Saisonaler Kochkurs in Leipzig Ein geschmackvoller Blick über den Tellerrand.

89,90 

Kochkurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig – verschenke einen kulinarischen Streifzug durch das ganze Jahr. Mit mydays saisonal kochen!

Ein geschmackvoller Blick über den Tellerrand. Frische Erdbeeren im Sommer, deftiger Grünkohl mit Mettendchen im Winter, Kürbissuppe im Herbst und feiner Spargel im Frühling – auch Du liebst es, saisonal zu genießen und möchtest mehr darüber erfahren? Dann komm zum Kochkurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig und tauche tiefer in die Vielfalt der Gerichte ein! Dein Kurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig wird Dein Repertoire am Herd definitiv um ein Vielfaches erweitern – schließlich liegt das Konzept nicht umsonst derzeit voll im Trend und erfreut sich einer breiten Anhängerschaft. Und das, obwohl es im Grunde ganz simpel ist – oder vielleicht auch gerade deswegen? Schließlich haben schon unsere Groß- und Urgroßmütter ihre Rezepte nach den Jahreszeiten gerichtet und sich nach den in der Region verfügbaren Produkten gerichtet. Denn genau darum geht es bei Deinem saisonalen Kochkurs : Im Einklang mit der Natur und der Umwelt durch das kulinarische Jahr kommen. Vom Frühling und den Frühsommer über Hochsommer, Herbst und Spätherbst bis hinein in den Winter gibt es unendlich viele Rezepte, mit denen Du köstliche Gaumenfreuden kreieren kannst. Und ganz nebenbei schonst Du dabei übrigens auch noch Dein Haushaltsbudget: Du kaufst dabei schließlich jene Produkte, die in der Region verfügbar sind und nicht die, die eine halbe Weltreise zurücklegen mussten, um in den Supermarkt zu gelangen. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für Dein Portemonnaie! Bei Deinem Kochkurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig hast Du die Qual der Wahl. Jede Saison bietet eine so breite Vielfalt an Rezepten , das unmöglich alle auf einmal behandelt werden können. Deshalb kannst Du Dir ein Thema aussuchen, das Dir besonders spannend erscheint, beispielsweise Spargel im Frühling, Nachtische mit Beeren im Sommer, Kohl im Herbst und aromatische Weihnachtsküche im Winter. Jeder Kurs findet in einem sehenswerten Kochstudio statt, das mit top-modernem Equipment ausgestattet ist, wie Bartresen, zwei Kochinseln etc. Ein Traum für jeden Hobby-Koch! Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du nach einem leckeren Begrüßungssnack von dem Kochprofi in die Details der saisonalen Küche und des jeweiligen Themas eingeführt. Danach wird ein mehrgängiges Menü zubereitet – natürlich unter Anleitung des Chefkochs, der mit vielen nützlichen Tipps bereitsteht. Eine umfangreiche Verkostung ist bei Deinem Kurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig selbstverständlich enthalten. Kochen 2.0 – so könnte Dein saisonaler Kochkurs auch heißen. Sei dabei und lerne die Jahreszeitenküche in Leipzig kennen! Das Erlebnis beinhaltet 4-stündiger, saisonaler Kochkurs Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs Einführung in den Kochkurs der jeweiligen Saison Gemeinsames Essen Getränke inklusive Professionelle Betreuung Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße zwischen 10 und 15 Personen Dauer Planen Sie rund 4 Stunden ein. Ausrüstung & Kleidung Bequeme Kleidung Geschlossene Schuhe Alle notwendigen Kochutensilien inkl. Schürze werden vor Ort zur Verfügung gestellt

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Kochkurse Leipzig (31 Artikel)
  2. Kochkurse Sachsen (77 Artikel)
Artikelnummer: md1387765215 Kategorie: Schlagwörter: ,

weitere Bilder von Saisonaler Kochkurs in Leipzig Ein gesch...

Saisonaler Kochkurs in Leipzig Ein gesch...
Saisonaler Kochkurs in Leipzig Ein gesch...
Saisonaler Kochkurs in Leipzig Ein gesch...
Saisonaler Kochkurs in Leipzig Ein gesch...
 

Saisonaler Kochkurs in Leipzig – Ein geschmackvoller Blick über den Tellerrand

Kochkurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig – Verschenke einen kulinarischen Streifzug durch das ganze Jahr

Mit mydays saisonal kochen – Ein geschmackvoller Blick über den Tellerrand

Frische Erdbeeren im Sommer, deftiger Grünkohl mit Mettendchen im Winter, Kürbissuppe im Herbst und feiner Spargel im Frühling – auch Du liebst es saisonal zu genießen und möchtest mehr darüber erfahren? Dann komm zum Kochkurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig und tauche tiefer in die Vielfalt der Gerichte ein.

