Meeresfrüchte- & Fischkochkurs in Wuppertal Mee(h)r als nur Fisch

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Lerne bei diesem Fischkochkurs alles über die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Die korrekte Zubereitung von Fischgerichten und den dazugehörigen Zutaten und Produkten will gelernt sein! Lass Dich von einem ausgebildeten Kochprofi in die Feinheiten und Geheimnisse der Fisch-Küche einweihen.

Mee(h)r als nur Fisch Du bist ein wahrer Liebhaber der mediterranen Küche und isst dabei am liebsten Meeresfrüchte und Fisch ? Du schwingst außerdem selbst gern den Kochlöffel und bereitest Speisen gerne zu? Klingt so, als wäre der Meeresfrüchte- und Fischkochkurs in Wuppertal goldrichtig für Dich! Die korrekte Zubereitung von Fischgerichten und den dazugehörigen Zutaten und Produkten will gelernt sein! Lass Dich von einem ausgebildeten Kochprofi in die Feinheiten und Geheimnisse der Fisch-Küche einweihen. Bei Deiner Ankunft in Wuppertal lernst Du zunächst die anderen Kursteilnehmer, sowie Deinen Kochlehrer kennen. Genieß vorneweg ein Glas Sekt und stärke Dich mit verschiedenem Fingerfood. Danach besprecht Ihr das zu kochende 4-Gänge-Menü und die Eigenheiten der Rezepte. Ausgestattet mit allen Utensilien und Zutaten machst Du Dich unter professioneller Anleitung dann auch schon an die Arbeit. Du verwendest verschiedene Produkte und lernst, wie man sie richtig vor- und zubereitet. Die Auswahl reicht dabei von Zander über Jakobsmuscheln bis hin zu Tintenfisch oder Forelle. Du schuppst, enthäutest, zerlegst und entgrätest – die Fischküche hat ihre ganz eigenen Techniken und Du lernst so einige davon. Der Kochprofi steht Dir die gesamte Zeit mit Rat und Tat zur Seite und legt bei Bedarf immer gern selbst Hand an. Lass Dir alles genau erklären und frag nach, sobald Dir etwas unklar ist. Mit viel Spaß entsteht so nach und nach ein himmlisches Menü, das Du nach getaner Arbeit verkosten darfst. Beim Kochen wirst Du wahrscheinlich richtig hungrig geworden sein, oder? Natürlich ist die gemeinsame Verkostung der eigenen Kochkünste ein großes Highlight des Meeresfrüchte- und Fischkochkurses . Genieß jeden Bissen mit passender Weinbegleitung und lass mit den anderen Teilnehmern den Kurs noch einmal Revue passieren. Das Erlebnis beinhaltet Begrüßungssekt und drei verschiedene Sorten Fingerfood Zubereitung eines 4-Gang-Menüs mit Fisch und Meeresfrüchten unter fachmännischer Anleitung Sämtliche Kochzutaten und Utensilien inklusive Gemeinsame Verkostung Getränke (Wein, Wasser, Bier, Softdrinks, Espresso und Digestif) Leihschürze Rezeptmappe zum Mitnehmen Teilnehmer 8-18 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Leihschürze Teilnahmebedingungen Keine ansteckenden Krankheiten

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Meeresfrüchte & Fischkochkurs in Wuppertal: Mehr als nur Fisch

Lerne bei diesem Fischkochkurs alles über die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Die korrekte Zubereitung von Fischgerichten und den dazugehörigen Zutaten und Produkten will gelernt sein. Lass Dich von einem ausgebildeten Kochprofi in die Feinheiten und Geheimnisse der Fischküche einweihen.

Du bist ein wahrer Liebhaber der mediterranen Küche und isst dabei am liebsten Meeresfrüchte und Fisch. Du schwingst außerdem selbst gern den Kochlöffel und bereitest Speisen gerne zu. Klingt so, als wäre der Meeresfrüchte & Fischkochkurs in Wuppertal goldrichtig für Dich. Die korrekte Zubereitung von Fischgerichten und den dazugehörigen Zutaten und Produkten will gelernt sein. Lass Dich von einem ausgebildeten Kochprofi in die Feinheiten und Geheimnisse der Fischküche einweihen.

