weitere Bilder von Fisch Kochkurs Frankfurt am Main Mee(h)r...
Fisch Kochkurs in Frankfurt am Main: Mehr als nur Fisch
Ein Profi zeigt Dir in diesem Live-Kurs die kleinen und großen Geheimnisse des Kochens mit Fisch und Meeresfrüchten. In ca. 4 Stunden, inklusive Zutaten und Equipment, erfährst Du alles, was Du über die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten wissen musst.
Mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt tauchst Du ein in die Unterwasserwelt der Meere. Verwandle Deine Küche in ein Fischrestaurant der besten Sorte. Vom Wasser auf den Teller – die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten will gelernt sein. Genau das lernst Du in diesem Kochkurs. Du wirst lernen, wie man Fisch filetiert, ihn in der Pfanne anbrät und sogar Deinen eigenen Fischfond herstellt. Auf der Speisekarte könnten Jakobsmuscheln, Thunfisch, Makrele und vieles mehr stehen.
Mit den erlernten Fähigkeiten kannst Du die Meeresküche auch zu Hause genießen. In der Küche riecht es besser als auf jedem Fischmarkt und bei dem Gedanken an die anschließende Verkostung läuft Dir schon das Wasser im Mund zusammen. In Kombination mit den passenden Beilagen sorgen Fisch und Meeresfrüchte als Hauptdarsteller auf dem Teller für Geschmacksexplosionen. Gekrönt von Meersalz und Zitrone fühlst Du Dich wie in Deinem liebsten Fischrestaurant.
Schenke Deinem Lieblingsmenschen mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt einen Ausflug in die Meeresküche. Das Erlebnis beinhaltet die Zubereitung von Thunfisch in Ponzu Sauce, Jakobsmuscheln mit Haselnuss Kräuterbutter, gebratene Seebrasse mit Salicornia und flambierte Makrele mit Apfel und Staudensellerie. Die Zutaten und das Equipment werden selbstverständlich gestellt. Auch Getränke wie Wasser und Kaffee sind inklusive.
Der Kochkurs beinhaltet folgende Inhalte:
– Fisch filetieren und braten
– Herstellung von Fischfond
Der Kurs findet in einer Gruppe von 8-12 Personen statt und dauert ca. 4 Stunden. Teilnehmen können Personen ab 18 Jahren. Leider ist eine Teilnahme für Personen mit Handicap nicht möglich.
Weitere Informationen
Wenn Du Interesse an diesem Fisch Kochkurs in Frankfurt hast, kannst Du Dich auf unserer Website anmelden. Dort findest Du auch weitere Informationen zu den Terminen und Preisen. Lass Dir dieses einzigartige Erlebnis nicht entgehen und tauche ein in die Welt der Meeresküche.
Beispielrezept: Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Kräuterkruste
Zutaten:
– 4 Lachsfilets
– Saft und Schale von 1 Zitrone
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
– Salz und Pfeffer
– Olivenöl
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer Schüssel den Zitronensaft, die Zitronenschale, den gehackten Knoblauch und die frischen Kräuter vermischen.
4. Die Lachsfilets mit der Zitronen-Kräuter-Mischung bestreichen.
5. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets darin von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
6. Die gebratenen Lachsfilets auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten garen, bis sie durchgegart sind.
Dieses einfache Rezept gibt Dir einen Vorgeschmack auf den Fisch Kochkurs in Frankfurt. In diesem Kurs lernst Du nicht nur die Zubereitung von Lachs, sondern auch von vielen anderen Fisch- und Meeresfrüchtegerichten. Melde Dich jetzt an und werde zum Meister der Meeresküche!