Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs Dresden: Die Geheimnisse des Meeres

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Ob Garnelen, Calamari oder Miesmuscheln, Lachs, Flunder oder Zander – entdecken Sie bei unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Dresden die exquisite Kunst, mit dem leckeren Meeresgetier zu kochen. Unser Profi-Koch Jean-Luc Bellon hat sein Handwerk in exklusiven französischen und karibischen Fisch-Restaurants erlernt und beherrscht das knifflige Handwerk der Haute Cuisine somit par excellance. Bei unserem Kochkurs gibt er sein Wissen gerne an Sie weiter und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Küchen angesagter Szene-Restaurants werfen.

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Der Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs in Dresden

Entdecken Sie die Geheimnisse des Meeres bei unserem Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs in Dresden. Egal ob Garnelen, Calamari oder Miesmuscheln, Lachs, Flunder oder Zander – hier lernen Sie die exquisite Kunst, mit dem leckeren Meeresgetier zu kochen. Unser Profi Koch Jean Luc Bellon hat sein Handwerk in exklusiven französischen und karibischen Fischrestaurants erlernt und beherrscht das knifflige Handwerk der Haute Cuisine somit par excellance. Bei unserem Kochkurs gibt er sein Wissen gerne an Sie weiter und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Küchen angesagter Szene Restaurants werfen.

Die Kunst der Meeresküche

Die von Fisch und Meeresfrüchten erfordert eine besondere Technik und ein Verständnis für die verschiedenen Aromen und Texturen. In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Fisch perfekt braten, Meeresfrüchte schonend garen und Saucen zubereiten, die den Geschmack des Meeres hervorheben. Jean Luc Bellon zeigt Ihnen die Tricks und Kniffe der Profis und gibt Ihnen wertvolle Tipps für die Auswahl und den Einkauf von frischem Fisch und Meeresfrüchten.

Ein Blick hinter die Kulissen

Während des Kochkurses haben Sie die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Küchen angesagter Szene Restaurants zu werfen. Jean Luc Bellon nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise und zeigt Ihnen, wie die Gerichte in den besten Fischrestaurants der Welt zubereitet werden. Sie erfahren, welche Zutaten verwendet werden, wie die Gerichte präsentiert werden und welche Techniken angewendet werden, um den Geschmack zu perfektionieren. Dieses Insider-Wissen wird Ihnen helfen, zu Hause selbst Gerichte auf Haute Cuisine-Niveau zu zaubern.

Ein einfaches Beispielrezept: Gebratener Lachs mit Zitronen-Kräuterkruste

Um Ihnen einen Vorgeschmack auf unseren Kochkurs zu geben, möchten wir Ihnen ein einfaches Beispielrezept präsentieren, das Sie zu Hause ausprobieren können. Bitte beachten Sie, dass dieses nicht Teil des Kurses ist, sondern lediglich als Inspiration dient:

Zutaten:

  • 4 Lachsfilets
  • Saft und Schale einer Zitrone
  • Gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Estragon), fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die gemischten Kräuter mit der Zitronenschale vermengen und auf die Lachsfilets streuen.
  4. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets auf der Hautseite anbraten, bis sie knusprig sind.
  5. Die Lachsfilets auf ein Backblech legen und für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
  6. Servieren Sie den gebratenen Lachs mit frischem und genießen Sie Ihr selbst zubereitetes Meisterwerk!

Jetzt anmelden und die Geheimnisse des Meeres entdecken

Wenn Sie die Kunst der Meeresküche erlernen und einen Blick hinter die Kulissen der besten Fischrestaurants werfen möchten, dann melden Sie sich jetzt für unseren Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs in Dresden an. Lernen Sie von einem Profi Koch und lassen Sie sich von den Aromen des Meeres verzaubern. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

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