Bei Deiner Ankunft in Wuppertal lernst Du zunächst die anderen Kursteilnehmer sowie Deinen Kochlehrer kennen. Genieße vorneweg ein Glas Sekt und stärke Dich mit verschiedenem Fingerfood. Danach besprecht Ihr das zu kochende 4-Gänge-Menü und die Eigenheiten der . Ausgestattet mit allen Utensilien und Zutaten machst Du Dich unter professioneller Anleitung dann auch schon an die Arbeit. Du verwendest verschiedene Produkte und lernst, wie man sie richtig vor- und zubereitet. Die Auswahl reicht dabei von Zander über Jakobsmuscheln bis hin zu Tintenfisch oder Forelle. Du schuppst, enthäutest, zerlegst und entgrätest – die Fischküche hat ihre ganz eigenen Techniken und Du lernst so einige davon. Der Kochprofi steht Dir die gesamte Zeit mit Rat und Tat zur Seite und legt bei Bedarf immer gern selbst Hand an. Lass Dir alles genau erklären und frag nach, sobald Dir etwas unklar ist. Mit viel Spaß entsteht so nach und nach ein himmlisches Menü, das Du nach getaner Arbeit verkosten darfst.

Beim Kochen wirst Du wahrscheinlich richtig hungrig geworden sein, oder? Natürlich ist die gemeinsame Verkostung der eigenen Kochkünste ein großes Highlight des Meeresfrüchte & Fischkochkurses. Genieße jeden Bissen mit passender Weinbegleitung und lass mit den anderen Teilnehmern den Kurs noch einmal Revue passieren.

Das Erlebnis beinhaltet:
– Begrüßungssekt und drei verschiedene Sorten Fingerfood
– Zubereitung eines 4-Gang-Menüs mit Fisch und Meeresfrüchten unter fachmännischer Anleitung
– Sämtliche Kochzutaten und Utensilien inklusive
– Gemeinsame Verkostung
– Getränke (Wein, Wasser, Bier, Softdrinks, Espresso und Digestif)
– Leihschürze
– Rezeptmappe zum Mitnehmen
– Teilnehmer: 8-18 Personen
– Dauer: Ca. 4 Stunden
– Ausrüstung: Kleidung (wird gestellt), Leihschürze

Das ist nur ein Beispielrezept, das Dir einen Vorgeschmack auf den Kurs geben soll. In dem Kurs selbst lernst Du natürlich noch viele weitere köstliche Gerichte:

Einfaches Beispielrezept: Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Zitrone

Zutaten:
– 500 g Garnelen
– 2 Knoblauchzehen
– Saft von 1 Zitrone
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen.
2. Den Knoblauch fein hacken.
3. Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie gar sind.
4. Den Knoblauch und den Zitronensaft hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die gebratenen Garnelen auf einem Teller anrichten und mit frischem Baguette servieren.

Dieses einfache gibt Dir einen kleinen Vorgeschmack auf die Vielfalt der Meeresfrüchte- und Fischgerichte, die Du in unserem Kochkurs lernen kannst. Lass Dich von unserem erfahrenen Kochprofi in die Welt der Fischküche entführen und erweitere Dein Repertoire an köstlichen Gerichten.

Fazit:
Der Meeresfrüchte & Fischkochkurs in Wuppertal bietet Dir die Möglichkeit, alles über die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten zu lernen. Unter professioneller Anleitung eines ausgebildeten Kochprofis wirst Du in die Feinheiten und Geheimnisse der Fischküche eingeweiht. Neben dem Kochen und Verkosten der eigenen Kreationen erwarten Dich auch ein Glas Sekt, Fingerfood und eine Rezeptmappe zum Mitnehmen. Tauche ein in die Welt der Fischküche und erweitere Dein kulinarisches Repertoire.

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