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Steak Grillkurs bei Innsbruck: Werde zum BBQ King in Fulpmes
Lerne beim mydays Steak Grillkurs die perfekte Zubereitung von leckeren Steaks bei einem Diplom Fleischsommelier. Die ideale Geschenkidee für alle Fleischliebhaber und Hobbygriller. Werde zum BBQ King!
Sommerzeit bedeutet Grillzeit. Zieht es auch Dich bei den ersten Sonnenstrahlen direkt raus in den Garten zum Grillen? Dann hast Du beim Grillkurs in Fulpmes nun die köstliche Gelegenheit, mit der professionellen Hilfe eines ausgebildeten und erfahrenen Fleischermeisters das perfekte Steak zu grillen. Mit diesem außergewöhnlichen Kochkurs wirst Du zum unschlagbaren Grillmeister für Deine nächste Gartenparty.
Die perfekte Zubereitung von Steaks
Bei Deiner Ankunft zum Grillkurs in Fulpmes erwartet Dich der diplomierte Fleischsommelier gemeinsam mit den weiteren Teilnehmern. Nach einer kurzen Grillkunde, bei der Dir praxisorientiertes Wissen rund um die bestimmten Fleischteile und speziellen Grillmethoden erklärt werden, kann der Grillkurs auch bereits beginnen. Unter der Anleitung des Profis lernst Du die Kunst der richtigen Steak Zubereitung und alles Wichtige, worauf es beim Grillen wirklich ankommt. Vermeintliche Fachbegriffe wie Tomahawk, Porterhouse Steak oder auch Dry aged Beef sind für Dich von nun an keine Fremdwörter mehr. Dank der kleinen und überschaubaren Gruppengröße steht Dir der Steakmeister für alle individuellen Fragen jederzeit mit Rede und Antwort zur Verfügung.
Von der Zubereitung bis zum Genuss
Während Du beim Grillkurs die Grillzange schwingst, lernst Du, wie du die verschiedenen Garstufen mit dem richtigen Gefühl zustande bringst. Natürlich darf nach der ganzen Arbeit auch der Genuss nicht zu kurz kommen. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern wirst Du nach dem Grillkurs das selbst gegrillte Fleisch mit einigen köstlichen Beilagen verzehren. Dabei schmeckst Du die Unterschiede der einzelnen Steaks mit Deinem eigenen Gaumen. Dank der umfangreichen Seminarunterlagen, die Du mit nach Hause bekommst, wird Deine nächste Grillparty zu einem garantierten Erfolg.
Ein unvergessliches Erlebnis für Hobbygriller
Der Grillkurs in Fulpmes ist ein schmackhaftes Genusserlebnis und eine spannende und interessante Erfahrung für jeden leidenschaftlichen Hobbygriller. Erlebe diesen einzigartigen Kochkurs durch einen richtigen Fachmann und erweitere Dein Fachwissen rund um das Grillen. Für alle Freunde des guten Geschmacks ist dieses Erlebnis eine wahre Gaumenfreude, die man auf keinen Fall verpassen sollte.
Leistungen und Merkmale des Grillkurses
Das Erlebnis beinhaltet:
- 4-stündiger Steak Grillkurs
- Erfahrener Grillmeister
- Wissenswertes über verschiedene Fleischsorten und Garzeiten
- Verkostung nach dem Grillen
- Getränke
- Leih-Equipment
- Seminar-Unterlagen für Zuhause
- Teilnehmer: Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße zwischen 15 und 20 Personen
- Dauer: Planen Sie rund 4 Stunden ein
- Ausrüstung: Kleidung wird gestellt (Grillschürze, Grillhandschuhe)
Beispielrezept: Knusprige Spare Ribs
Um Dir einen Vorgeschmack auf den Grillkurs zu geben, möchten wir Dir ein einfaches Rezept für knusprige Spare Ribs präsentieren. Bitte beachte, dass dieses Rezept nicht Teil des angebotenen Kurses ist, sondern nur als Inspiration dient:
Zutaten:
- 1 kg Spare Ribs
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung:
- Die Spare Ribs gründlich waschen und trocken tupfen.
- In einer Schüssel den braunen Zucker, das Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Gewürzmischung großzügig auf beiden Seiten der Spare Ribs verteilen und leicht einmassieren.
- Die Spare Ribs für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Spare Ribs indirekt grillen. Dazu die Ribs auf die indirekte Zone des Grills legen und den Deckel schließen.
- Die Spare Ribs ca. 2 Stunden grillen, dabei alle 30 Minuten wenden und mit einer BBQ-Sauce bestreichen.
- Nach dem Grillen die Spare Ribs kurz ruhen lassen und dann servieren.
Wir hoffen, dass Dir dieses Rezept Lust auf den Grillkurs gemacht hat und Du schon bald zum BBQ King wirst.