Kochen bei Herrmannsdorfer
Gute Produkte direkt vor Ort zubereiten und natürlich genießen – was kann es Besseres geben als hervorragendes Fleisch aus der Herrmannsdorfer Bio Landwirtschaft, knackiges Gemüse und aromatische Kräuter frisch aus den Gärten der Landwerkstätten, Bio Eier frei laufender Landhühner und Rohmilchkäse aus der hauseigenen Käserei? All diese Zutaten werden zu einem köstlichen Menü verarbeitet, das nicht nur unheimlich gut schmeckt, sondern auch ein gutes Gefühl gibt.
Kochkurs bei Herrmannsdorfer in Glonn
Verbringen Sie einen besonderen Genussabend und lernen Sie bei unserem Kochkurs bei Herrmannsdorfer in Glonn an unterschiedlichen Themenabenden Gastköche und ihre Küchen kennen. Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend mit guten Gesprächen in lockerer Atmosphäre, dazu feinste Herrmannsdorfer Produkte.
Die Vielfalt der Kochkurse
Bei Herrmannsdorfer haben Sie die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Kochkursen zu wählen. Ganz gleich, ob Sie sich für die Zubereitung von Fleischgerichten, vegetarischen Speisen oder süßen Leckereien interessieren – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Köchen inspirieren und lernen Sie neue Rezepte und Zubereitungstechniken kennen.
Die hohe Qualität unserer Produkte
Bei Herrmannsdorfer legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Unsere Bio Landwirtschaft, Gärten und Käserei garantieren, dass wir Ihnen nur das Beste bieten können. Frische und regionale Zutaten sind die Grundlage für unsere köstlichen Gerichte. In unseren Kochkursen erfahren Sie mehr über die Herkunft und Verarbeitung unserer Produkte und können so ein tieferes Verständnis für hochwertige Lebensmittel entwickeln.
Ein Beispielrezept: Gebratene Lammkoteletts mit Ratatouille
Als kleiner Vorgeschmack auf unsere Kochkurse möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept vorstellen, das Sie zu Hause ausprobieren können. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht Teil des angebotenen Kurses ist, sondern nur als Inspiration dient.
Zutaten:
- 4 Lammkoteletts
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- frische Kräuter (z.B. Thymian und Rosmarin)
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen.
- Das Gemüse hinzufügen und etwa 10 Minuten lang braten, bis es weich ist.
- Mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken.
- In einer separaten Pfanne die Lammkoteletts in etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
- Die Lammkoteletts zusammen mit dem Ratatouille servieren.
Genießen Sie dieses köstliche Gericht und lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Kochkurse bei Herrmannsdorfer in Glonn inspirieren. Erfahren Sie mehr über die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel und lassen Sie sich von unseren Gastköchen verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!