Fleisch-Kochkurs Stuttgart: Fleischliche Genüsse

101,00 

Das perfekte Steak, ein butterweicher Sonntagsbraten, Großmutters Rouladen, Tafelspitz und Saltimbocca – Fleisch gewordene Genussfantasien für jedes Festessen. Kalbfleisch, dass auf der Zunge zergeht oder ein rosig leuchtendes Filetstück sind die Höhepunkte eines jeden Menüs – die Zubereitung aber will gelernt sein. In unserem Fleisch-Kochkurs in Stuttgart lernen sie die Zubereitung zarter Braten und klassischer Lieblings-Fleischgerichte.

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Fleischkochkurse Baden-Württemberg (13 Kochkurse)
  2. Kochkurse Karlsruhe (27 Kochkurse)
  3. Fleischkochkurse (95 Kochkurse)
  4. Kochkurse Baden-Württemberg (160 Kochkurse)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fleisch-Kochkurs Stuttgart: Fleischliche Genüsse“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

68 Besucher