Kochkurs Vegetarisch & Vegan – Fleischlose Ernährung leicht gemacht in Berlin

125,00 

Fleischlose Ernährung leicht gemacht

Die deftigsten Speisen können auch fleischlos gekocht werden, das wird dir der Kochkurs Vegetarisch & Vegan beweisen. Bei der vegetarischen Variante wird ohne Fleisch gekocht, wohingegen bei veganen Speisen auf Nahrungsmittel mit tierischem Ursprung verzichtet wird, hierzu zählen Fisch, Milch, Eier, Honig, Gelatine und ähnliches. Du wirst beeindruckt sein, wie viele zahlreiche Möglichkeiten die vegane und vegetarische Küche bietet und wie viele neue Produkte und Gerichte, mit denen du deine fleischlose Küche abwechslungsreich gestalten kannst, du kennenlernen wirst. Der Vegetarismus ist nämlich sehr vielschichtig und beruht auf einer langen Tradition, der Ursprung liegt hierbei in Indien und unabhängig davon im antiken griechischen Kulturkreis. Spring über deinen Schatten und versuche es vegan.

Leistungen und Merkmale

  • Ort: 10783 Berlin
  • israelisches Shakshuka
  • Kichererbsen-Tabouleh
  • Paprika-Kichererbsen-Salat
  • frisches Fladenbrot
  • Hummus
  • Baba-Ganoush mit geröstetem Sesam und Granatapfelkernen
  • Pide mit Spinat und Käse
  • Hähnchen-Tajine
  • orientalische Lammkeule mit Pistazienreis
  • marokkanischer Pistazienkuchen und persischer Liebeskuchen mit Rosenwasser

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. vegetarische Kochkurse Berlin (3 Kochkurse)
  2. vegane Kochkurse Berlin (7 Kochkurse)
  3. Vegetarische / Vegane Kochkurse Berlin (10 Kochkurse)
  4. Vegane Kochkurse (47 Kochkurse)
  5. vegetarische Kochkurse (50 Kochkurse)
  6. Vegetarische / Vegane Kochkurse (95 Kochkurse)
  7. Kochkurse Berlin (107 Kochkurse)
 

Der Kochkurs bietet dir die Möglichkeit, die Welt der fleischlosen Ernährung auf eine ganz neue Art und Weise kennenzulernen. In diesem Kurs lernst du, wie du deftige Speisen ohne zubereiten kannst und wie du auf Nahrungsmittel mit tierischem Ursprung verzichtest, um vegane Gerichte zu kreieren.

Die Variante des Kochkurses konzentriert sich darauf, wie man ohne Fleisch kocht. Dabei wirst du feststellen, dass es zahlreiche Möglichkeiten gibt, um deinen Speiseplan abwechslungsreich und lecker zu gestalten. Von herzhaften Gemüsegerichten bis hin zu kreativen Salatkreationen – die vegetarische Küche bietet eine Vielzahl an leckeren Optionen.

Wenn du dich für die vegane Variante des Kochkurses entscheidest, verzichtest du zusätzlich zu Fleisch auch auf andere tierische Produkte wie Fisch, Milch, Eier, Honig und Gelatine. Dies mag zunächst herausfordernd erscheinen, aber du wirst überrascht sein, wie viele neue Produkte und Gerichte es gibt, um deine fleischlose Küche abwechslungsreich zu gestalten.

Die vegane Küche basiert auf einer langen Tradition, die ihren Ursprung in Indien hat und auch im antiken griechischen Kulturkreis zu finden ist. Spring also über deinen Schatten und probiere es aus! Du wirst erstaunt sein, wie lecker und vielfältig die vegane Küche sein kann.

In unserem Kochkurs lernst du nicht nur neue kennen, sondern auch verschiedene Techniken und Tipps, um deine Gerichte perfekt zuzubereiten. Unsere erfahrenen Köche zeigen dir, wie du Gewürze und Kräuter gekonnt einsetzt, um den Geschmack deiner Speisen zu verfeinern. Außerdem lernst du, wie du verschiedene Gemüsesorten richtig schneidest und zubereitest, um ihre Aromen optimal zur Geltung zu bringen.

Ein Beispielrezept, das dir einen Vorgeschmack auf den Kurs geben soll, ist ein leckerer veganer Gemüsecurry. Für dieses Gericht benötigst du folgende Zutaten:

– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1 rote Paprika
– 1 grüne Paprika
– 1 gelbe Paprika
– 1 Zucchini
– 1 Karotte
– 200 g Kichererbsen
– 400 ml Kokosmilch
– 2 EL Currypaste
– Salz und Pfeffer

Zuerst schneidest du die Zwiebel und den Knoblauch fein und brätst sie in einer Pfanne mit etwas Öl an. Dann fügst du die geschnittenen Paprikaschoten, die Zucchini und die Karotte hinzu und brätst sie kurz mit an. Anschließend gibst du die Kichererbsen, die Kokosmilch und die Currypaste dazu und lässt alles für ca. 10 Minuten köcheln. Zum Schluss würzt du das Curry mit Salz und Pfeffer und servierst es mit Reis oder Naan-Brot.

Dieses ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf die Vielfalt an leckeren veganen Gerichten, die du in unserem Kochkurs kennenlernen wirst. Wir zeigen dir, wie du mit den richtigen Zutaten und Gewürzen köstliche vegane Speisen zauberst, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sind.

Melde dich jetzt für unseren Kochkurs Vegetarisch – Vegan an und entdecke die Welt der fleischlosen Ernährung auf eine ganz neue Art und Weise. Lerne neue Rezepte, Techniken und Tipps kennen und werde zum Meister der veganen Küche. Wir freuen uns auf dich!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochkurs Vegetarisch & Vegan – Fleischlose Ernährung leicht gemacht in Berlin“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

16 Besucher