American BBQ Grillkurs Pliening Werde zum BBQ-King! in München

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Komm nach Pliening und erlebe ein American BBQ auf bayrische Art. Lerne wie du die Grillspezialitäten perfekt selber auf dem Grill zubereitest!

Werde zum BBQ-King! Ob Sommer oder Winter, Du schmeißt liebend gerne und zu jedem Anlass den Grill an? Beim American BBQ Grillkurs in Pliening bist Du genau richtig und lernst vieles dazu! Dein Grillkurs Es geht nach Bayern – im Landkreis Ebersberg beginnt Dein Grillkurs. Unter professioneller Anleitung bekommst Du zunächst eine Sicherheitseinweisung. Mach Dich mit dem Equipment vertraut. Danach erfährst Du viele nützliche Tipps und Tricks rund um die richtige Bedienung von Gas- und Kohlegrills . Wann ist das Fleisch fertig? Woran erkenne ich, ob das Level medium erreicht ist? Das und vieles mehr wird sich heute im Laufe Deines Grillkurses klären. Jetzt wird aufgelegt! Schmeiß den Grill an und bereite alles vor. Währenddessen studierst Du schon mal die Karte des heutigen Menüs. Es gibt Spare Ribs, Pulled Pork und viele weitere leckere Köstlichkeiten. Die Funken sprühen und kleine Flammen entstehen. Der Grill läuft heiß. Sobald die Temperatur stimmt, legst Du das Fleisch auf. Es beginnt zu brutzeln. Mmh wie das duftet! Du kannst es kaum erwarten, das Gegrillte gleich zu genießen. Wer ist ein absoluter BBQ Liebhaber und kann rund ums Grillen noch einige Tipps und Tricks gebrauchen? Überrasche Deinen Lieblingsmenschen mit dem American BBQ Grillkurs in Pliening. Das Erlebnis beinhaltet American BBQ mit bayrischem Touch Grillen auf unterschiedlichen Grillarten (Gas, Holzkohle, etc.) Spare Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket Getränke Teilnehmer 6-12 Personen Dauer Ca. 6 Stunden Ausrüstung & Kleidung Mitzubringen: bequeme Kleidung, die schmutzig werden darf Wird gestellt: Schürzen, Werkzeug

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Dein Grillkurs

Es geht nach Bayern! Im Landkreis Ebersberg beginnt Dein Grillkurs. Unter professioneller Anleitung bekommst Du zunächst eine Sicherheitseinweisung. Mach Dich mit dem Equipment vertraut. Danach erfährst Du viele nützliche Tipps und Tricks rund um die richtige Bedienung von Gas- und Kohlegrills. Wann ist das fertig? Woran erkenne ich, ob das Level medium erreicht ist? Das und vieles mehr wird sich heute im Laufe Deines Grillkurses klären.

Jetzt wird aufgelegt

Schmeiß den Grill an und bereite alles vor. Währenddessen studierst Du schon mal die Karte des heutigen Menüs. Es gibt Spare Ribs, Pulled Pork und viele weitere leckere Köstlichkeiten. Die Funken sprühen und kleine Flammen entstehen. Der Grill läuft heiß! Sobald die Temperatur stimmt, legst Du das Fleisch auf. Es beginnt zu brutzeln. Mmh, wie das duftet! Du kannst es kaum erwarten, das Gegrillte gleich zu genießen.

Wer ist ein absoluter BBQ Liebhaber?

Und kann rund ums noch einige Tipps und Tricks gebrauchen? Überrasche Deinen Lieblingsmenschen mit dem American BBQ Grillkurs in Pliening. Das Erlebnis beinhaltet American BBQ mit bayrischem Touch, Grillen auf unterschiedlichen Grillarten (Gas, Holzkohle, etc.), Spare Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket, Getränke, Teilnehmer (6-12 Personen), Dauer (ca. 6 Stunden) und Ausrüstung (bequeme Kleidung, die schmutzig werden darf; Schürzen, Werkzeug).

Beispielrezept: Smoky BBQ Chicken Wings

Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Dir ein einfaches für Smoky BBQ Chicken Wings geben. Diese leckeren Hähnchenflügel sind perfekt für einen Grillabend mit Freunden. Hier ist das Rezept:

Zutaten:

  • 1 kg Hähnchenflügel
  • 2 EL
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • BBQ-Sauce nach Belieben

Zubereitung:

  1. Heize den Grill auf mittlere Hitze vor.
  2. In einer Schüssel das Olivenöl mit den Gewürzen (Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, brauner Zucker, Salz und Pfeffer) vermischen.
  3. Die Hähnchenflügel gründlich mit der Gewürzmischung einreiben und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  4. Die marinierten Hähnchenflügel auf den Grill legen und für ca. 15-20 Minuten pro Seite grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  5. Nach Belieben mit BBQ-Sauce bestreichen und nochmals kurz grillen, bis die Sauce karamellisiert.
  6. Die Smoky BBQ Chicken Wings servieren und genießen!

Bitte beachte, dass dieses Rezept ein Beispiel ist und nicht Teil des angebotenen Kurses. Im Kurs wirst Du jedoch lernen, wie Du verschiedene Grillspezialitäten perfekt zubereitest und Deine Gäste beeindruckst.

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