Fleisch & Steak Kochkurs – Fleisch selbst zubereiten in Wien

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Fleisch selbst zubereiten

Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern – mehr braucht es nicht zum Genuss. Das Ziel des Fleisch-und-Steak-Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet dir leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen – einfach, unkompliziert und genial.

Leistungen und Merkmale

  • Ort: 1050 Wien
  • Fleisch & Steak Kochkurs (ca. 5 Std.)
  • Abendkochkurs mit Eventkoch Thomas Hüttl
  • Zubereitung eines 4 Gang Menüs

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Der und Steak Kochkurs in Wien

Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill – eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, kurz , mit würzig brauner Kruste und saftigem Kern, mehr braucht es nicht zum Genuss. Der Fleisch und Steak Kochkurs in Wien bietet die Möglichkeit, genau diese Art von Fleischgerichten nach eigenem Geschmack zuzubereiten.

Praxisnahes Hintergrundwissen und wichtige Informationen

Das Ziel des Fleisch und Steak Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet dir leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken, Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen, Zubereitungsmöglichkeiten und Auswahl der Beilagen – einfach, unkompliziert und genial.

Ein Beispielrezept: Gebratenes Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln

Als kleiner Vorgeschmack auf den Fleisch und Steak Kochkurs möchten wir dir ein einfaches für gebratenes Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln geben:

Zutaten:

  • 2 Rindersteaks (je ca. 200g)
  • 500g Kartoffeln
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  2. Den Rosmarin fein hacken.
  3. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  5. Die Rindersteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Eine weitere Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
  7. Die Steaks in die Pfanne geben und je Seite ca. 2-3 Minuten scharf anbraten.
  8. Nach dem Braten die Steaks noch kurz ruhen lassen.
  9. Die Rosmarinkartoffeln mit dem gebratenen Rindersteak servieren.

Bitte beachte, dass dieses Rezept nur ein Beispiel ist und nicht Teil des angebotenen Fleisch und Steak Kochkurses. Im Kurs lernst du viele weitere spannende und Techniken, um Fleischgerichte perfekt zuzubereiten.

Sichere dir jetzt deinen Platz im Fleisch und Steak Kochkurs

Wenn du Interesse daran hast, Fleisch und Steak wie ein Profi zuzubereiten, dann solltest du dir jetzt deinen Platz im Fleisch und Steak Kochkurs in Wien sichern. Der Kurs bietet dir die Möglichkeit, praxisnahes Hintergrundwissen zu erlangen und wichtige Informationen und Tipps rund um das Thema Fleisch zu erhalten. Lerne, wie du harmonische Fleischgerichte nach deinem eigenen Geschmack zubereiten kannst – einfach, unkompliziert und genial!

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