Saucen-Kochkurs Nürnberg: Fonds und Saucen

145,00 

Grundlage für jede Suppe, Soße oder Marinade ist ein Fond. Doch gerade dieser wichtige Baustein der guten Alltags- und gehobenen Küche bereitet selbst Hobbyköchen oft Kopfzerbrechen. Ob Lasagne, Braten oder Suppe: damit Sie nicht zum Tütchenpräparat greifen müssen, um eine Bratensoße anzusetzen, eine Mehlschwitze zuzubereiten oder eine Suppe anzusetzen, zeigt Ihnen unser Kochteam in unserem Saucen-Kochkurs in Nürnberg, wie das gelingt. 

weitere Informationen ✈

Artikelnummer: mm2080573136 Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Saucen-Kochkurs Nürnberg: Fonds und Saucen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

9 Besucher