weitere Bilder von Spanischer Kochkurs Frankfurt am Main WÃ...
Der spanische Kochkurs in Frankfurt am Main lädt dazu ein, den Alltag mit den Geheimnissen der mediterranen Küche zu würzen. Hier hast du die Möglichkeit, die ikonischsten Gerichte der spanischen Küche kennenzulernen und zuzubereiten. Der Kurs dauert etwa 4 Stunden und beinhaltet sowohl die Zutaten als auch das benötigte Equipment.
In diesem Kochkurs wirst du in die Welt der mediterranen Küche entführt und lernst die spanischen Klassiker wie Paella, Gazpacho und eine Auswahl leckerer Tapas kennen. Du erfährst, wie du diese köstlichen Gerichte ganz einfach zu Hause zaubern kannst. Wenn dich das Fernweh plagt, kannst du nach diesem Kochkurs kulinarisch auf Reisen gehen und den Geschmack Spaniens entdecken.
Die spanische Küche bietet eine Vielzahl von Gerichten, egal ob Meeresfrüchte, Fleisch oder Gemüse. Hier wird auch dein persönlicher Geschmack getroffen. Du lernst die reiche und schmackhafte kulinarische Tradition Spaniens kennen und lieben. Die Paella wird in einer gusseisernen Pfanne gekocht und der Duft der Meeresfrüchte verwandelt deine Küche in ein Küstenrestaurant. Erkunde die Klassiker der spanischen Küche und hole dir Tipps und Tricks vom Profi.
Mit dem spanischen Kochkurs in Frankfurt kannst du deinem Lieblingsmenschen eine spanische Freude machen. Das Erlebnis beinhaltet einen spanischen Kochkurs unter fachkundiger Anleitung. Du lernst die Zubereitung einer Auswahl an Tapas wie Paprika del Padron, Pulpo de Galega, Gambas mit rotem Pfeffer, Gazpacho und Paella. Die benötigten Zutaten und das Equipment sind im Kurs enthalten. Auch Getränke wie Wasser und Kaffee werden bereitgestellt.
Der Kochkurs findet in einer Gruppe von 8 bis 12 Personen statt und dauert etwa 4 Stunden. Es ist keine besondere Ausrüstung erforderlich, du solltest lediglich bequeme Kleidung tragen. Bitte beachte, dass das Mindestalter für die Teilnahme 18 Jahre beträgt und eine Teilnahme für Personen mit Handicap leider nicht möglich ist.
Wenn du weitere Informationen zu diesem spanischen Kochkurs in Frankfurt am Main erhalten möchtest, kannst du dich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, dich in die Welt der spanischen Küche einzuführen und dir unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.
Beispielrezept: Tortilla Española
Als Vorgeschmack auf den Kochkurs möchten wir dir ein einfaches Beispielrezept für die Tortilla Española geben. Dieses klassische Gericht ist in Spanien sehr beliebt und kann als Vorspeise, Hauptgericht oder Tapas serviert werden.
Zutaten:
– 4 große Kartoffeln
– 1 Zwiebel
– 6 Eier
– Salz und Pfeffer
– Olivenöl
Zubereitung:
1. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in dünne Scheiben.
2. Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe.
3. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Kartoffelscheiben und Zwiebelringe darin an, bis sie weich sind.
4. In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Gib die gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln zu den verquirlten Eiern und vermische alles gut.
6. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und gieße die Eier-Kartoffel-Mischung hinein.
7. Brate die Tortilla bei mittlerer Hitze, bis sie auf der Unterseite goldbraun ist.
8. Drehe die Tortilla mit Hilfe eines Tellers um und brate sie auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun.
9. Sobald die Tortilla fertig ist, kannst du sie in Stücke schneiden und servieren.
Dieses einfache Rezept gibt dir einen Vorgeschmack auf die vielfältigen Möglichkeiten der spanischen Küche. Im Kochkurs lernst du noch viele weitere leckere Gerichte kennen und kannst deine Kochkünste weiterentwickeln. Wir freuen uns darauf, dich in unserem spanischen Kochkurs in Frankfurt am Main begrüßen zu dürfen.