Vegetarischer Kochkurs Leinfelden (Ayurvedisch) Leinfelden-Echterdingen

119,90 

Erlebe einen unvergesslichen indischen Kochkurs, in dem du die Geheimnisse der authentischen Küche entdeckst!

Verschenken oder selbst Erleben Dein mydays-Erlebnis sorgt für unvergessliche Erinnerungen. Inhalt Zubereitung von vegetarischer, indischer Traditionsküche Benötigte Zutaten und Equipment Getränke (Wein, Sekt, Wasser, Kaffee, Tee) während des Kurses Gemeinsame Verkostung Kursunterlagen mit Rezepten Gewürzschulung Ayurveda-Typen-Erklärung Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-16 Personen Dauer Ca. 5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 13 Jahre Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Gibt es hier 🍳

weitere Bilder von Vegetarischer Kochkurs Leinfelden (Ayurv...

Vegetarischer Kochkurs Leinfelden (Ayurv...
Vegetarischer Kochkurs Leinfelden (Ayurv...
Vegetarischer Kochkurs Leinfelden (Ayurv...
 

Vegetarischer Kochkurs Leinfelden – Ayurvedisch in Leinfelden Echterdingen

Erlebe einen unvergesslichen indischen Kochkurs, in dem du die Geheimnisse der authentischen Küche entdeckst. Verschenke oder erlebe dein eigenes mydays Erlebnis und sorge für unvergessliche Erinnerungen.

Inhalt:

Zubereitung von vegetarischer indischer Traditionsküche

Benötigte Zutaten und Equipment

Getränke (Wein, Sekt, Wasser, Kaffee, Tee) während des Kurses

Gemeinsame Verkostung

Kursunterlagen mit Rezepten

Gewürzschulung

Ayurveda-Typen Erklärung

Teilnehmer:

Gutschein gültig für 1 Person

Gruppengröße: 1-16 Personen

Dauer: Ca. 5 Stunden

Ausrüstung/Kleidung: Kochschürze wird gestellt

Teilnahmebedingungen:

Mindestalter: 13 Jahre

Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Ein einfaches Beispielrezept, um dir einen Vorgeschmack auf den Kurs zu geben:

Vegetarische indische Linsensuppe

Zutaten:

  • 1 Tasse rote Linsen
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Garam Masala
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • Frische Korianderblätter zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die roten Linsen gründlich abspülen und beiseite stellen.
  2. In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten, bis sie weich sind.
  3. Gewürze hinzufügen und kurz anrösten, bis sie duften.
  4. Die abgespülten Linsen, Gemüsebrühe und Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen.
  5. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblättern garnieren.

Jetzt bist du bereit für deinen vegetarischen Kochkurs in Leinfelden! Tauche ein in die Welt der indischen Küche und lerne die Kunst der Gewürze und Aromen kennen. Ein unvergessliches Erlebnis wartet auf dich!

29 Besucher