Brotbackkurs Kulmbach – Backkurs & Dessertkurs – Genuss aus eigener Herstellung

59,90 

  • Theoretische Einführung ins Thema
  • Backaktion
  • Zutatenbeschreibung
  • Zutaten aus biologischem Anbau
  • Sauerteig
  • Gewürzzutaten
  • Teigansatz und Teigführung
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • Skript mit Anleitung zum Sauerteigbrot für zu Hause
  • 1 selbstgebackenes Brot ca. 1 kg für zu Hause
  • Kochzutaten und notwendige Utensilien

Was gibt es Köstlicheres als den Duft von frisch gebackenem Brot? Noch dazu, wenn Du es selbst gemacht hast! Lass Dir beim Brotbackkurs zeigen, wie es funktioniert! Ein erfahrener Bäcker erklärt Dir von der Teigherstellung bis zum Backen, worauf Du beim Brotbacken achten musst und lässt Dich anschließend selbst an die Teigschüssel. Verkostung inklusive!

weitere Informationen

Beschreibung

Leistung und Merkmale:

  • Ort: 95326 Kulmbach, Bayern
  • Dauer: Ca. 3,5 Stunden
  • Anzahl der Teilnehmer: 16-20
  • Lieferung: per Versand per Email
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