weitere Bilder von Vegetarischer Kochkurs Leinfelden (Ayurv...
Vegetarischer Kochkurs Leinfelden – Ayurvedisch in Leinfelden Echterdingen
Erlebe einen unvergesslichen indischen Kochkurs, in dem du die Geheimnisse der authentischen Küche entdeckst. Verschenke oder erlebe dein eigenes mydays Erlebnis und sorge für unvergessliche Erinnerungen.
Inhalt:
Zubereitung von vegetarischer indischer Traditionsküche
Benötigte Zutaten und Equipment
Getränke (Wein, Sekt, Wasser, Kaffee, Tee) während des Kurses
Gemeinsame Verkostung
Kursunterlagen mit Rezepten
Gewürzschulung
Ayurveda-Typen Erklärung
Teilnehmer:
Gutschein gültig für 1 Person
Gruppengröße: 1-16 Personen
Dauer: Ca. 5 Stunden
Ausrüstung/Kleidung: Kochschürze wird gestellt
Teilnahmebedingungen:
Mindestalter: 13 Jahre
Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Ein einfaches Beispielrezept, um dir einen Vorgeschmack auf den Kurs zu geben:
Vegetarische indische Linsensuppe
Zutaten:
- 1 Tasse rote Linsen
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Ingwer, gerieben
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 1 TL Garam Masala
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 Tomaten, gewürfelt
- Frische Korianderblätter zum Garnieren
Zubereitung:
- Die roten Linsen gründlich abspülen und beiseite stellen.
- In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten, bis sie weich sind.
- Gewürze hinzufügen und kurz anrösten, bis sie duften.
- Die abgespülten Linsen, Gemüsebrühe und Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblättern garnieren.
Jetzt bist du bereit für deinen vegetarischen Kochkurs in Leinfelden! Tauche ein in die Welt der indischen Küche und lerne die Kunst der Gewürze und Aromen kennen. Ein unvergessliches Erlebnis wartet auf dich!