vietnamesischer Kochkurs Hamburg : Essen in Vietnam – bunt und vielseitig!

105,00 

Vietnams Küche vereint das beste Essen der ganzen Welt in ihren Töpfen. Freuen Sie sich auf frische Kräuter, viel Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse, Flussfische und Fleisch. Das A und O unter den Zutaten sind Kräuter wie Minze, Koriander und Thaibasilikum. Sie sorgen für das gewisse Etwas und dürfen so gut wie nie fehlen! Das gilt auch für die immer wiederkehrenden, natürlichen Aromaten wie Fischsoße, Sojasoße, Knollen oder Pflanzenteile wie Galgant, Ingwer, Chili, Zitronengras, Kaffirlimetten oder Kreuzkümmel, Fünfgewürzepulver und Kurkuma. Das beeindruckende ist, dass gerade diese Komponentenvielfalt am Ende eine fantastische Harmonie erzeugt – eine ganz und gar perfekte Komposition! Alle Geschmackssinne von scharf, sauer, süß und bitter werden aktiviert. Besser geht es nicht!

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „vietnamesischer Kochkurs Hamburg : Essen in Vietnam – bunt und vielseitig!“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

1 Besucher