Veganer Kochkurs Münster Mit veganen Kochkursen zu gesunden Köstlichkeiten!

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Die vegane Küche ist auf dem Vormarsch! Erfahre mehr über diese vielseitige Art des Kochens bei einem veganen Kochkurs. Jetzt bei mydays!

Mit veganen Kochkursen zu gesunden Köstlichkeiten! Eine vegane Lebensweise wird immer beliebter. Doch wenn Du jetzt denkst, dass sich Veganer hauptsächlich von Spaghetti mit Tomatensoße und Salat ernähren, liegst Du definitiv falsch. Die vegane Küche ist alles andere als langweilig! Komm zum veganen Kochkurs nach Münster und überzeuge Dich selbst davon. Rein pflanzlich kochen Unter professioneller Anleitung eines Profikochs zauberst Du mit den anderen Hobbyköchen ein veganes Vier-Gänge-Menü. Während Du fleißig Gemüse schnippelst und den Tofu marinierst , gibt Dir der Fachmann wertvolle Einkaufstipps mit auf den Weg. So muss vegane Ernährung nicht immer teuer sein, wenn man auf saisonale und regionale Produkte achtet. Langsam füllt sich der Raum mit den köstlichsten Aromen und Du bist schon jetzt davon überzeugt, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Es brutzelt und zischt in der Küche des veganen Kochkurses in Münster und Du kannst es kaum erwarten, die tierfreien Köstlichkeiten zu probieren. Vegane Küche – ganz ohne geschmackliche Abstriche! Das Highlight des veganen Kochkurses in Münster ist selbstverständlich die gemeinsame Verköstigung. Den Anfang machen Rote Beete Ravioli mit Cashew-Käse Füllung . Nie hättest Du es für möglich gehalten, aus den harten Nüssen eine sämige Creme herzustellen. Beim Walnuss-Tofu mit glasierten Süßkartoffelspalten auf Granatapfel-Taboulé treffen exotische Geschmackswelten aufeinander, die überraschend gut miteinander harmonieren. Den krönenden Abschluss macht der himmlische Dessert-Klassiker Tiramisu – rein pflanzlich versteht sich! Mit der Überzeugung, dass die vegane Küche der herkömmlichen in nichts nachsteht , und einer Flasche veganen Wein, machst Du Dich glücklich und satt auf den Nachhauseweg. Veganismus – Was ist das? Diese Form der Ernährung bedeutet nicht nur, dass kein Fleisch und Fisch auf Deinem Teller landet, wie es bei Vegetariern der Fall ist. Vielmehr ist damit der völlige Verzicht auf tierische Lebensmittel im Allgemeinen gemeint. Milch, Eier, Gelatine, Honig und alle anderen Produkte tierischen Ursprungs sind also Tabu. Einen Verzicht auf Genuss und guten Geschmack bedeutet das aber noch lange nicht! Die vegane Küche hat allerhand Leckereien zu bieten und ist darüber hinaus auch noch sehr gesund. Überrasche Deinen liebsten Hobbykoch mit dem veganen Kochkurs in Zürich und überzeuge mit farbenfrohen Gaumenschmäusen auf rein pflanzlicher Basis. Das Erlebnis beinhaltet Alle Kochzutaten und Utensilien inklusive Gemeinsames Zubereiten eines 4-Gänge-Menüs mit saisonalen frischen Zutaten Einkaufstipps für vegane Ernährung Gemeinsame Verkostung Tipps und Tricks vom Profi bei der Zubereitung Mineralwasser, Wein, Saft, Tee und Kaffee inklusive Rezeptheft zum Download Eine vegane Flasche Wein als Geschenk Teilnehmer 8-14 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 16 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Normale physische und psychische Verfassung

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Veganer Kochkurs in Münster – In ca. 4 Stunden

Die vegane Küche ist auf dem Vormarsch. Erfahre mehr über diese vielseitige Art des Kochens bei einem veganen Kochkurs. Jetzt bei mydays mit veganen Kochkursen zu gesunden Köstlichkeiten.

