Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anrichten Heidelberg

125,90 

Lerne, wie man delikate Krustentiere perfekt zubereitet, frischen Fisch filetiert und die Gerichte kunstvoll auf den Teller bringt!

Gönn dir deine Auszeit! Dieses Erlebnis erwartet dich: Das Erlebnis beinhaltet Zubereitung von Fisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Wolfsbarsch, Calamaretti, Eismeersaibling und Garnelen mit Saußen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochutensilien Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Leistungen und Merkmale:

  • Ort(e): Heidelberg
  • PLZ: 69126
  • Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Fischkochkurse (54 Artikel)
Artikelnummer: jsDE2472622935 Kategorie: Schlagwort:

weitere Bilder von Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anric...

Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anric...
Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anric...
Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anric...
Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anric...
 

Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anrichten in Heidelberg

Lerne, wie man delikate Krustentiere perfekt zubereitet, frischen Fisch filetiert und die Gerichte kunstvoll auf den Teller bringt! Gönn dir deine Auszeit!

Erlebnisbeschreibung

Das Erlebnis beinhaltet die Zubereitung von Fisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung. Du wirst lernen, wie man Wolfsbarsch, Calamaretti, Eismeersaibling und Garnelen mit verschiedenen Saucen zubereitet.

Teilnehmer

Der Gutschein ist gültig für 1 Person und die Gruppengröße beträgt 1-10 Personen. Eine Begleitperson ist gegen Gebühr möglich (Mindestalter: 18 Jahre).

Dauer

Der Kochkurs dauert ca. 4 Stunden und beinhaltet Getränke während des Kurses.

Ausrüstung & Kleidung

Die Kochutensilien werden gestellt, du musst also keine eigenen mitbringen. Es wird empfohlen, bequeme Kleidung zu tragen, die schmutzig werden kann.

Ein einfaches Beispielrezept:

Ein , das du zu Hause ausprobieren kannst, ist gebratener Lachs mit Zitronen-Kräuter-Butter. Dafür brauchst du frischen Lachs, Butter, Zitrone, frische Kräuter und Gewürze nach Geschmack. Brate den Lachs in der Pfanne an und gib dann die Zitronen-Kräuter-Butter darüber. Serviere den Lachs mit Beilagen deiner Wahl und genieße ein köstliches Gericht!

85 Besucher