Veganer Kochkurs Frankfurt: Go Vegan

115,00 

Vegan – für viele ist das noch immer eine langweilige Gemüseküche, die so gar nichts mit Genuss zu tun hat. Wir überzeugen Sie vom Gegenteil und bringen Ihnen die gesunde und fleischlose Alternative nahe. Gemeinsam mit den Profis kochen Sie ein köstliches, mehrgängiges Menü mit kulinarischen Einflüssen der ganzen Welt. Wir versprechen Ihnen: Bei unserem veganen Kochkurs in Frankfurt werden Sie satt, es wird Ihnen an nichts fehlen und Sie werden überrascht sein, wie köstlich die vegane Küche ist.

Gibt es hier 🍳

 

Entdecken Sie die Vielfalt der veganen Küche

Go Vegan bietet Ihnen einen einzigartigen veganen Kochkurs in Frankfurt, der Ihnen die Vielfalt und den Genuss der fleischlosen Küche näherbringt. Wir möchten Ihnen beweisen, dass veganes Essen alles andere als langweilig ist und Ihnen zeigen, wie lecker und gesund eine pflanzliche Ernährung sein kann.

Kochen Sie gemeinsam mit den Profis

Unser Kochkurs wird von erfahrenen Profiköchen geleitet, die Ihnen wertvolle Tipps und Tricks rund um die vegane Küche verraten. Sie lernen, wie Sie köstliche Gerichte zubereiten können, die nicht nur vegan sind, sondern auch noch voller Geschmack und Genuss stecken.

Ein mehrgängiges Menü mit internationalen Einflüssen

Bei unserem veganen Kochkurs in Frankfurt kochen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmern ein mehrgängiges Menü, das von kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt inspiriert ist. Sie werden überrascht sein, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegane Küche sein kann.

Sie werden satt und es wird Ihnen an nichts fehlen

Wir versprechen Ihnen, dass Sie bei unserem veganen Kochkurs in Frankfurt satt werden und Ihnen nichts fehlen wird. Unsere Gerichte sind nicht nur gesund und lecker, sondern auch ausgewogen und nährstoffreich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich auch ohne und tierische Produkte vollwertig ernähren können.

Probieren Sie es aus: Veganes als Vorgeschmack

Als kleinen Vorgeschmack auf unseren Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches veganes Rezept präsentieren, das Sie zu Hause ausprobieren können:

Gegrilltes mit Quinoa-Salat

Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Tasse Quinoa
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Quinoa in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.
  3. Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne .
  4. Die gegrillten Gemüsescheiben auf einem Bett aus Quinoa anrichten und servieren.

Erleben Sie die vegane Küche in Frankfurt

Wenn Sie neugierig geworden sind und die vegane Küche selbst entdecken möchten, dann melden Sie sich jetzt zu unserem veganen Kochkurs in Frankfurt an. Lernen Sie von den Profis, probieren Sie neue Geschmackserlebnisse aus und lassen Sie sich von der Vielfalt der veganen Küche begeistern. Wir freuen uns auf Sie!

161 Besucher