Kochen mit Starkoch Christian Henze Kempten (Exklusiv Feinschmecker) Der Beginn einer kochenden Leidenschaft in Kempten (Allgäu)

249,90 

Du willst alles über die Zubereitung von Gänseleber, Loup de Mer, Lammrücken & Co wissen und mit Starkoch Christian Henze kochen? Dann komm zum Feinschmecker-Kochkurs nach Kempten!

Der Beginn einer kochenden Leidenschaft Zuhause essen wie im Sternerestaurant? Starkoch Christian Henze zeigt Dir beim Feinschmecker Kochkurs in Kempten wie es geht. Lerne vom Gourmet höchstpersönlich Gänseleber, Kaviar und Loup de Mer – Diese luxuriösen Leckereien werden Dir sonst nur im Gourmetrestaurant serviert. Das Menü in diesen Lokalen zeichnet sich durch kleine, aber mehrere fein zubereitete Gänge aus. Begeistere auch Du bei Deiner nächsten Dinnerparty Deine Gäste mit einem feinen Schlemmermenü. Wie Dir das gelingt, zeigt Dir TV-Koch Christian Henze beim Feinschmecker Kochkurs in Kempten. Dein Gourmetmenü für zuhause Du wirst mit einem prickelndem Glas Spumante begrüßt. Heute bereitest Du gemeinsam mit dem Profi ein köstliches 6-Gänge-Menü aus den feinsten Zutaten zu. Es wird fleißig geschnippelt, flambiert, gebraten und natürlich hübsch angerichtet. Der Duft von Trüffeln, Käse und Bourbon Vanille liegt in der Luft. Du kannst es kaum erwarten, Deine Kreation selbst zu probieren und Deine Kochkünste bei der nächsten Gelegenheit Deinen Freunden zu demonstrieren. Überrasche einen Hobbykoch ! Verschenke den Feinschmecker Kochkurs in Kempten mit TV-Koch Christian Henze. Das Erlebnis beinhaltet Exklusivkochkurs unter fachkundiger Anleitung Zubereitung eines 6-Gänge-Menüs rund um das Thema Feinschmecker Kursunterlagen mit Rezepten Getränke (alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffee) Überraschungsgeschenk Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 10-15 Personen Dauer Ca. 6 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 16 Jahre Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Gourmet-Kochkurse Kempten (Allgäu) (3 Kochkurse)
  2. Kochkurse beim Sternekoch Bayern (7 Kochkurse)
  3. Kochkurse beim Sternekoch Kempten (Allgäu) (7 Kochkurse)
  4. Gourmet-Kochkurse Bayern (8 Kochkurse)
  5. Kochkurse beim Sternekoch (17 Kochkurse)
  6. Kochkurse Kempten (Allgäu) (21 Kochkurse)
  7. Gourmet-Kochkurse (47 Kochkurse)
  8. Kochkurse Bayern (245 Kochkurse)

weitere Bilder von Kochen mit Starkoch Christian Henze Kemp...

Kochen mit Starkoch Christian Henze Kemp...
Kochen mit Starkoch Christian Henze Kemp...
Kochen mit Starkoch Christian Henze Kemp...
Kochen mit Starkoch Christian Henze Kemp...
 

Kochen mit Starkoch Christian Henze Kempten – Exklusiv für Feinschmecker

Der Beginn einer kochenden Leidenschaft in Kempten, Allgäu

Du willst alles über die Zubereitung von Gänseleber, Loup de Mer, Lammrücken & Co wissen und mit Starkoch Christian Henze kochen? Dann komm zum Feinschmecker Kochkurs nach Kempten – Der Beginn einer kochenden Leidenschaft!

