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Der Fisch Kochkurs in Frankfurt am Main
Lerne in diesem Kochkurs alles zum Thema Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Inklusive Zutaten und Equipment sowie Getränke.
Ein kulinarischer Ausflug ans Meer
Was gibt es Besseres als frischen Fisch im Urlaub? Die Wellen rauschen, die Sonne strahlt und der Fisch zergeht auf deiner Zunge. Beim Fisch Kochkurs in Frankfurt bekommst du zwar kein Meer, dafür erfährst du, wie du Fisch und Meeresfrüchte am besten zubereitest. Du lernst das richtige Filetieren, die perfekte Art des Anbratens und die Herstellung des Fischfonds. Dabei versuchst du dich an Jakobsmuscheln, Thunfisch, Seebrasse und Co.
Erlebe die kulinarische Welt der Meeresbewohner
Erst mal abgetaucht in die kulinarische Welt der Meeresbewohner, verwandelst du die Küche in das perfekte Küstenrestaurant. Bring deine Kochkunst mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt auf ein neues Level.
Das Erlebnis beinhaltet
- Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs
- Zubereitung von Thunfisch in Ponzu Sauce
- Jakobsmuscheln mit Haselnuss Kräuterbutter
- Gebratene Seebrasse mit Salicornia
- Flambierte Makrele mit Apfel und Staudensellerie
Zutaten und Equipment
Alle benötigten Zutaten und das erforderliche Equipment werden gestellt. Du brauchst dich um nichts zu kümmern.
Getränke
Wasser und Kaffee sind im Preis inbegriffen. So kannst du dich voll und ganz auf das Kochen konzentrieren.
Die Kursinhalte
- Fisch filetieren
- Fisch braten
- Herstellung von Fischfond
Teilnehmer
Der Gutschein ist gültig für 1 Person. Die Gruppengröße beträgt 8-12 Personen, um ein optimales Lernerlebnis zu gewährleisten.
Teilnahmebedingungen
Das Mindestalter für die Teilnahme beträgt 18 Jahre. Leider ist eine Teilnahme für Personen mit Handicap nicht möglich.
Ein einfaches Beispielrezept: Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Dill-Sauce
Als Vorgeschmack auf den Fisch Kochkurs in Frankfurt hier ein einfaches Beispielrezept, das du zu Hause ausprobieren kannst:
Zutaten:
- 2 Lachsfilets
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- 2 Zitronen
- 1 Bund frischer Dill
- 150 ml Sahne
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets darin von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit dem gehackten Dill in die Pfanne geben.
- Die Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und den Lachs für ca. 10-12 Minuten garen, bis er durchgebraten ist.
- Den Lachs mit der Zitronen-Dill-Sauce servieren.
Guten Appetit!
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