Asiatischer Kochkurs in Köln Eine kulinarische Reise nach Asien

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Asiatischer Kochkurs in Köln – schenke einem begeisterten Hobbykoch eine kulinarische Reise nach Fernost. Mit mydays aromatisch kochen!

Eine kulinarische Reise nach Asien Bist Du ihr auch verfallen? Der asiatischen Küche mit all ihren Gewürzen, Aromen und vielfältigen Geschmacksrichtungen ? Außerdem bist Du nicht einfach nur ein passiver Genießer, sondern stehst auch selbst gern am Herd und hast Spaß daran, Dich in der Küche kreativ auszutoben? Dann komm zum asiatischen Kochkurs nach Köln und verbinde beides miteinander! Lass Dir vom Profi zeigen, wie Du Deine Kreationen mit einer original-asiatischen Note versiehst! „Asiatische Küche“ – Du fragst Dich, was genau Du Dir eigentlich darunter vorzustellen hast? Meist entscheidet man sich ja für chinesisch, thailändisch oder für japanisches Sushi. Bei Deinem asiatischen Kochkurs in Köln musst Du Dich jedoch nicht für eine landestypische Küche entscheiden. Vielmehr begibst Du Dich auf eine kulinarische Reise durch den fernen Osten und lässt dabei keine der einschlägigen Stile aus – ob vietnamesisch, indonesisch oder indisch. Denn bei allen Unterschieden zwischen den verschiedenen Landesküchen haben sie doch alle mindestens eine Gemeinsamkeit: Nach dem Essen soll man sich wohl- und gut fühlen. Hier wird die Ernährung als elementare Grundlage für einen gesunden Körper und eine glückliche Seele angesehen – und genau das schmeckt man auch. Außerdem spielen Gewürze im asiatischen Raum eine sehr große Rolle in der Küche. Im Kochstudio bereitest Du gemeinsam mit Dem Kochprofi in Gemeinschaftsarbeit eine Menüfolge von vier bis sieben verschiedenen Gerichten zu – die genaue Anzahl ist abhängig vom Schwierigkeitsgrad der einzelnen Gerichte. Freue Dich schon jetzt auf das aromatische Zusammenspiel von Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander, auf feines Fleisch, duftenden Reis und knackiges Gemüse! Nachdem Ihr Euch am Herd ausgetobt habt, steht die Verkostung an. Nicht-alkoholische Getränke verstehen sich inklusive. Außerdem werden die übrig gebliebenen Köstlichkeiten auf die Kursteilnehmer verteilt – für zu Hause. Wenn Du tiefer in die kulinarischen Welten von Fernost eintauchen möchtest, dann lass Dir den asiatischen Kochkurs in Köln nicht entgehen! Das Erlebnis beinhaltet Aperitif zur Begrüßung Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort Kleine Warenkunde in der Kochschule Zubereitung von 4-7 asiatischen Köstlichkeiten (je nach Schwierigkeitsgrad) Gemeinsame Verkostung Softgetränke, Wasser, Kaffee, Tee und Kakao inklusive Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen Rezeptmappe per E-Mail Kochschürze wird leihweise gestellt Teilnehmer 10-12 Personen Dauer Ca. 3-4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

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Asiatischer Kochkurs in Köln – Eine kulinarische Reise nach Asien

Asiatischer Kochkurs in Köln – Eine kulinarische Reise nach Asien

Schenke einem begeisterten Hobbykoch eine kulinarische Reise nach Fernost. Mit mydays aromatisch kochen. Eine kulinarische Reise nach Asien. Bist Du auch der asiatischen Küche mit all ihren Gewürzen, Aromen und vielfältigen Geschmacksrichtungen verfallen? Außerdem bist Du nicht nur ein passiver Genießer, sondern stehst auch selbst gern am Herd und hast Spaß daran, Dich in der Küche kreativ auszutoben? Dann komm zum asiatischen Kochkurs nach Köln und verbinde beides miteinander. Lass Dir vom Profi zeigen, wie Du Deine Kreationen mit einer original asiatischen Note versiehst.

