weitere Bilder von Vegetarischer Kochkurs Filderstadt Filde...
Der vegetarische Kochkurs in Filderstadt bietet eine Vielzahl von leckeren Rezepten ohne Fleisch. Hier lernst du, wie du mit frischen Zutaten, vielfältigen Gewürzen und etwas Kreativität traumhaft köstliche Gerichte zaubern kannst. Und das Beste daran ist, dass Kochen ohne Fleisch nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker ist.
In der modernen Kochlounge von Volker Dittmer wirst du herzlich empfangen. Die Atmosphäre und die Ausstattung der Küche lassen keine Wünsche offen. Volker Dittmer, ein ehemaliger Hobbykoch Vizeweltmeister, wird dich mit seiner Leidenschaft fürs Kochen anstecken, während du den Kochlöffel schwingst. Und damit du die Gerichte auch zuhause nachkochen kannst, bekommst du im Nachgang an den Kurs die Rezepte zugeschickt.
Der vegetarische Kochkurs ist nicht nur für Vegetarier geeignet, sondern auch für alle, die gerne mehr auf Fleisch verzichten möchten. Hier lernst du, wie vielseitig und lecker vegetarisches Kochen sein kann. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts – der Kochkurs bietet eine breite Palette an vegetarischen Gerichten, die dich begeistern werden.
Ein Beispielrezept für ein vegetarisches Gericht, das nicht Teil des Kurses ist, aber einen Vorgeschmack auf das Angebot gibt, ist zum Beispiel ein frischer Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum. Für dieses einfache und dennoch köstliche Gericht benötigst du folgende Zutaten:
– 4 Tomaten
– 1 Mozzarella
– Frisches Basilikum
– Olivenöl
– Balsamico-Essig
– Salz und Pfeffer
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller anrichten. Das Basilikum darüber streuen und mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen. Schon hast du einen frischen und gesunden Tomatensalat, der perfekt als Vorspeise oder Beilage zu anderen Gerichten passt.
Der vegetarische Kochkurs in Filderstadt bietet jedoch noch viele weitere leckere Rezepte, die du während des Kurses kennenlernen wirst. Von Suppen und Salaten über Pasta und Risotto bis hin zu Aufläufen und Desserts – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste daran ist, dass du die Gerichte selbst zubereitest und anschließend gemeinsam mit den anderen Teilnehmern genießt.
Der Kurs dauert etwa 4 Stunden und findet in einer Gruppe von 8-18 Personen statt. Dabei wirst du von Volker Dittmer fachkundig angeleitet. Um dich während des Kochens zu stärken, gibt es einen Aperitif zur Begrüßung sowie alkoholfreie Erfrischungsgetränke, Wein, Bier und Kaffee.
Die Teilnahmebedingungen für den vegetarischen Kochkurs sind einfach: Das Mindestalter beträgt 14 Jahre und die Teilnahme für Personen mit Handicap ist nach Absprache mit dem Veranstalter teilweise möglich.
Wenn du also Lust hast, mehr über vegetarisches Kochen zu lernen und dabei neue leckere Rezepte zu entdecken, dann melde dich jetzt zum vegetarischen Kochkurs in Filderstadt an. Du wirst sehen, dass Kochen ohne Fleisch nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker sein kann. Lass dich von der Vielfalt der vegetarischen Küche überraschen und genieße die leckeren Gerichte, die du selbst zubereitest.