Online Kochkurs Knödel: Knödel-Kochkurs@Home

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Knödel sind die Herzstücke der süddeutschen und österreichischen Küche. Es gibt sie vegetarisch, mit Fleisch, aus Kartoffeln oder Semmeln und manchmal sogar aus Käse. Die rundlichen Tausendsassa erfreuen ausnahmsweise sogar nicht nur die erwachsenen Genießer, sondern auch Kinder weltweit. Wenn Sie schon immer mal wissen wollten, wie der perfekte Semmelknödel oder das Glanzstück der Alpenanrainer, der Kaspressknödel gelingt, lassen Sie sich von einem waschechten Österreicher in unserem Knödelkochkurs online in die Geheimnisse der Knödelherstellung einweihen. Unter professioneller Anleitung kochen Sie in einer Zoomkonferenz daheim in der eigenen Küche Semmel- oder Tirolerknödel, Waldviertler Fleischknödel (gefüllte Kartoffelknödel) mit Sauerkraut und Kaspressknödel. Wir versprechen, dass danach jeder Handgriff sitzt, denn schließlich bereiten Sie im Gegensatz zu unseren Kochkursen vor Ort auch alles selbst und zu Hause zu! Genießen Sie nach dem zweistündigen Kochkurs Ihre köstlichen Knödelvariationen im Kreise Ihrer Familie!   

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Die Vielfalt der Knödel

Knödel sind ein fester Bestandteil der süddeutschen und österreichischen Küche. Sie können sein, mit gefüllt, aus Kartoffeln oder Semmeln und manchmal sogar aus Käse. Diese rundlichen Tausendsassa erfreuen nicht nur erwachsene Genießer, sondern auch weltweit. In unserem Online-Kochkurs Knödel haben Sie die Möglichkeit, die Geheimnisse der Knödelherstellung von einem waschechten Österreicher zu lernen.

Ein Knödelkochkurs für zu Hause

Unter professioneller Anleitung kochen Sie in einer Zoomkonferenz in Ihrer eigenen Küche. Sie können zwischen verschiedenen Knödelsorten wählen, wie zum Beispiel Semmelknödel, Tiroler Fleischknödel, gefüllte Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Kaspressknödel. Während des zweistündigen Kochkurses werden Sie jeden Handgriff lernen, um perfekte Knödel zuzubereiten.

Knödelvariationen für die ganze Familie

Nach dem Kochkurs können Sie Ihre köstlichen Knödelvariationen im Kreise Ihrer Familie genießen. Ob als Beilage oder Hauptgericht, Knödel sind vielseitig und immer ein Genuss. Probieren Sie verschiedene Saucen und Beilagen aus, um Ihren Knödeln den letzten Schliff zu geben.

Ein einfaches Beispielrezept: Spinatknödel mit Gorgonzolasauce

Als Vorgeschmack auf den Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches für Spinatknödel mit Gorgonzolasauce geben. Diese köstlichen Knödel sind vegetarisch und werden Ihre Geschmacksknospen verzaubern. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht Teil des angebotenen Kochkurses ist.

Zutaten:

  • 500 g frischer Spinat
  • 250 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Gorgonzola
  • 200 ml Sahne

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  1. Den Spinat waschen und in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend gut ausdrücken und fein hacken.
  2. In einer Schüssel die Semmelbrösel, Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Den gehackten Spinat hinzufügen und alles gut vermengen.
  3. Aus der Masse kleine Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  4. Während die Knödel garen, den Gorgonzola in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Sahne hinzufügen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.
  5. Die fertigen Knödel aus dem Wasser nehmen und mit der Gorgonzolasauce servieren.

Jetzt zum Knödelkochkurs anmelden

Wenn Sie Lust auf weitere Knödelvariationen haben und lernen möchten, wie man perfekte Knödel zubereitet, dann melden Sie sich jetzt zu unserem Online-Kochkurs Knödel an. Unter professioneller Anleitung werden Sie in kürzester Zeit zum Knödel-Experten. Verpassen Sie nicht diese einzigartige Gelegenheit, Ihr kulinarisches Repertoire zu erweitern. Melden Sie sich noch heute an und entdecken Sie die Welt der Knödel!

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