Macarons-Backkurs Frankfurt: Petit Delice

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Macarons zählen zweifelsohne zu den leckersten Versuchungen, die die französische Pâtisserie zu bieten hat. Leichte, fluffige Mandelbaisers in verschiedensten Farb- und Geschmacksvariationen zerschmelzen zart auf der Zunge. Nicht ohne Grund waren sie das Lieblingsdessert der französischen Königin Marie Antoinette. Mandeln, Eiweiß und Puderzucker zu diesen kleinen Gaumenschmeichlern zu verwandeln, hört sich einfach an, ist aber eine wahre Kunst. Erlernen Sie in unserem Macarons-Backkurs in Frankfurt, dieses sensible Luxus-Gebäck herzustellen und sich und Ihre Liebsten hiermit zu verwöhnen. Liebe geht schließlich durch den Magen!

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Der Macarons Backkurs in Frankfurt

Petit Delice bietet Ihnen die Möglichkeit, in unserem exklusiven Macarons Backkurs in Frankfurt die Kunst der Herstellung dieser zarten Köstlichkeiten zu erlernen. Tauchen Sie ein in die Welt der französischen Pâtisserie und entdecken Sie die Geheimnisse hinter den leckeren Mandelbaisers.

Die Geschichte der Macarons

Die Ursprünge der Macarons reichen zurück bis ins 16. Jahrhundert. Ursprünglich aus Italien stammend, erfreuten sich die süßen Mandelgebäcke schnell großer Beliebtheit in Frankreich. Besonders berühmt wurden sie durch Marie Antoinette, die als große Liebhaberin der Macarons bekannt war. Seitdem sind sie fester Bestandteil der französischen Pâtisserie und erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.

Die Kunst der Macarons-Herstellung

Die Herstellung von Macarons erfordert Fingerspitzengefühl und Geduld. In unserem Backkurs lernen Sie von erfahrenen Pâtissiers, wie Sie die perfekte Mandelmasse zubereiten, die richtige Konsistenz erreichen und die verschiedenen Geschmacksvariationen kreieren. Sie erhalten wertvolle Tipps und Tricks, damit Ihnen die Macarons garantiert gelingen.

Ein Vorgeschmack auf den Kurs: Himbeer-Macarons

Um Ihnen einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Macarons Backkurs zu geben, möchten wir Ihnen ein einfaches für Himbeer-Macarons präsentieren. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht Teil des Kurses ist, sondern lediglich als Inspiration dient:

Zutaten:

  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Puderzucker
  • 2 Eiweiße
  • 50 g Zucker
  • Eine Handvoll gefriergetrocknete Himbeeren
  • Lebensmittelfarbe (rosa)

Zubereitung:

  1. Mandeln und Puderzucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
  2. Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker hinzufügen, bis eine glänzende Masse entsteht.
  3. Gemahlene Mandeln und Puderzucker vorsichtig unterheben.
  4. Gefriergetrocknete Himbeeren zu Pulver zermahlen und ebenfalls unterheben.
  5. Lebensmittelfarbe hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
  6. Masse in einen Spritzbeutel geben und kleine Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
  7. Die Macarons für ca. 15 Minuten ruhen lassen und anschließend bei 150 Grad Celsius für ca. 12-15 Minuten .

Bitte beachten Sie, dass die Zubereitung von Macarons eine gewisse Übung erfordert und das Rezept hier lediglich als Beispiel dient.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten

Der Macarons Backkurs in Frankfurt bietet Ihnen die Möglichkeit, sich und Ihre Liebsten mit selbstgemachten Köstlichkeiten zu verwöhnen. Lernen Sie die Kunst der Macarons-Herstellung und beeindrucken Sie Ihre Freunde und Familie mit Ihren eigenen Kreationen. Denn wie sagt man so schön: Liebe geht durch den Magen!

Melden Sie sich noch heute für unseren Macarons Backkurs in Frankfurt an und tauchen Sie ein in die Welt der französischen Pâtisserie. Wir freuen uns auf Sie!

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