Fleisch & Steak Kochkurs – Fleisch selbst zubereiten in Wien

109,00 

Fleisch selbst zubereiten

Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern – mehr braucht es nicht zum Genuss. Das Ziel des Fleisch-und-Steak-Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet Ihnen leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen – einfach, unkompliziert und genial.

Leistungen und Merkmale

  • Ort: 1050 Wien
  • Fleisch & Steak Kochkurs (ca. 5 Std.)
  • Abendkochkurs mit Eventkoch Thomas Hüttl
  • Zubereitung eines 4 Gang Menüs

weitere Informationen 🍳

Artikelnummer: jd2642025974 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fleisch & Steak Kochkurs – Fleisch selbst zubereiten in Wien“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

3 Besucher