Mit veganen Kochkursen zu gesunden Köstlichkeiten

Eine vegane Lebensweise wird immer beliebter. Doch wenn Du jetzt denkst, dass sich Veganer hauptsächlich von Spaghetti mit Tomatensoße und Salat ernähren, liegst Du definitiv falsch. Die vegane Küche ist alles andere als langweilig. Komm zum veganen Kochkurs nach Münster und überzeuge Dich selbst davon.

Rein pflanzlich kochen

Unter professioneller Anleitung eines Profikochs zauberst Du mit den anderen Hobbyköchen ein veganes Vier-Gänge-Menü. Während Du fleißig schnippelst und den Tofu marinierst, gibt Dir der Fachmann wertvolle Einkaufstipps mit auf den Weg. So muss vegane Ernährung nicht immer teuer sein, wenn man auf saisonale und regionale Produkte achtet. Langsam füllt sich der Raum mit den köstlichsten Aromen und Du bist schon jetzt davon überzeugt, dass es nicht immer sein muss. Es brutzelt und zischt in der Küche des veganen Kochkurses in Münster und Du kannst es kaum erwarten, die tierfreien Köstlichkeiten zu probieren.

Vegane Küche – ganz ohne geschmackliche Abstriche

Das Highlight des veganen Kochkurses in Münster ist selbstverständlich die gemeinsame Verköstigung. Den Anfang machen Rote Beete Ravioli mit Cashew-Käse-Füllung. Nie hättest Du es für möglich gehalten, aus den harten Nüssen eine cremige Creme herzustellen. Beim Walnuss Tofu mit glasierten Süßkartoffelspalten auf Granatapfel Taboulé treffen exotische Geschmackswelten aufeinander, die überraschend gut miteinander harmonieren. Den krönenden Abschluss macht der himmlische -Klassiker Tiramisu, rein pflanzlich versteht sich. Mit der Überzeugung, dass die vegane Küche der herkömmlichen in nichts nachsteht, und einer Flasche veganen Wein, machst Du Dich glücklich und satt auf den Nachhauseweg.

Veganismus – Was ist das?

Diese Form der Ernährung bedeutet nicht nur, dass kein Fleisch und Fisch auf Deinem Teller landet, wie es bei Vegetariern der Fall ist. Vielmehr ist damit der völlige Verzicht auf tierische Lebensmittel im Allgemeinen gemeint. Milch, Eier, Gelatine, Honig und alle anderen Produkte tierischen Ursprungs sind also Tabu. Einen Verzicht auf Genuss und guten Geschmack bedeutet das aber noch lange nicht. Die vegane Küche hat allerhand Leckereien zu bieten und ist darüber hinaus auch noch sehr gesund.

Einfaches Beispielrezept – Vegane Gemüsepfanne

Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Dir ein einfaches Beispielrezept präsentieren, das nicht Teil des angebotenen Kurses ist:

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 200g Champignons
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.
  3. Das restliche Gemüse hinzufügen und für ca. 5-7 Minuten anbraten.
  4. Sojasauce, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  5. Weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.
  6. Die vegane Gemüsepfanne heiß servieren und genießen.

Bitte beachte, dass dieses nicht Teil des veganen Kochkurses in Münster ist, sondern lediglich als Vorgeschmack dient.

Weitere Informationen

Teilnahmebedingungen: 8-14 Personen

Leistungen:

  • Alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
  • Gemeinsames Zubereiten eines 4-Gänge-Menüs mit saisonalen frischen Zutaten
  • Einkaufstipps für vegane Ernährung
  • Gemeinsame Verkostung
  • Tipps und Tricks vom Profi bei der Zubereitung
  • Mineralwasser, Wein, Saft, Tee und Kaffee inklusive
  • Rezeptheft zum Download
  • Eine vegane Flasche Wein als Geschenk
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