Sushi-Kurs Frankfurt: Genuss auf Japanisch

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Ran an die Bambusmatten, rollen Sie nach Herzenslust die leckersten japanischen Köstlichkeiten. Ob Nigiri, Maki oder Sashimi – unter der fachkundigen Anleitung unseres Profi-Kochs lernen Sie bei unserem Sushi-Kurs in Frankfurt alles Wichtige und Wissenswerte rund um die Zubereitung der Reisröllchen. Sobald die unterschiedlichen Sushi-Variationen fertig gestellt sind, genießen Sie Ihre eigenen Kreationen mit einem Hauch Wasabi, erfrischendem Gari und einem köstlich-kühlen Getränk.

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Sushi Kurs Frankfurt – Genuss auf Japanisch

Ran an die Bambusmatten – rollen Sie nach Herzenslust die leckersten japanischen Köstlichkeiten. Ob Nigiri, Maki oder Sashimi – unter der fachkundigen Anleitung unseres Profi-Kochs lernen Sie bei unserem Sushi Kurs in Frankfurt alles Wichtige und Wissenswerte rund um die der Reisröllchen. Sobald die unterschiedlichen Sushi Variationen fertig gestellt sind, genießen Sie Ihre eigenen Kreationen mit einem Hauch Wasabi, erfrischendem Gari und einem köstlich kühlen Getränk.

Die Kunst des Sushi Rollens

Beim Sushi Kurs in Frankfurt tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche. Lernen Sie die verschiedenen Techniken des Sushi Rollens kennen und erfahren Sie, wie Sie die perfekte Konsistenz des Reises erreichen. Unser Profi-Koch zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die unterschiedlichen Sushi Variationen zubereiten und präsentieren können. Sie werden erstaunt sein, wie es ist, selbst köstliches Sushi herzustellen.

Die richtige Auswahl der Zutaten

Ein wichtiger Bestandteil der japanischen Küche ist die Auswahl hochwertiger und frischer Zutaten. Unser Profi-Koch erklärt Ihnen, worauf Sie beim Einkauf achten sollten und gibt Ihnen Tipps für die Auswahl von Fisch, und Gewürzen. Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Sushi-Fischsorten und lernen Sie, wie Sie diese richtig schneiden und zubereiten. Mit diesem Wissen können Sie auch zu Hause Ihre Gäste mit selbstgemachtem Sushi beeindrucken.

Die Kunst der Präsentation

Sushi ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch ein optisches Highlight. In unserem Sushi Kurs in Frankfurt lernen Sie, wie Sie Ihre Sushi-Kreationen ansprechend präsentieren können. Erfahren Sie, welche Zutaten und Dekorationen sich besonders gut eignen, um Ihr Sushi zu einem wahren Kunstwerk zu machen. Unser Profi-Koch gibt Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, mit denen Sie Ihre Gäste beeindrucken können.

Ein Beispielrezept: Miso-Suppe

Als Vorgeschmack auf unseren Sushi Kurs in Frankfurt möchten wir Ihnen ein für eine traditionelle Miso-Suppe geben. Bitte beachten Sie, dass dieses nicht Teil des Kurses ist, sondern Ihnen lediglich einen Einblick in die japanische Küche geben soll.

Zutaten:

  • 1 Liter Dashi (japanische Brühe)
  • 2 EL Miso-Paste
  • 100 g Tofu, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Wakame-Algen

Zubereitung:

  1. Die Dashi in einem Topf erhitzen.
  2. Die Miso-Paste in einer Schüssel mit etwas Dashi verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
  3. Die Miso-Paste in den Topf mit der Dashi geben und gut umrühren.
  4. Den gewürfelten Tofu, die Frühlingszwiebeln und die Wakame-Algen hinzufügen und die Suppe kurz aufkochen lassen.
  5. Die Miso-Suppe heiß servieren und genießen.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses kleine Rezept Lust auf mehr gemacht hat und Sie sich schon auf unseren Sushi Kurs in Frankfurt freuen. Tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Küche und lernen Sie die Kunst des Sushi Rollens von einem echten Profi. Wir garantieren Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!

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