weitere Bilder von Asiatisch Kochkurs Schwetzingen...
Willkommen beim Asiatisch Kochkurs in Schwetzingen
Du bist ein großer Fan der asiatischen Küche und möchtest leckere Gerichte selbst zubereiten können? Dann komm zu unserem asiatischen Kochkurs nach Schwetzingen und entdecke die Vielfalt der asiatischen Küche. Koch doch mal was Exotisches aus China, Japan oder Korea – wo soll es hingehen?
Die kulinarische Reise beginnt
Mit unserem Asiatisch Kochkurs in Schwetzingen kochst du dich in die Ferne. Unter professioneller Anleitung bereitest du ein köstliches 4-Gänge-Menü zu. Sei gespannt, welche Gerichte dich erwarten, und lass dich voll und ganz auf diese kulinarische Reise ein.
Während die Zutaten in den Töpfen köcheln, macht sich ein köstlicher Duft in der Küche breit. Als du dein Menü probierst, bist du begeistert. Die einzelnen Aromen haben sich zu einer perfekten Gesamtkomposition verbunden. Du schmeckst, wie sich eine Mischung aus Würze, Süße, Säure und Schärfe um deine Geschmacksknospen legt. Erlebe ein wahres Geschmacksfeuerwerk mit unserem Asiatisch Kochkurs in Schwetzingen.
Das erwartet dich
Unser Asiatisch Kochkurs beinhaltet:
- Asiatischer Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung eines asiatischen 4-Gänge-Menüs
- Zutaten und Equipment
- Getränke: Aperitif, Digestif sowie Kaffee, Tee und weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
- Teilnehmer-Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 6-20 Personen
- Dauer: ca. 3-4 Stunden
- Ausrüstung/Kleidung: wird gestellt (Kochschürze)
Bitte beachte, dass eine Teilnahme nur für Personen ohne Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten möglich ist. Personen mit Handicap können nach Absprache mit dem Veranstalter ebenfalls teilnehmen.
Ein Vorgeschmack auf den Kurs
Um dir einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Asiatisch Kochkurs zu geben, hier ein einfaches Beispielrezept:
Gebratene Nudeln mit Gemüse
Zutaten:
- 200g Eiernudeln
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 100g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Sojasauce
- Sesamöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Eiernudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
- Die Karotte, Paprika und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen hacken.
- Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Das geschnittene Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
- Die abgetropften Nudeln dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut vermengen und weiter braten, bis die Nudeln eine leichte Bräunung bekommen.
- Die gebratenen Nudeln mit Gemüse servieren.
Dieses einfache Rezept gibt dir einen kleinen Vorgeschmack auf die leckeren Gerichte, die du in unserem Asiatisch Kochkurs in Schwetzingen lernen kannst. Lass dich von der Vielfalt der asiatischen Küche inspirieren und erlebe ein einzigartiges Geschmackserlebnis.