weitere Bilder von Italienischer Kochkurs in Eching Koch-Er...
Italienischer Kochkurs in Eching – Ein kulinarisches Erlebnis wie in Bella Italia
Du wolltest schon immer lernen, richtig lecker italienisch zu kochen? Dann sichere Dir das mydays Ticket für ein außergewöhnliches und leckeres Kocherlebnis bei der Cucina italiana in Eching. Hier erwarten Dich Pasta, Pizza, Focaccia und vieles mehr – alles, was das Herz eines Liebhabers der italienischen Küche höher schlagen lässt.
Die Geheimnisse der italienischen Küche entdecken
Bei diesem einzigartigen Kochkurs wird die traditionelle italienische Küche großgeschrieben. Lerne hier, wie auch Du italienisch kochen und köstliche Gerichte zaubern kannst. Das Beste: Urlaubsfeeling gibt's bei diesem Kurs gratis dazu. Zudem brauchst Du keinerlei Vorkenntnisse, um an diesem Kurs teilzunehmen. Ob blutiger Anfänger oder ein Virtuose am Herd, hier sind alle gleichermaßen willkommen. Praktisch: Du brauchst Dich um nichts kümmern, die hochwertigen Zutaten, Kochutensilien und sogar ein Leih-Schürze sind im Preis mit enthalten.
Einzigartige Rezepte und Zutaten aus allen Regionen Italiens
Bei diesem Kocherlebnis wartet Cucina italiana vom Feinsten auf Dich. Die Kursleiterin, eine echte Italienerin, weiht Dich in die Geheimnisse der italienischen Küche ein. Dabei wirst Du außergewöhnliche Rezepte und Zutaten aus allen Regionen des beliebten Urlaubslandes kennenlernen – von der Lombardei über die Toskana bis in den tiefen Süden Siziliens.
Handgemachte Pasta, Focaccia und Brot wie zu Großmutters Zeiten
Ein weiteres Geheimnis, wieso die Gerichte bei diesem Kurs so einzigartig italienisch schmecken: Pasta, Focaccia und Brot werden wie zu Großmutters Zeiten noch selbstgemacht. Dabei lernst Du alle Grundlagen, die es für die unterschiedlichen Teigverarbeitungen braucht. Zur Stärkung zwischendurch gibt es leckere Getränke.
Werde zum Meister der italienischen Küche
Nach dem ca. fünfstündigen Kurs kennst Du die meisten Tricks und Handgriffe, die es für köstliche italienische Gerichte braucht. Außerdem erhältst Du eine Arbeitsmappe mit Rezepten, so dass Du Deine Küche daheim auch in eine echte Cucina italiana verwandeln kannst. Lass Dir die Chance auf dieses einmalige Kocherlebnis nicht entgehen – tanke ein bisschen Urlaubsfeeling und lerne die Geheimnisse der italienischen Küche kennen.
Weitere Informationen
Eine genaue Übersicht zu den jeweiligen Themen und Daten findest Du unter den FAQ's. Das Erlebnis beinhaltet die traditionelle italienische Küche, Pasta, Focaccia und Brot selbstgemacht, Geheimnisse der italienischen Küche von Norden bis in den tiefen Süden Italiens, außergewöhnliche Rezepte und Zutaten aus allen Regionen Italiens, Getränke inklusive, Arbeitsmappe mit Rezepten, Materialkosten und Leih-Schürze. Das Thema des Kochkurses variiert je nach Termin. Die Teilnehmerzahl liegt zwischen 6 und 10 Personen und die Dauer beträgt ca. 5 Stunden. Die benötigte Ausrüstung, wie Kleidung, wird gestellt, inklusive Schürze und Kochutensilien. Teilnahmebedingungen: Keine ansteckenden Krankheiten oder offene Wunden.
Beispielrezept: Bruschetta
Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Dir ein einfaches italienisches Rezept vorstellen: Bruschetta. Dieses leckere Gericht ist ideal als Vorspeise oder Snack und lässt sich schnell und einfach zubereiten.
Zutaten:
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 2 reife Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Frisches Basilikum
Zubereitung:
- Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch schälen und halbieren.
- Das Bauernbrot toasten oder im Ofen knusprig backen.
- Die gerösteten Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.
- Die Tomatenwürfel auf den Brotscheiben verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren.
Genieße Deine selbstgemachten Bruschetta und lass Dich von diesem einfachen, aber köstlichen italienischen Rezept verzaubern. Im Kochkurs bei Cucina italiana in Eching wirst Du noch viele weitere leckere Gerichte kennenlernen und die Geheimnisse der italienischen Küche entdecken.