weitere Bilder von Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anric...
Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anrichten in Heidelberg
Lerne, wie man delikate Krustentiere perfekt zubereitet, frischen Fisch filetiert und die Gerichte kunstvoll auf den Teller bringt! Gönn dir deine Auszeit!
Erlebnisbeschreibung
Das Erlebnis beinhaltet die Zubereitung von Fisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung. Du wirst lernen, wie man Wolfsbarsch, Calamaretti, Eismeersaibling und Garnelen mit verschiedenen Saucen zubereitet.
Teilnehmer
Der Gutschein ist gültig für 1 Person und die Gruppengröße beträgt 1-10 Personen. Eine Begleitperson ist gegen Gebühr möglich (Mindestalter: 18 Jahre).
Dauer
Der Kochkurs dauert ca. 4 Stunden und beinhaltet Getränke während des Kurses.
Ausrüstung & Kleidung
Die Kochutensilien werden gestellt, du musst also keine eigenen mitbringen. Es wird empfohlen, bequeme Kleidung zu tragen, die schmutzig werden kann.
Ein einfaches Beispielrezept:
Ein einfaches Rezept, das du zu Hause ausprobieren kannst, ist gebratener Lachs mit Zitronen-Kräuter-Butter. Dafür brauchst du frischen Lachs, Butter, Zitrone, frische Kräuter und Gewürze nach Geschmack. Brate den Lachs in der Pfanne an und gib dann die Zitronen-Kräuter-Butter darüber. Serviere den Lachs mit Beilagen deiner Wahl und genieße ein köstliches Gericht!