weitere Bilder von Tapas Kochkurs Wuppertal Tapas Kochkurs ...
Tapas Kochkurs in Wuppertal
Tapas sind nicht nur in Spanien bekannt, auch bei uns werden die kleinen kalten oder warmen Snacks immer beliebter. Damit auch Sie Ihre Gäste bei der nächsten Einladung mit diesen Köstlichkeiten begeistern können, erfahren Sie alles darüber bei Ihrem Tapas Kochkurs in Wuppertal.
Antipasti – Feines Fingerfood leicht gemacht
Zu Beginn Ihres Kochabenteuers werden Sie von Ihrer Profiköchin begrüßt und haben die Möglichkeit bei einem Begrüßungsgetränk und Fingerfood die anderen Tapas Fans kennenzulernen. Anschließend lernen Sie die Besonderheiten dieser spanischen Spezialitäten kennen. Jetzt heißt es ran an die Tapas! Bereiten Sie nun gemeinsam mit der Profiköchin verschiedene Tapas Kreationen zu. Während Sie schneiden, braten und kochen, erhalten Sie wichtige Tipps und Tricks rund um die kleinen Köstlichkeiten.
Verkostung der selbst hergestellten Tapas
Nach getaner Arbeit verkosten Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst hergestellten Häppchen. Sie werden begeistert sein, wie gut Ihre Tapas schmecken. Damit Sie nach diesem Erfolgserlebnis auch Ihre Liebsten zu Hause mit den raffinierten Gerichten verwöhnen können, erhalten Sie die Rezepte aus Ihrem Tapas Kochkurs zum Mitnehmen.
Werden Sie zum Tapas Profi
Werden Sie zum Tapas Profi und erfahren Sie alles rund um die spanischen Spezialitäten bei Ihrem Tapas Kochkurs in Wuppertal. Das Erlebnis beinhaltet Begrüßungssekt mit Fingerfood, alle Zutaten und Materialien inklusive, gemeinsames Zubereiten diverser Tapas Kreationen, gemeinsames Essen, Wasser, Softdrinks, Bier, Wein und Kaffee inklusive, Rezepte zum Mitnehmen sowie Leihkochschürze.
Teilnahmebedingungen
Das Mindestalter für die Teilnahme am Tapas Kochkurs beträgt 16 Jahre. Personen mit ansteckenden Krankheiten dürfen leider nicht teilnehmen.
Weitere Informationen
Der Tapas Kochkurs in Wuppertal findet in einer Gruppe von 8-18 Personen statt und dauert ca. 4 Stunden. Die benötigte Ausrüstung, wie beispielsweise Kochschürzen, wird gestellt. Für weitere Informationen und Buchungen besuchen Sie unsere Webseite.
Beispielrezept: Tortilla Española
Ein einfaches Beispielrezept für eine klassische spanische Tapas ist die Tortilla Española. Diese Kartoffelomelette ist ein absoluter Klassiker und darf auf keiner Tapas-Platte fehlen. Sie besteht aus Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln und Zwiebeln werden in Olivenöl angebraten und anschließend mit den verquirlten Eiern vermischt. Die Mischung wird dann in einer Pfanne gebraten, bis sie goldbraun und fest ist. Die Tortilla wird in kleine Stücke geschnitten und kalt oder warm serviert. Ein einfaches und dennoch köstliches Rezept, das Sie in unserem Tapas Kochkurs lernen können.