weitere Bilder von Mediterrane Küche in Leipzig Würze Dei...
Mediterrane Küche in Leipzig
Würze Deinen Alltag mit den Geheimnissen der mediterranen Küche
Kochkurs zur mediterranen Küche in Leipzig – verschenke eine kulinarische Reise ans Mittelmeer. Mit mydays die Sonne des Südens schmecken. Würze Deinen Alltag mit den Geheimnissen der mediterranen Küche. Pure Lebensfreude, aromatische Kräuter, sonnengereiftes Gemüse und und und… Wer an die mediterrane Küche denkt, dem wird sofort warm ums Herz und dem läuft unweigerlich das Wasser im Munde zusammen. Die Leckereien aus dem sonnigen Süden sind nicht nur herrlich leicht, voller ausgewogener Aromen und wertvoller Nährstoffe, sie bringen auch gleich einen Hauch von Urlaub mit auf den Teller. Wenn auch Du von der vielseitigen Frischeküche begeistert bist, dann lass Dir den Kochkurs Mediterrane Küche in Leipzig nicht entgehen. Heute begibst Du Dich auf eine Reise in den sonnenverwöhnten Mittelmeerraum, von Südfrankreich bis nach Marokko, und erfährst en Detail, wie Du die köstlichen Gerichte auf südländische Art authentisch auf den Teller zauberst.
Das Kochstudio
Zu Deinem Kochkurs Mediterrane Küche in Leipzig wirst Du in einem hochmodernen Kochstudio begrüßt. Die offene Küche ist weitläufig und lichtdurchflutet und wartet mit Bartresen, zwei frei stehenden Kücheninseln und allen professionellen Utensilien auf, von denen Du als leidenschaftlicher Hobby-Koch träumst. Dein Seminarleiter begrüßt Dich und die anderen Teilnehmer herzlich und serviert Euch gleich ein paar leckere Snacks und Brot zur Begrüßung. Schon jetzt steigt Dir der Duft von Rosmarin, Thymian, Salbei und Basilikum in die Nase und lässt die Sonne des Südens aufgehen. Der Gastgeber führt Euch bei einer theoretischen Einführung in die Grundlagen der Mittelmeerküche ein und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zum Besten, wie Du den authentischen Geschmack erzielst. Und dann geht es auch schon an die Zubereitung eines umfangreichen 4-Gänge-Menüs, das von Südeuropa nach Nordafrika führt. Ob französischer Coq au Vin, spanische Tapas, eine Variation von griechischem Schafskäse oder tunesisches Bananenküchlein – heute lernst Du, mit den Aromen und Geschmacksnuancen des Mittelmeers umzugehen wie ein Profi und originalgetreue Köstlichkeiten zu kreieren. Am Ende Deines Kurses Mediterrane Küche in Leipzig kannst Du Dich bei einer ausführlichen Verkostung dann selbst von Deinen neu erworbenen Fertigkeiten überzeugen.
Ein Beispielrezept
Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Dir ein einfaches Rezept für eine mediterrane Vorspeise geben:
Zutaten:
- 1 Aubergine
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Die Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Den Knoblauch, das Paprikapulver, den Kreuzkümmel und den Zitronensaft hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Sichere Dir jetzt Deinen Kochkurs!
Klingt nach einer wunderbaren Möglichkeit, Dir ein Stück Urlaub und Lebensfreude nach Hause zu holen? Dann sichere Dir jetzt Dein Seminar zu Mediterrane Küche in Leipzig. Das Erlebnis beinhaltet:
- Mediterraner Kochkurs unter professioneller Anleitung
- Snacks und Brot zur Begrüßung
- Infos, Tipps und Tricks vom Profi
- Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs
- Gemeinsame Verkostung
- Teilnehmer: 10-16 Personen
- Dauer: Ca. 4 Stunden
- Ausrüstung: Kleidung (wird gestellt), Leih-Kochschürze
Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten findest Du auf unserer Webseite.