Burger-Kochkurs München: Das ist Burger-Glück!

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Gute Burger bekommt man heute an jeder Ecke, ob auf dem Streetfood-Festival oder im hippen Burgerladen. Aber wie kriegt man teuflisch gute Burger zuhause selbst hin? Unser Experte für kultige Burger Stefan Becker zeigt Ihnen bei unserem Burger-Kochkurs in München, wie Sie mit selbst gebackenen Burger-Buns, Patties aus 1a-Fleisch – natürlich selbst gewolft – und leckeren Saucen für Begeisterungsstürme bei Freunden und Familie sorgen. 

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Burger Kochkurs München

Das ist Burger Glück! Gute Burger bekommt man heute an jeder Ecke, ob auf dem Streetfood Festival oder im hippen Burgerladen. Aber wie kriegt man teuflisch gute Burger zuhause selbst hin? Unser Experte für kultige Burger, Stefan Becker, zeigt Ihnen bei unserem Burger Kochkurs in München, wie Sie mit selbst gebackenen Burger Buns, Patties aus 1a (natürlich selbst gewolft) und leckeren Saucen für Begeisterungsstürme bei Freunden und Familie sorgen.

Warum ein Burger Kochkurs?

Die Zubereitung von Burgern ist eine Kunst für sich. Es geht nicht nur darum, Fleisch auf den Grill zu werfen und es mit ein paar Zutaten zu belegen. Nein, ein perfekter Burger ist eine Komposition aus verschiedenen Elementen, die im Einklang miteinander stehen. Bei unserem Burger Kochkurs lernen Sie alle Tricks und Kniffe, um Ihre Burger auf das nächste Level zu heben.

Der Kurs

Unser Burger Kochkurs findet in München statt und dauert ca. 4 Stunden. In dieser Zeit werden Sie von Stefan Becker persönlich angeleitet und erhalten wertvolle Tipps und Tricks aus erster Hand. Sie lernen, wie man die perfekten Burger Buns selbst backt, wie man das Fleisch für die Patties richtig vorbereitet und wie man leckere Saucen zubereitet, die den Geschmack der Burger noch intensivieren.

Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Egal, ob Sie noch nie einen Burger selbst zubereitet haben oder bereits Erfahrung in der Burgerküche haben, bei uns sind Sie richtig. Stefan Becker geht individuell auf jeden Teilnehmer ein und gibt hilfreiche Tipps, um Ihre Burger noch besser zu machen.

Die Zutaten

Bei unserem Burger Kochkurs verwenden wir nur hochwertige Zutaten. Das Fleisch für die Patties stammt von ausgewählten Metzgereien und wird von Ihnen selbst gewolft. So haben Sie die volle Kontrolle über die Qualität und können sicher sein, dass nur bestes Fleisch verwendet wird. Auch die Burger Buns werden von Ihnen selbst gebacken. Mit unseren Rezepten gelingt Ihnen das spielend leicht.

Das Beispielrezept

Als Vorgeschmack auf unseren Burger Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches Beispielrezept geben, das Sie zuhause ausprobieren können:

BBQ Bacon Burger

Zutaten:

  • 200g Rinderhackfleisch
  • 2 Scheiben Bacon
  • 1 Burger Bun
  • 2 Scheiben Cheddar-Käse
  • 2 EL BBQ-Sauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen.
  2. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten.
  3. Das Burger Bun halbieren und auf dem Grill oder in der Pfanne leicht anrösten.
  4. Das Patty auf den Grill legen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten .
  5. Den Cheddar-Käse auf das Patty legen und schmelzen lassen.
  6. Das Burger Bun mit BBQ-Sauce bestreichen.
  7. Das Patty auf das untere Bun legen und den Bacon darauf verteilen.
  8. Das obere Bun daraufsetzen und den Burger genießen.

Bitte beachten Sie, dass dieses Beispielrezept nur einen kleinen Vorgeschmack auf das bietet, was Sie bei unserem Burger Kochkurs in München erwartet. Hier lernen Sie noch viele weitere und Techniken, um Ihre Burger auf ein ganz neues Level zu bringen.

Jetzt anmelden!

Melden Sie sich jetzt für unseren Burger Kochkurs in München an und lassen Sie sich von Stefan Becker in die Welt der kultigen Burger entführen. Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten und ein paar Tricks Ihre Burger zu wahren Geschmacksexplosionen machen können. Wir freuen uns auf Sie!

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