Sushi Kochkurs in Saarbrücken Saarbrücken

109,90 

Sushi Kochkurs in Saarbrücken: Sie wollten schon immer einmal lernen die köstlichen Häppchen selber zuzubereiten? Bei diesem Sushi-Kurs in Saarbrücken erfahren Sie eine Menge über die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten der beliebten Röllchen.

Sushi-Kochkurs – (F)rohe Botschaft Sushi selber machen? Das ist bei weitem nicht so schwer und kompliziert, wie Du vielleicht denkst! Im Sushi-Kurs in Saarbrücken lernst Du ganz einfach Schritt für Schritt die Grundlagen der Zubereitung der raffinierten Röllchen. Und nebenbei erfährst Du viel Wissenswertes für Deine eigenen ausgefeilten Sushi-Kreationen zu Hause. Unter der professionellen Anleitung einer japanischen Sushi-Köchin erlebst Du einen kulinarischen Streifzug durch die typische Kochkunst Japans. Du wirst in Deinem Sushi-Kurs verschiedene Arten Nigiri-Sushi und mehrere Sorten Maki-Sushi selbst zubereiten. Doch damit noch nicht genug: Deine Sushi-Köchin zeigt Dir außerdem die klassische Zubereitung einer Tamago-Rolle, einem japanischen Omelette. Entdecke die kleinen Delikatessen für den großen Genuss! Aromatisch, fett- und kalorienarm, vitamin- und mineralstoffreich – diese Gourmet-Reishäppchen liegen voll im Trend und finden immer mehr Liebhaber. Überzeuge Dich von Deinen neu erlernten Kochkünsten und verkoste Dein selbst gemachtes Sushi in traditionell japanischem Ambiente bei grünem Tee und Sake. Dabei bekommst Du in Deinem Sushi-Kurs vom Profi auch den einen oder anderen Tipp zur japanischen Etikette bei Tisch. Freu Dich auf dieses Gourmet-Erlebnis, denn eines sind diese kleinen Delikatessen auf jeden Fall: ein echtes ästhetisches und kulinarisches Meisterwerk! WEITERE INFORMATIONEN Es gibt verschiedene Arten von Sushi . Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi , besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird. Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm. Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften. Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen. Inhalt Herstellung verschiedener Sushi-Arten (Nigiri, Maki) sowie einer Tamago-Rolle unter professioneller Anleitung Inkl. Zutaten und Utensilien Gemeinsame Verkostung Getränke (Willkommensgetränke, Weißwein, Sake, grüner Tee und Softdrinks) Rezeptmappe und Schürze zum Mitnehmen Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 10-12 Personen Dauer Ca. 3 Stunden Ausrüstung & Kleidung Mitzubringen: Handtuch/Küchentuch Teilnahmebedingungen Keine Allergien und ansteckende Krankheiten

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Sushi-Kochkurse (56 Artikel)
  2. Asiatische Kochkurse (130 Artikel)

weitere Bilder von Sushi Kochkurs in Saarbrücken Saarbrüc...

Sushi Kochkurs in Saarbrücken Saarbrüc...
Sushi Kochkurs in Saarbrücken Saarbrüc...
Sushi Kochkurs in Saarbrücken Saarbrüc...
 

Sushi ist eine der bekanntesten und beliebtesten japanischen Spezialitäten weltweit. Die kleinen Reishäppchen mit Fisch, Gemüse oder Fleisch sind nicht nur lecker, sondern auch ästhetisch ansprechend. Viele Menschen möchten gerne lernen, wie man Sushi selbst zubereitet, um sich und ihre Gäste zu Hause zu verwöhnen. Genau dafür bieten wir einen Sushi Kochkurs in Saarbrücken an.

In unserem 3-stündigen Sushi Kochkurs lernen Sie alles über die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten der beliebten Röllchen. Sie werden von einer professionellen japanischen Sushi Köchin angeleitet und erhalten einen Einblick in die typische Kochkunst Japans. Neben den Grundlagen der Zubereitung von Nigiri Sushi und verschiedenen Sorten Maki Sushi, werden Sie auch die klassische Zubereitung einer Tamago Rolle kennenlernen. Diese besteht aus einem japanischen Omelette und ist eine besondere Delikatesse.

Sushi ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Die kleinen Reishäppchen sind aromatisch, fett- und kalorienarm sowie reich an Vitaminen und Mineralstoffen. In unserem Sushi Kochkurs erfahren Sie nicht nur, wie man Sushi zubereitet, sondern auch Wissenswertes über die japanische Etikette bei Tisch. Sie können Ihr selbstgemachtes Sushi in traditionell japanischem Ambiente bei grünem Tee und Sake verkosten und sich von Ihren neu erlernten Kochkünsten überzeugen lassen.

Es gibt verschiedene Arten von Sushi, die wir Ihnen in unserem Kochkurs näherbringen. Die klassische Art ist das Nigiri Sushi, bei dem der Reis zu einem rechteckigen Würfel geformt wird und darauf ein Stück Fisch platziert wird. Alternativ kann man auch ein Omelette oder gegrillten Aal verwenden. Eine weitere bekannte Art ist das Hoso Maki, kleine Röllchen mit einer Füllung aus Reis und verschiedenen Zutaten wie Fisch, japanischen Pilzen, Gurke oder Avocado. In manchen Restaurants wird auch etwas scharfer Wasabi in die Röllchen gestrichen. Ura Maki ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an der Sesam oder Fischrogen haften. Temaki Sushi sind kleine Tüten mit einer Füllung aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen.

Unser Sushi Kochkurs beinhaltet die Herstellung verschiedener Sushi Arten, inklusive Nigiri, Maki und einer Tamago Rolle. Sie erhalten alle Zutaten und Utensilien, können gemeinsam mit anderen Teilnehmern kochen und am Ende Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten verkosten. Zusätzlich erhalten Sie eine Rezeptmappe und eine Schürze zum Mitnehmen.

Der Sushi Kochkurs findet in Saarbrücken statt und ist für 6-11 Personen ausgelegt. Die Dauer beträgt ca. 3 Stunden. Teilnahmebedingungen sind lediglich, dass keine Allergien oder ansteckenden Krankheiten vorliegen.

Wenn Sie also schon immer einmal lernen wollten, wie man Sushi selber macht, dann ist unser Sushi Kochkurs in Saarbrücken genau das Richtige für Sie. Tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Kochkunst und lassen Sie sich von den kleinen Delikatessen verzaubern. Melden Sie sich noch heute an und freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art!

64 Besucher