Portugiesischer Kochkurs in Berlin Berlin

89,90 

Du hast Lust auf eine kulinarische Genussreise nach Protugal? Dann komm zum portugiesischen Kochkurs nach Berlin mit mydays.

Würze Deinen Alltag mit den Geheimnissen der mediterranen Küche. Hast Du Lust auf eine kulinarische Genussreise in ein fremdes Land? Wie wäre es dann mit einem kleinen Ausflug nach Portugal ? Beim Kochkurs in Berlin kannst Du Dir die portugiesische Küche nach Hause holen. Das wundervolle Land an der Atlantikküste überzeugt mit seiner großen Fisch- und Meeresfrüchtevielfalt und wird Deine Kochkünste um ein vielfaches bereichern. Und bei einem Glas köstlichen Portweins lässt es sich umso genussvoller kochen . Also worauf wartest Du noch? Bereits bei Deiner Ankunft zum Kochkurs in Berlin wirst Du in den Genuss der portugiesischen Küche kommen. Mit einem leckeren Begrüßungsaperitif beginnt dieser unvergessliche Abend in wunderbarer Gesellschaft. Bei einer kurzen theoretischen Einführung erfährst Du die wichtigsten und spannendsten Details rund um die speziellen Zutaten und die Besonderheiten bei ihrer Zubereitung. Dann heißt es für Dich, Kochschürze umbinden und ran an den Herd. Bis zu acht verschiedene Gerichte aus der mediterranen Küche stehen an diesem Abend auf dem Speiseplan. Neben den traditionellen Fischgerichten, besteht die portugiesische Küche auch aus Spezialitäten mit Fleisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln. Zur Vorspeise versuchst Du Dich mit Hilfe der fachkundigen Anleitung des Kochprofis an Eintopf und Suppen. Während die Hauptgerichte besonders herzhaft gestaltet werden, wartet mit dem Dessert eine sinnlich-süße Versuchung auf Dich. Denn auch die gemeinsame Verkostung darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen. Für Wein und Bier ist währenddessen selbstverständlich ebenfalls gesorgt. Mit den ausführlichen Rezepten rund um die mediterrane Küche kannst Du auf Deiner nächsten Party auch Deine Freunde und Familie kulinarisch beglücken. Lerne die mediterrane Küche bei einem lehrreichen und vor allem vergnüglichen Abend in Berlin kennen. Als leidenschaftlicher Hobbykoch wird dieses Genusserlebnis für Dich ebenso zu einem absoluten Knüller, wie als Feinschmecker auserwählter Spezialitäten. Diesen besonderen Kochkurs solltest Du Dir auf keinen Fall entgehen lassen. Inhalt Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten Zubereitung von ca. 5-6 Gerichten unter professioneller Anleitung Alle Kochzutaten und Utensilien Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen Wein, Bier und alkoholfreie Getränke beim Essen inkl. Rezepte für Zuhause Erinnerungsfotos Teilnehmer 8-12 Personen Dauer Ca. 3,5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze wird leihweise gestellt Teilnahmebedingungen null

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Kochkurse Berlin (98 Artikel)
Artikelnummer: md3693672948 Kategorie: Schlagwort:

weitere Bilder von Portugiesischer Kochkurs in Berlin Berli...

Portugiesischer Kochkurs in Berlin Berli...
Portugiesischer Kochkurs in Berlin Berli...
Portugiesischer Kochkurs in Berlin Berli...
Portugiesischer Kochkurs in Berlin Berli...
 

Die portugiesische Küche

Die portugiesische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihren mediterranen Einfluss. An der Atlantikküste gelegen, ist Portugal reich an frischen Fisch- und Meeresfrüchten. Doch die portugiesische Küche bietet noch viel mehr als das.

Der Kochkurs

Beim portugiesischen Kochkurs in Berlin hast du die Möglichkeit, die portugiesische Küche kennenzulernen und dich selbst in der der Gerichte zu versuchen. Der Kurs dauert etwa 3-5 Stunden und wird von mydays angeboten.

