Baristakurs Hamburg: Baristaintensivkurs

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Sie lieben Kaffee und wollen auch zuhause eine gute Crema auf Ihrem Espresso oder ein Herz auf Ihrem Cappuccino sehen? Dann zeigen wir Ihnen, wie das geht. Ob Neuling in der Barista-Welt oder schon stolzer Besitzer einer Siebträgermaschine: In diesem Intensiv-Kurs in Hamburg können Sie sich drei Stunden lang in einer kleinen Gruppe (höchstens vier Leute) ganz tief in das Kaffee-Universum begeben! Mindestens eine Stunde davon können Sie selbst an einer Maschine alle wichtigen Handgriffe in Ruhe nachvollziehen! Unser Barista-Kurs in Hamburg vermittelt Ihnen über die elementaren Handgriffe, um köstlichen Espresso und cremigen Milchschaum zur virtuosen Kaffeespezialitäten zu verbinden und macht Ihren häuslichen Kaffeegenuss künftig zu etwas ganz besonderem. Denn nur wer richtig übt, wird zum Meister!

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Baristakurs Hamburg

Baristaintensivkurs

Sie lieben und wollen auch zuhause eine gute Crema auf Ihrem Espresso oder ein Herz auf Ihrem Cappuccino sehen? Dann zeigen wir Ihnen, wie das geht. Ob Neuling in der Barista Welt oder schon stolzer Besitzer einer Siebträgermaschine, in diesem Intensivkurs in Hamburg können Sie sich drei Stunden lang in einer kleinen Gruppe, höchstens vier Leute, ganz tief in das Kaffee Universum begeben. Mindestens eine Stunde davon können Sie selbst an einer Maschine alle wichtigen Handgriffe in Ruhe nachvollziehen.

Der perfekte Espresso

Unser Barista Kurs in Hamburg vermittelt Ihnen über die elementaren Handgriffe, um köstlichen Espresso und cremigen Milchschaum zur virtuosen Kaffeespezialität zu verbinden und macht Ihren häuslichen Kaffeegenuss künftig zu etwas ganz Besonderem. Denn nur wer richtig übt, wird zum Meister.

Während des Baristakurses in Hamburg werden Sie von einem erfahrenen Barista begleitet und erhalten wertvolle Tipps und Tricks, um Ihre Kaffeezubereitung zu perfektionieren. Sie lernen, wie Sie die richtige Menge an Kaffeepulver dosieren, wie Sie den Mahlgrad optimal einstellen und wie Sie den Espresso perfekt extrahieren. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Milch richtig aufschäumen und schöne Latte Art kreieren können.

Kleine Gruppen für individuelle Betreuung

Unser Baristakurs in Hamburg findet in kleinen Gruppen von höchstens vier Teilnehmern statt. Dadurch können wir Ihnen eine individuelle Betreuung und Anleitung bieten. Sie haben ausreichend Zeit, um alle Fragen zu stellen und die verschiedenen Techniken ausführlich zu üben. Uns ist wichtig, dass Sie am Ende des Kurses ein umfassendes Verständnis für die von qualitativ hochwertigem Kaffee haben.

Unser Ziel ist es, dass Sie nach dem Baristakurs in Hamburg zuhause wie ein echter Profi Kaffee zubereiten können. Sie werden lernen, wie Sie den perfekten Espresso mit einer schönen Crema und den perfekten Milchschaum für Ihren Cappuccino oder Latte Macchiato herstellen. Ihre Freunde und Familie werden beeindruckt sein von Ihrem neuen Barista-Können.

Beispielrezept: Caramel Macchiato

Als kleiner Vorgeschmack auf den Baristakurs möchten wir Ihnen ein für einen Caramel Macchiato geben. Bitte beachten Sie, dass dieses nicht Teil des Kurses ist, sondern nur als Inspiration dient:

Zutaten:

  • 1 Espresso
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Karamellsirup
  • Zucker nach Belieben

Zubereitung:

  1. Bereiten Sie einen Espresso zu und füllen Sie ihn in ein hitzebeständiges Glas.
  2. Erwärmen Sie die Milch in einem Topf oder mit einem Milchaufschäumer.
  3. Geben Sie den Karamellsirup zum Espresso und rühren Sie um.
  4. Schäumen Sie die Milch auf und geben Sie sie vorsichtig auf den Espresso.
  5. Nach Belieben mit Zucker süßen.
  6. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Caramel Macchiato!

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept Lust auf unseren Baristakurs in Hamburg gemacht hat. In unserem Kurs lernen Sie noch viele weitere leckere Kaffeespezialitäten und erhalten wertvolle Tipps, um Ihre Kaffeezubereitung zu perfektionieren. Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Meister der Kaffeekunst!

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