Fleisch-Kochkurs Berlin: Hauptsache Fleisch

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Lernen Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin Fleisch so richtig lecker zuzubereiten. Und zwar nicht nur eine Sorte Fleisch, sondern gleich vier in unterschiedlicher Variante. Braten und kochen Sie mit unseren Experten Gulasch, Saté-Spieße, Rinderfilet am Stück und Kurzgebratenes vom Iberico Schwein und erfahren Sie hilfreiche Tipps, die Ihnen künftig auch zuhause köstlich guten Fleischgenuss gelingen lassen. Auch wenn das Thema Fleisch im Vordergrund steht, dürfen natürlich Saucen und Beilagen als Begleiter nicht fehlen. So schmecken unsere Fleischspezialitäten gleich doppelt gut! 

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Der Kochkurs in Berlin – Hauptsache Fleisch

Lernen Sie bei unserem Fleisch Kochkurs in Berlin Fleisch so richtig lecker zuzubereiten. Und zwar nicht nur eine Sorte Fleisch, sondern gleich vier in unterschiedlicher Variante. Braten und kochen Sie mit unseren Experten Gulasch, Saté-Spieße, Rinderfilet am Stück und Kurzgebratenes vom Iberico Schwein und erfahren Sie hilfreiche Tipps, die Ihnen künftig auch zuhause köstlich guten Fleischgenuss gelingen lassen. Auch wenn das Thema Fleisch im Vordergrund steht, dürfen natürlich Saucen und Beilagen als Begleiter nicht fehlen. So schmecken unsere Fleischspezialitäten gleich doppelt gut.

Die Vielfalt des Fleisch Kochkurses

Unser Fleisch Kochkurs in Berlin bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten und Zubereitungsarten kennenzulernen. Sie werden nicht nur ein einzelnes Gericht zubereiten, sondern gleich mehrere Variationen von Fleischgerichten ausprobieren. Dies ermöglicht Ihnen, Ihre Kochfähigkeiten zu erweitern und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Braten, kochen, – all das und noch mehr wird Ihnen in unserem Kochkurs geboten.

Tipps und Tricks für zuhause

Unsere Experten geben Ihnen während des Fleisch Kochkurses in Berlin nicht nur Anleitungen zur Zubereitung der Gerichte, sondern auch wertvolle Tipps und Tricks, die Ihnen helfen, auch in Ihrer eigenen Küche köstliches Fleisch zuzubereiten. Sie lernen, wie Sie das Fleisch richtig würzen, welche Garzeiten optimal sind und wie Sie Saucen und Beilagen perfekt abstimmen können. Diese zusätzlichen Informationen werden Ihnen dabei helfen, auch nach dem Kochkurs zuhause ein echter Fleischexperte zu sein.

Beispielrezept: Geschmortes Rinderfilet mit Rotweinsauce

Als Vorgeschmack auf unseren Fleisch Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches Beispielrezept präsentieren, das Sie zuhause ausprobieren können. Beachten Sie jedoch, dass dieses nicht Teil des Kurses ist, sondern lediglich als Inspiration dient.

Zutaten:

  • 500 g Rinderfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 2 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Rinderfilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und die Rindermedaillons von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend aus dem Bräter nehmen und beiseitestellen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Bräter glasig anbraten.
  4. Den Rotwein und die Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
  5. Die Rindermedaillons zurück in den Bräter geben und bei niedriger Hitze für ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
  6. Die Sauce gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rindermedaillons darin servieren.

Dieses geschmorte Rinderfilet mit Rotweinsauce ist ein klassisches Gericht, das Sie nach dem Fleisch Kochkurs in Berlin spielend leicht zubereiten können. Lassen Sie sich von unserem Kurs inspirieren und entdecken Sie die Vielfalt der Fleischküche.

Jetzt anmelden und Fleischexperte werden

Melden Sie sich jetzt zu unserem Fleisch Kochkurs in Berlin an und werden Sie zum Fleischexperten. Lernen Sie verschiedene Fleischsorten und Zubereitungsarten kennen und erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung zuhause. Braten, kochen, grillen – mit unserem Kochkurs erweitern Sie Ihre Kochfähigkeiten und entdecken neue Geschmackserlebnisse. Verpassen Sie nicht diese einzigartige Gelegenheit und melden Sie sich noch heute an!

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