Der des Kochkurses

Der Kochkurs beginnt bereits bei deiner Ankunft in Berlin. Du wirst mit einem leckeren Begrüßungsaperitif empfangen und hast die Möglichkeit, dich mit den anderen Teilnehmern auszutauschen. Bei einer kurzen theoretischen Einführung erfährst du alles Wichtige über die Zutaten und Besonderheiten der portugiesischen Küche.

Anschließend geht es ans Kochen. Unter Anleitung eines erfahrenen Kochprofis bereitest du bis zu acht verschiedene Gerichte zu. Neben den traditionellen Fischgerichten gibt es auch Spezialitäten mit , , Reis und Kartoffeln. Von Eintopf und Suppen als Vorspeise bis hin zu herzhaften Hauptgerichten und verführerischen Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Natürlich darf auch die gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen nicht fehlen. Dazu gibt es passende Weine, Biere und alkoholfreie Getränke. Nach dem Kochkurs erhältst du ausführliche , sodass du die mediterrane Küche auch zu Hause nachkochen kannst. Außerdem werden Erinnerungsfotos gemacht, damit du dich noch lange an diesen besonderen Abend erinnern kannst.

Die Teilnahmebedingungen

Um am portugiesischen Kochkurs in Berlin teilzunehmen, solltest du mindestens 18 Jahre alt sein und Spaß am Kochen haben. Der Kurs findet in einer Gruppe von 8-12 Personen statt, sodass eine angenehme Atmosphäre und genügend Austauschmöglichkeiten gewährleistet sind. Die Ausrüstung, einschließlich Kochschürze, wird gestellt.

Die Leistungen

Im Preis des Kochkurses sind folgende Leistungen enthalten:
– Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten
– Zubereitung von ca. 6-8 Gerichten unter professioneller Anleitung
– Alle Kochzutaten und Utensilien
– Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
, Bier und alkoholfreie Getränke inklusive
– Rezepte für Zuhause
– Erinnerungsfotos

Ein Beispielrezept

Als kleiner Vorgeschmack auf den Kochkurs möchten wir dir ein einfaches portugiesisches vorstellen. Bitte beachte, dass dieses Rezept nicht Teil des angebotenen Kurses ist, sondern lediglich einen Eindruck von der portugiesischen Küche vermitteln soll.

Bacalhau à Brás (Portugiesisches Stockfischgericht)

Zutaten:
– 400 g Bacalhau (getrockneter und gesalzener Kabeljau)
– 500 g Kartoffeln
– 1 Zwiebel
– 3 Knoblauchzehen
– 4 Eier

– Salz und Pfeffer
– Petersilie

Zubereitung:
1. Den Bacalhau für ca. 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, um das Salz zu entfernen. Das Wasser regelmäßig wechseln.
2. Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. In heißem Öl goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anbraten.
4. Den Bacalhau abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Zu den Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
5. Die Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Die Eier verquirlen und über die Mischung in der Pfanne gießen. Unter Rühren stocken lassen.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.

Dieses traditionelle portugiesische Gericht ist ein wahrer Genuss und zeigt, wie vielfältig die portugiesische Küche ist.

Die Merkmale des Kochkurses

Der portugiesische Kochkurs in Berlin bietet dir die Möglichkeit, die mediterrane Küche Portugals kennenzulernen und dich selbst in der Zubereitung der Gerichte auszuprobieren. Du wirst von einem erfahrenen Kochprofis angeleitet und erhältst ausführliche Rezepte, um die Gerichte auch zu Hause nachkochen zu können. Neben dem Kochen steht auch das gemeinsame Genießen im Vordergrund, denn die zubereiteten Speisen werden gemeinsam verkostet. Der Kurs dauert etwa 3-5 Stunden und findet in einer angenehmen Gruppengröße von 8-12 Personen statt. Die Ausrüstung, einschließlich Kochschürze, wird gestellt. Lass dich von der portugiesischen Küche verzaubern und erlebe einen unvergesslichen Abend in Berlin.

39 Besucher