Zuhause essen wie im Sternerestaurant
Starkoch Christian Henze zeigt Dir beim Feinschmecker Kochkurs in Kempten, wie es geht. Lerne vom Gourmet höchstpersönlich Gänseleber, und Loup de Mer. Diese luxuriösen Leckereien werden Dir sonst nur im Gourmetrestaurant serviert. Das Menü in diesen Lokalen zeichnet sich durch kleine, aber mehrere fein zubereitete Gänge aus. Begeistere auch Du bei Deiner nächsten Dinnerparty Deine Gäste mit einem feinen Schlemmermenü. Wie Dir das gelingt, zeigt Dir TV Koch Christian Henze beim Feinschmecker Kochkurs in Kempten.

Dein Gourmetmenü für Zuhause
Du wirst mit einem prickelnden Glas Spumante begrüßt. Heute bereitest Du gemeinsam mit dem Profi ein köstliches 6-Gänge Menü aus den feinsten Zutaten zu. Es wird fleißig geschnippelt, flambiert, und natürlich hübsch angerichtet. Der Duft von Trüffeln, Käse und Bourbon Vanille liegt in der Luft. Du kannst es kaum erwarten, Deine Kreation selbst zu probieren und Deine Kochkünste bei der nächsten Gelegenheit Deinen Freunden zu demonstrieren.

Überrasche einen Hobbykoch
Verschenke den Feinschmecker Kochkurs in Kempten mit TV Koch Christian Henze. Das Erlebnis beinhaltet einen Exklusivkochkurs unter fachkundiger Anleitung zur Zubereitung eines 6-Gänge Menüs rund um das Thema Feinschmecker. Zusätzlich erhältst Du Kursunterlagen mit Rezepten und Getränke wie alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffee. Als Überraschungsgeschenk erhält jeder Teilnehmer einen Gutschein, gültig für 1 Person. Die Gruppengröße beträgt 10-15 Personen und die Dauer des Kochkurses beträgt ca. 6 Stunden. Die benötigte Ausrüstung, wie beispielsweise eine Kochschürze, wird gestellt. Die Teilnahmebedingungen besagen, dass das Mindestalter 16 Jahre beträgt und eine Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich ist.

Weitere Informationen
Wenn Du noch weitere Informationen zum Feinschmecker Kochkurs in Kempten mit Starkoch Christian Henze haben möchtest, kannst Du uns gerne kontaktieren. Wir beantworten Dir alle Fragen rund um den Kurs und helfen Dir bei der Buchung. Lerne von einem der besten Köche Deutschlands und entdecke die Welt der Gourmetküche. Ein unvergessliches Erlebnis erwartet Dich!

Beispielrezept: Gebratene Jakobsmuscheln auf Trüffelrisotto

Als kleiner Vorgeschmack auf den Feinschmecker Kochkurs in Kempten möchten wir Dir ein einfaches, aber dennoch raffiniertes präsentieren: Gebratene Jakobsmuscheln auf Trüffelrisotto.

Zutaten:
– 4 Jakobsmuscheln
– 200 g Risottoreis
– 1 Zwiebel, fein gewürfelt
– 500 ml Gemüsebrühe
– 50 ml Weißwein
– 30 g Parmesan, gerieben
– 1 EL Butter
– 1 EL
– Trüffelöl
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Jakobsmuscheln gründlich abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Den Risottoreis in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten.
3. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
4. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen und unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis der Reis gar ist.
5. Den Parmesan und die Butter unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Jakobsmuscheln von beiden Seiten goldbraun anbraten.
7. Das Trüffelrisotto auf Teller verteilen und die gebratenen Jakobsmuscheln darauf platzieren.
8. Mit ein paar Tropfen Trüffelöl garnieren und servieren.

Dieses Rezept ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf die kulinarischen Köstlichkeiten, die Du beim Feinschmecker Kochkurs in Kempten mit Starkoch Christian Henze erlernen kannst. Lass Dich von seinen Tipps und Tricks inspirieren und entdecke die Welt der Gourmetküche!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochen mit Starkoch Christian Henze Kempten (Exklusiv Feinschmecker) Der Beginn einer kochenden Leidenschaft in Kempten (Allgäu)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

67 Besucher