Dein Kurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig wird Dein Repertoire am Herd definitiv um ein Vielfaches erweitern. Schließlich liegt das Konzept nicht umsonst derzeit voll im Trend und erfreut sich einer breiten Anhängerschaft. Und das, obwohl es im Grunde ganz simpel ist – oder vielleicht auch gerade deswegen. Schließlich haben schon unsere Groß- und Urgroßmütter ihre nach den Jahreszeiten gerichtet und sich nach den in der Region verfügbaren Produkten gerichtet. Denn genau darum geht es bei Deinem saisonalen Kochkurs – im Einklang mit der Natur und der Umwelt durch das kulinarische Jahr kommen.

Vom Frühling und den Frühsommer über Hochsommer, Herbst und Spätherbst bis hinein in den Winter gibt es unendlich viele Rezepte, mit denen Du köstliche Gaumenfreuden kreieren kannst. Und ganz nebenbei schonst Du dabei übrigens auch noch Dein Haushaltsbudget. Du kaufst dabei schließlich jene Produkte, die in der Region verfügbar sind und nicht die, die eine halbe Weltreise zurücklegen mussten, um in den Supermarkt zu gelangen. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für Dein Portemonnaie.

Bei Deinem Kochkurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig hast Du die Qual der Wahl. Jede Saison bietet eine so breite Vielfalt an Rezepten, das unmöglich alle auf einmal behandelt werden können. Deshalb kannst Du Dir ein Thema aussuchen, das Dir besonders spannend erscheint, beispielsweise Spargel im Frühling, Nachtische mit Beeren im Sommer, Kohl im Herbst und aromatische Weihnachtsküche im Winter. Jeder Kurs findet in einem sehenswerten Kochstudio statt, das mit top modernem Equipment ausgestattet ist, wie Bartresen, zwei Kochinseln, etc. Ein Traum für jeden Hobbykoch. Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du nach einem leckeren Begrüßungssnack von dem Kochprofi in die Details der saisonalen Küche und des jeweiligen Themas eingeführt. Danach wird ein mehrgängiges Menü zubereitet – natürlich unter Anleitung des Chefkochs, der mit vielen nützlichen Tipps bereitsteht. Eine umfangreiche Verkostung ist bei Deinem Kurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig selbstverständlich enthalten.

Kochen 2.0 – so könnte Dein saisonaler Kochkurs auch heißen. Sei dabei und lerne die Jahreszeitenküche in Leipzig kennen. Das Erlebnis beinhaltet:
– 4-stündiger saisonaler Kochkurs
– Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs
– Einführung in den Kochkurs der jeweiligen Saison
– Gemeinsames Essen
– Getränke inklusive
– Professionelle Betreuung
– Teilnehmer: Gutschein gültig für 1 Person
– Gruppengröße zwischen 10 und 15 Personen
– Dauer: Planen Sie rund 4 Stunden ein
– Ausrüstung/Kleidung: Bequeme Kleidung, geschlossene Schuhe. Alle notwendigen Kochutensilien inkl. Schürze werden vor Ort zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen:
– Datum und Uhrzeit des Kurses werden individuell vereinbart.
– Der Gutschein ist ein Jahr gültig und kann nach Verfügbarkeit eingelöst werden.
– Der Kurs findet in Leipzig statt.
– Teilnahme ab 18 Jahren.
– Für werden alternative Zutaten angeboten.
– Bitte teilen Sie uns vorab mit, ob Sie oder vegane Gerichte bevorzugen.

Beispielrezept: Fruchtiger Beeren-Smoothie

Zutaten:
– 200g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
– 1 Banane
– 200ml Joghurt
– 100ml Milch
– 1 EL Honig

Zubereitung:
1. Die Beeren waschen und putzen.
2. Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
3. Die Beeren, Banane, Joghurt, Milch und Honig in einen Mixer geben und zu einem cremigen Smoothie mixen.
4. Den Smoothie in Gläser füllen und sofort servieren.

Dieses erfrischende Beeren-Smoothie- ist ein Vorgeschmack auf den saisonalen Kochkurs zur Jahreszeitenküche in Leipzig. Hier lernst Du viele weitere köstliche Rezepte kennen und kannst Dich von der Vielfalt der saisonalen Küche inspirieren lassen. Also, worauf wartest Du noch? Buche jetzt Deinen Kochkurs und entdecke die kulinarischen Schätze der Jahreszeitenküche!

126 Besucher