Asiatische Küche

Du fragst Dich, was genau Du Dir eigentlich darunter vorzustellen hast? Meist entscheidet man sich ja für chinesisch, thailändisch oder für japanisches Sushi. Bei Deinem asiatischen Kochkurs in Köln musst Du Dich jedoch nicht für eine landestypische Küche entscheiden. Vielmehr begibst Du Dich auf eine kulinarische Reise durch den fernen Osten und lässt dabei keine der einschlägigen Stile aus – ob vietnamesisch, indonesisch oder indisch. Denn bei allen Unterschieden zwischen den verschiedenen Landesküchen haben sie doch alle mindestens eine Gemeinsamkeit: Nach dem Essen soll man sich wohl und gut fühlen. Hier wird die Ernährung als elementare Grundlage für einen gesunden Körper und eine glückliche Seele angesehen – und genau das schmeckt man auch. Außerdem spielen Gewürze im asiatischen Raum eine sehr große Rolle in der Küche.

Das Kochstudio

Im Kochstudio bereitest Du gemeinsam mit dem Kochprofi in Gemeinschaftsarbeit eine Menüfolge von vier bis sieben verschiedenen Gerichten zu – die genaue Anzahl ist abhängig vom Schwierigkeitsgrad der einzelnen Gerichte. Freue Dich schon jetzt auf das aromatische Zusammenspiel von Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander, auf feines , duftenden Reis und knackiges . Nachdem Ihr Euch am Herd ausgetobt habt, steht die Verkostung an. Nicht alkoholische Getränke verstehen sich inklusive. Außerdem werden die übrig gebliebenen Köstlichkeiten auf die Kursteilnehmer verteilt – für zu Hause.

Der Kochkurs

Wenn Du tiefer in die kulinarischen Welten von Fernost eintauchen möchtest, dann lass Dir den asiatischen Kochkurs in Köln nicht entgehen. Das Erlebnis beinhaltet einen Aperitif zur Begrüßung, sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort, eine kleine Warenkunde in der Kochschule, die Zubereitung von 4-7 asiatischen Köstlichkeiten (je nach Schwierigkeitsgrad), eine gemeinsame Verkostung, Softgetränke, Wasser, Kaffee, Tee und Kakao inklusive, übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen, eine Rezeptmappe per E-Mail und leihweise gestellte Kochschürze. Die Teilnehmerzahl beträgt 10-12 Personen und die Dauer des Kochkurses liegt bei ca. 3-4 Stunden. Bitte beachte, dass keine Teilnahme bei Allergien, offenen Wunden oder ansteckenden Krankheiten möglich ist.

Beispielrezept: Gebratene Nudeln mit Gemüse

Um Dir schon einmal einen Vorgeschmack auf den Kurs zu geben, möchten wir Dir ein einfaches vorstellen, das Du zu Hause nachkochen kannst. Bitte beachte, dass dieses nicht Bestandteil des angebotenen Kurses ist, sondern nur als Inspiration dient.

Zutaten:

  • 200g Nudeln (z.B. Udon Nudeln)
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 100g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  2. Das Gemüse waschen und in feine Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten.
  5. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
  6. Die gekochten Nudeln zur Pfanne geben und gut vermischen.
  7. Mit Sojasauce, Austernsauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Alles gut durchbraten, bis die Nudeln leicht knusprig sind.
  9. Auf Tellern anrichten und servieren.

Wir hoffen, dass Dir dieses Beispielrezept Lust auf den asiatischen Kochkurs in Köln gemacht hat. Tauche ein in die faszinierende Welt der asiatischen Küche und lerne von einem Profi, wie Du die verschiedenen Gerichte ganz authentisch zubereiten kannst. Melde Dich noch heute an und sichere Dir Deinen Platz!

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