Fleisch-Kochkurs Dresden: Fleischgenuss auf höchstem Niveau

135,00 

Es gibt kein Lebensmittel, dass auch ohne Beilagen und Schnickschnack so köstlich schmeckt wie Fleisch. Wenn man weiß, wie man verschiedene Fleischsorten richtig zubereitet, hat man schon mehr als die halbe Miete gewonnen. Wie man mit Fleisch vom Rind, Geflügel oder Kalb richtig umgeht und ob man es am Besten gart oder brät, erfahren Sie in unserem Fleischkochkurs in Dresden. Und selbstverständlich bekommen Sie nach dem Fleischkochkurs auch ein paar schmackhafte Beilagen hin – auch wenn man auf die manchmal sogar verzichten könnte bei dem perfekten Stück Fleisch.  

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fleisch-Kochkurs Dresden: Fleischgenuss auf höchstem Niveau“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 Besucher