurs in Remagen mit Profi Carsten Dorhs nicht entgehen! Das Erlebnis beinhaltet Einweisung in die richtige Zubereitung von Fleisch Zubereitung eines 4-Gang-Menüs mit Fleisch und verschiedenen Saucen Fachmännische Anleitung von Profikoch Carsten Dorhs Warenkunde und Kochanweisung Gemeinsame Verkostung Prosecco, Wein, Wasser und Espresso inklusive Teilnehmer 8-14 Personen Dauer Ca. 5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 16 Jahre Keine ansteckenden Krankheiten, Allergien oder offenen Wunden

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Ein Kochkurs in Remagen – Der perfekte Fleisch Genuss

Du liebst deftige Genüsse und möchtest hochwertiges Fleisch noch besser zubereiten können? Dann ist ein Fleisch Kochkurs in Remagen genau das Richtige für dich! Hier kannst du von einem Profikoch lernen, wie du Fleisch perfekt zubereitest und dabei kreative Rezeptideen entdeckst.

Der bekannte Starkoch Carsten Dorhs führt dich in seinem Kochstudio in die hohe Kunst der ein. Carsten Dorhs ist vielen aus der beliebten Sendung “Kochduell” auf VOX bekannt und begeistert seit Jahren mit seinen kreativen Rezeptideen. Als Lehrmeister ist er der ideale Experte, um dich in die Welt der Fleischzubereitung einzuführen.

In dem fünfstündigen Fleisch Kochkurs in Remagen wirst du gemeinsam mit anderen Teilnehmern ein komplettes 4-Gänge-Menü mit Fleisch und den passenden Saucen zubereiten. Dabei erhältst du nicht nur jede Menge Tipps, Tricks und Grundlagen, sondern kannst auch verschiedene Zubereitungsarten und Sorten von Fleisch ausprobieren. Nach getaner Arbeit darf natürlich alles vernascht und ausgiebig genossen werden. Prosecco, Wein, Wasser und Espresso sind inklusive und runden das Genusserlebnis ab.

Der Kochkurs beginnt mit einer theoretischen Einheit, in der dir das grundlegende Basiswissen vermittelt wird. Du lernst alles von einer kleinen Warenkunde bis hin zu den verschiedenen Zubereitungsformen und praktischen Techniken. Danach geht es ans Werk! Unter der fachkundigen Anleitung von Carsten Dorhs und mit professionellem Equipment vor Ort wirst du ein köstliches Fleischmenü zaubern. Dabei kannst du dich auf perfekt Kurzgebratenes und langsam Geschmortes freuen und feine Beilagen genießen. Du wirst stolz sein auf das, was du an diesem Tag erreicht hast.

Der Fleisch Kochkurs in Remagen mit Carsten Dorhs ist die ideale Möglichkeit, deine Kochkenntnisse zu vertiefen und neue Rezeptideen zu entdecken. Neben der Zubereitung von Fleisch und verschiedenen Saucen erhältst du eine Einweisung in die richtige Zubereitung von Fleisch, eine Warenkunde und Kochanweisungen. Das Erlebnis beinhaltet außerdem eine gemeinsame Verkostung von Prosecco, Wein, Wasser und Espresso. Der Kurs findet in einer Gruppe von 8-14 Personen statt und dauert ca. 5 Stunden. Die Kochschürze wird gestellt und die Teilnahmebedingungen sind ein Mindestalter von 16 Jahren sowie keine ansteckenden Krankheiten, Allergien oder offene Wunden.

Wenn du also Lust hast, deine Kochkünste zu verbessern und dich von einem Profikoch inspirieren zu lassen, dann solltest du den Fleisch Kochkurs in Remagen mit Carsten Dorhs nicht verpassen. Tauche ein in die Welt der Fleischzubereitung und erlebe den perfekten Fleisch Genuss!

Beispielrezept: Gegrilltes Rindersteak mit Rosmarin-Kartoffeln und gegrilltem

Zutaten:
– 2 Rindersteaks (je ca. 200g)
– 500g Kartoffeln
– 1 Bund frischer Rosmarin
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Zucchini
– 1 Paprika
– 1 Aubergine

– Salz
– Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob hacken und den Knoblauch fein hacken.
2. Die Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
4. Den Grill vorheizen und die Rindersteaks von beiden Seiten salzen und pfeffern.
5. Die Kartoffelwürfel auf den Grill legen und regelmäßig wenden, bis sie knusprig sind.
6. Das marinierte Gemüse auf den Grill legen und von beiden Seiten , bis es weich ist.
7. Die Rindersteaks auf den Grill legen und je nach gewünschtem Gargrad grillen.
8. Das Fleisch, die Rosmarin-Kartoffeln und das gegrillte Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.

Dieses gibt dir einen Vorgeschmack auf den Fleisch Kochkurs in Remagen, bei dem du noch viele weitere leckere Gerichte kennenlernen wirst. Lass dich von Carsten Dorhs inspirieren und werde zum Fleischprofi in deiner eigenen Küche!

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