weitere Bilder von Thai Kochkurs Schwetzingen Eine kulinari...
Thai Kochkurs Schwetzingen – Eine kulinarische Reise nach Thailand
In ca. 3-4 Stunden entdecken Sie die thailändische Küche und nehmen an einem Thai Kochkurs im Raum Mannheim in Schwetzingen teil. Wenn Sie gerne scharfes und aromatisches Essen mögen, dann sollten Sie sich diese kulinarische Entdeckungsreise in das wunderschöne Land des Lächelns nicht entgehen lassen.
Die thailändische Küche ist bekannt für ihre würzigen und scharfen Gerichte, die Sie im Thai Kochkurs in Schwetzingen kennenlernen können. Hier erwartet Sie eine kulinarische Reise nach Fernost, bei der Sie die köstlichen Gewürze und Aromen der Thai Küche direkt nach Hause bringen können. Dieser Kochkurs ist etwas ganz Besonderes und wird Ihnen garantiert viel Freude bereiten.
Ihre kulinarische Entdeckungsreise beginnt bei Ihrer Ankunft zum Thai Kochkurs in Schwetzingen. Hier lernen Sie zunächst den erfahrenen Kochprofi sowie die anderen Seminarteilnehmer kennen. Gemeinsam machen Sie sich auf den Weg, die faszinierende Welt der thailändischen Küche zu erkunden. Die Vielfalt und Kreationen der thailändischen Küche werden Sie sofort in ihren Bann ziehen und nicht mehr loslassen. Unter der fachmännischen Anleitung des Experten erfahren Sie, welche Zutaten am besten miteinander harmonieren und worauf man bei der richtigen Würzung achten sollte.
Der Thai Kochkurs ermöglicht es Ihnen, die volle Bandbreite des Genusses zu spüren. Bei der gemeinsamen Verkostung werden Sie sich wie fernab von zu Hause fühlen. Kombiniert mit leckeren Getränken genießen Sie diesen einzigartigen Abend voller Überraschungen. Damit Sie Ihre neu gewonnenen Kenntnisse der Thai Küche auch zu Hause anwenden können, erhalten Sie nach dem Kochkurs eine ausführliche Rezeptmappe per E-Mail zugeschickt.
Für alle leidenschaftlichen Liebhaber der guten Küche ist der Thai Kochkurs in Schwetzingen das perfekte Erlebnis. Lassen Sie sich von den traditionellen Rezepten begeistern und genießen Sie die vielfältige und einzigartige Welt der thailändischen Küche. Mit der Hilfe des Experten können Sie Ihr eigenes Können unter Beweis stellen und demnächst Ihre Freunde damit überzeugen. Diesen genussvollen Abend sollte sich wahrlich kein Feinschmecker entgehen lassen.
Das Erlebnis beinhaltet:
– Thai Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
– Zubereitung eines Thai Buffets
– Zutaten und Equipment
– Getränke (Aperitif, Digestif, Kaffee, Tee und weitere Getränke wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)
– Gemeinsame Verkostung
– Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
Teilnahmebedingungen:
– Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
– Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Weitere Informationen:
Der Thai Kochkurs in Schwetzingen ist für Gruppen von 6-20 Personen geeignet und dauert ca. 3-4 Stunden. Die Ausrüstung, wie eine Kochschürze, wird gestellt. Der Gutschein ist gültig für 1 Person.
Beispielrezept: Pad Thai
Als Vorgeschmack auf den Thai Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches Beispielrezept für Pad Thai geben. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht Bestandteil des Kurses ist, sondern nur als Inspiration dient.
Zutaten:
– 200g Reisnudeln
– 2 EL Sojasauce
– 2 EL Fischsauce
– 1 EL Tamarindenpaste
– 1 EL Zucker
– 2 EL Öl
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 2 Eier, verquirlt
– 200g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
– 100g Tofu, gewürfelt
– 100g Sojasprossen
– 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
– 50g geröstete Erdnüsse, gehackt
– Limettenspalten zum Servieren
Zubereitung:
1. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
2. Sojasauce, Fischsauce, Tamarindenpaste und Zucker in einer Schüssel vermischen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten.
4. Die verquirlten Eier hinzufügen und zu Rührei braten.
5. Hühnerbrust und Tofu hinzufügen und anbraten, bis das Fleisch gar ist.
6. Die gekochten Reisnudeln, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und gut vermischen.
7. Die Sauce darüber gießen und alles gut durchmischen.
8. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit Limettenspalten servieren.
Dieses einfache Rezept für Pad Thai ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf die Vielfalt der thailändischen Küche, die Sie im Thai Kochkurs in Schwetzingen kennenlernen können. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen und Gewürzen verzaubern und werden Sie selbst zum Meister der thailändischen Küche.