Workshop Molekulare Cocktails – Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium & Co. in Köln, Nordrhein-Westfalen

99,90 

Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium & Co.

Verblüffe deine Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper mit Cocktails und Desserts der neuen molekularen Küche. Extravagante Genüsse, von denen alle noch lange sprechen werden. Ein Hochgenuss für Gaumen und Auge mit Lifestyle. Gerührt oder geschüttelt war “früher”. Heute sollte sogar James Bond seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen. Aromatische Créme de Cassis kommt als samtrote Perle in den prickelnden Champagner. Oder kennen Sie vielleicht schon Kaviar vom Aperol?Molekulare Küche an der BarKlassische Creme- oder Moussekompositionen serviert jeder. Ab heute kommt dein cremiges Tiramisu als Drops auf den Tisch und Aromaperlen werden dazu gereicht.Spektakuläre Cocktails und Desserts kreiert nach den Methoden der neuen molekularen Küche. Erst am Gaumen vermischen sich die Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis!

Leistungen und Merkmale

  • Ort: 50674 Köln, Nordrhein-Westfalen
  • Begrüßung
  • Erklärung zum Kurs und der Techninken
  • Zubereitung von Kaviar Perlen und Große Spoon Cocktails auf Löffel
  • Espuma Cockail als Cuba Libre vorbereiten
  • Wirbelwind Technik, leichte Schäume an einen Tommy’s Margarita mit Erdbeer/Mangoschaum
  • Tuben Cocktails für zuhause (ca.1 Woche haltbar)
  • Pastastreifen (Vanille, Kokosnuss) zum dekorieren für Pina Coladas
  • ein Espuma Cuba Libre Cocktail zum krönenden Abschluss zum genießen

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Die molekulare Küche hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen. Immer mehr Menschen möchten ihre Freunde und Bekannte mit außergewöhnlichen Gerichten beeindrucken und sich selbst als Trendsetter und Barkeeper profilieren. Ein Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium und Co ist genau das Richtige, um diese Wünsche zu erfüllen.

In Köln, Nordrhein-Westfalen, können Sie an einem Workshop teilnehmen, bei dem Sie die Grundlagen der molekularen Cocktails erlernen. Dabei werden Ihnen verschiedene Techniken und Methoden gezeigt, mit denen Sie Ihre eigenen extravaganten Genüsse kreieren können. Von Aromaperlen bis hin zu gelierten Cocktails ist alles dabei.

Die molekulare Küche ist nicht nur ein Hochgenuss für den Gaumen, sondern auch für das Auge. Früher war es üblich, Cocktails zu rühren oder zu schütteln. Heutzutage geht es jedoch viel weiter. Selbst James Bond würde seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen.

Ein Beispiel für ein , das Sie in diesem Kurs lernen könnten, ist das “Molekulare Tiramisu”. Statt einer klassischen Creme oder Mousse wird das Tiramisu in Form von Drops serviert. Dazu werden Aromaperlen gereicht, die das Geschmackserlebnis noch intensivieren.

Aber nicht nur Cocktails werden in diesem Kurs kreiert, sondern auch Desserts. Eine besondere Spezialität ist der “Champagner mit Crème de Cassis”. Dabei wird die Crème de Cassis in Form einer samtroten Perle in den Champagner gegeben. Ein wahrer Genuss für alle Sinne.

Ein weiteres Highlight ist der “ vom Aperol”. Hierbei wird der Aperol in kleine Kaviarkügelchen verwandelt, die dann als besondere Dekoration für Cocktails verwendet werden können.

Die molekulare Küche an der Bar bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen zu überraschen. Die verschiedenen Techniken und Methoden, die Ihnen in diesem Kurs gezeigt werden, ermöglichen es Ihnen, Ihre eigenen Ideen umzusetzen und neue Geschmackserlebnisse zu kreieren.

Wenn Sie also Lust auf etwas Neues haben und Ihre Freunde und Bekannte mit außergewöhnlichen Cocktails und Desserts beeindrucken möchten, dann ist ein Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium und Co genau das Richtige für Sie. Werden Sie zum Trendsetter und Barkeeper der neuen Generation und lassen Sie Ihre Gäste staunen.

In diesem Kurs lernen Sie nicht nur die Grundlagen der molekularen Küche, sondern auch verschiedene Techniken und Methoden, mit denen Sie Ihre eigenen Kreationen entwickeln können. Sie werden sehen, dass die molekulare Küche viel mehr ist als nur ein Trend – sie ist eine Kunstform, die Ihre Sinne verzaubert.

Also zögern Sie nicht und melden Sie sich noch heute zu einem Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium und Co an. Tauchen Sie ein in die Welt der molekularen Cocktails und Desserts und lassen Sie sich von den Möglichkeiten der neuen Küche inspirieren. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis erwartet Sie!

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