Workshop Molekulare Cocktails – Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium & Co. in Vösendorf, Wien, Niederösterreich

114,00 

Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium & Co.

Verblüffe deine Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper mit Cocktails und Desserts der neuen molekularen Küche. Extravagante Genüsse, von denen alle noch lange sprechen werden. Ein Hochgenuss für Gaumen und Auge mit Lifestyle. Gerührt oder geschüttelt war “früher”. Heute sollte sogar James Bond seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen. Aromatische Créme de Cassis kommt als samtrote Perle in den prickelnden Champagner. Oder kennen Sie vielleicht schon Kaviar vom Aperol?Molekulare Küche an der BarKlassische Creme- oder Moussekompositionen serviert jeder. Ab heute kommt dein cremiges Tiramisu als Drops auf den Tisch und Aromaperlen werden dazu gereicht.Spektakuläre Cocktails und Desserts kreiert nach den Methoden der neuen molekularen Küche. Erst am Gaumen vermischen sich die Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis!

Leistungen und Merkmale

  • Ort: 2334 Vösendorf, Wien, Niederösterreich
  • Molekular Workshop
  • sämtliche Arbeitsmaterialien
  • auf Wunsch Leih Schürze
  • Rezepte zum Nachmachen
  • zusätzliche alkoholfreie Getränke während des Workshops

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Molekulare Cocktails sind der neueste Trend in der Welt der Mixgetränke. Mit Hilfe von Stickstoff, Magnesium und anderen chemischen Substanzen werden extravagante Genüsse geschaffen, von denen alle noch lange sprechen werden. Ein Cocktailkurs in Vösendorf, Wien, Niederösterreich bietet die Möglichkeit, diese innovative Art des Mixens zu erlernen und seine Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper zu verblüffen.

Früher wurde ein Cocktail gerührt oder geschüttelt. Heute geht es jedoch viel weiter. Sogar James Bond würde seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen. Die Möglichkeiten sind endlos. Man kann aromatische Crème de Cassis als samtrote Perle in den prickelnden Champagner geben oder aus Aperol herstellen. Die molekulare Küche hat auch die Bar erreicht.

Nicht nur bei Desserts, sondern auch bei klassischen Creme- oder Moussekompositionen kann man die Methoden der molekularen Küche anwenden. Stellen Sie sich vor, anstatt eines klassischen Tiramisus servieren Sie cremige Drops, die am Gaumen schmelzen. Dazu werden Aromaperlen gereicht, die dem Ganzen eine zusätzliche Geschmacksnote verleihen. Das Ergebnis ist ein spektakuläres Geschmackserlebnis, bei dem sich die Aromen erst im Mund vermischen und zu einem köstlichen Ganzen verschmelzen.

Um diese faszinierende Art des Mixens zu erlernen, bietet der Cocktailkurs in Vösendorf, Wien, Niederösterreich eine einzigartige Gelegenheit. Unter der Anleitung erfahrener Barkeeper und Trendsetter werden die Teilnehmer in die Welt der molekularen Cocktails eingeführt. Sie lernen, wie man mit Stickstoff, Magnesium und anderen chemischen Substanzen umgeht und welche Effekte sie auf die Getränke haben. Sie erfahren, wie man Aromaperlen herstellt und wie man sie in Cocktails und Desserts einsetzt.

Der Kurs findet in einer modernen Bar in Vösendorf statt und bietet eine entspannte und inspirierende Atmosphäre. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, verschiedene Cocktails und Desserts zu probieren und ihre eigenen Kreationen zu entwickeln. Es ist eine großartige Gelegenheit, neue Geschmackskombinationen zu entdecken und seine eigenen Mixgetränke zu kreieren.

Die Teilnahme an dem Cocktailkurs ist einfach und unkompliziert. Man muss kein erfahrener Barkeeper sein, um daran teilnehmen zu können. Jeder, der Interesse an Cocktails und Desserts hat, ist herzlich willkommen. Die Kursgebühr beinhaltet alle Zutaten und Materialien, die während des Kurses benötigt werden. Am Ende des Kurses erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat, das ihre Teilnahme bestätigt.

Ein Beispielrezept, das einen Vorgeschmack auf den Kurs gibt, ist der “Molekulare Mojito”. Für dieses erfrischende Getränk werden frische Minzblätter, Limettensaft, brauner Zucker, Soda und Rum benötigt. Die Minzblätter werden mit Stickstoff gefroren und dann in einem Mörser zerkleinert. Der Limettensaft und der braune Zucker werden mit Magnesium vermischt und zu einer gelartigen Masse verarbeitet. Diese Masse wird dann mit dem zerkleinerten Minzblättern und dem Rum vermischt und in ein Glas gegeben. Zum Schluss wird das Glas mit Soda aufgefüllt und mit einem Minzzweig garniert. Das Ergebnis ist ein erfrischender und überraschender Cocktail, der die Gäste garantiert beeindrucken wird.

Der Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium und anderen chemischen Substanzen in Vösendorf, Wien, Niederösterreich bietet eine einzigartige Gelegenheit, die Welt der molekularen Cocktails zu entdecken. Lernen Sie, wie man mit diesen Substanzen umgeht und wie man sie in Cocktails und Desserts einsetzt. Verblüffen Sie Ihre Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper und kreieren Sie extravagante Genüsse, von denen alle noch lange sprechen werden. Melden Sie sich noch heute für den Kurs an und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der molekularen Cocktails.

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