Wurstseminar Schwetzingen

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Kreiere deine eigene Bratwurst und lerne alles über die Zutaten, die Herstellung und das Geheimnis der perfekten Bratwurst beim Wurstseminar in Schwetzingen.

Hier geht’s um die Wurst! Sie ist knackig, geschmackvoll und darf auf keiner Grillparty fehlen: die Rede ist von der Bratwurst. Im Schnitt ist jeder Deutsche 25 Bratwürste im Jahr. Zählst auch du zu den Bratwurstliebhabern? Dann solltest du dir das Wurstseminar in Schwetzingen nicht entgehen lassen. Denn hier lernst du alles, was du über eine gute Bratwurst wissen musst und stellst selbst verschiedene Sorten her. Wusstest du, dass es allein in Deutschland 46 verschiedene Bratwurst-Sorten gibt? Ob mild, würzig oder feurig scharf – vom Profi erfährst du, welche Zutaten und Gewürze den Bratwürsten ihr unverwechselbares Aroma verleihen. Na, bist du auf den Geschmack gekommen? Dann nichts wie los zum Wurstseminar in Schwetzingen. Das Erlebnis beinhaltet Wurstseminar unter fachkundiger Anleitung Zubereitung von verschiedenen Bratwürsten Zutaten und Equipment Getränke (Aperitif und Digestif sowie Kaffee und weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks)) Gemeinsame Verkostung Kursunterlagen mit Rezepten per Mail Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-15 Personen Dauer Ca. 3 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Leistungen und Merkmale:

  • Ort(e): Schwetzingen
  • PLZ: 68723
  • Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

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Wurstseminar Schwetzingen...
 

Die Kunst der Bratwurst: Wurstseminar in Schwetzingen

Kreiere deine eigene Bratwurst und lerne alles über die Zutaten, die Herstellung und das Geheimnis der perfekten Bratwurst beim Wurstseminar in Schwetzingen. Hier geht es um die Wurst. Sie ist knackig, geschmackvoll und darf auf keiner Grillparty fehlen – die Rede ist von der Bratwurst. Im Schnitt isst jeder Deutsche 25 Bratwürste im Jahr. Zählst auch du zu den Bratwurstliebhabern? Dann solltest du dir das Wurstseminar in Schwetzingen nicht entgehen lassen. Denn hier lernst du alles, was du über eine gute Bratwurst wissen musst und stellst selbst verschiedene Sorten her.

Die Vielfalt der Bratwurst

Wusstest du, dass es allein in Deutschland 46 verschiedene Bratwurstsorten gibt? Ob mild, würzig oder feurig scharf – vom Profi erfährst du, welche Zutaten und Gewürze den Bratwürsten ihr unverwechselbares Aroma verleihen. Na, bist du auf den Geschmack gekommen? Dann nichts wie los zum Wurstseminar in Schwetzingen.

Das Erlebnis beim Wurstseminar

Das Wurstseminar in Schwetzingen bietet dir ein einzigartiges Erlebnis rund um die Bratwurst. Unter fachkundiger Anleitung lernst du, wie du deine eigene Bratwurst herstellst und verschiedene Sorten zubereitest. Neben den praktischen Übungen erhältst du auch theoretisches Wissen über die Zutaten und Gewürze, die für eine gute Bratwurst unerlässlich sind.

Das Erlebnis beinhaltet:

  • Wurstseminar unter fachkundiger Anleitung
  • Zubereitung von verschiedenen Bratwürsten
  • Zutaten und Equipment
  • Getränke: Aperitif, Digestif, Kaffee und weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks)
  • Gemeinsame Verkostung
  • Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
  • Teilnehmergutschein gültig für 1 Person
  • Gruppengröße: 6-15 Personen
  • Dauer: Ca. 3 Stunden
  • Ausrüstung/Kleidung: Wird gestellt (Kochschürze)

Teilnahmebedingungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten. Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.

Ein Vorgeschmack auf den Kurs: Bratwurst mit Kartoffelsalat

Als kleiner Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir dir ein einfaches für eine leckere Bratwurst mit Kartoffelsalat geben. Dieses Rezept ist nicht Teil des Wurstseminars, sondern soll dir einen Eindruck davon vermitteln, was dich bei einem Bratwurstkurs erwarten könnte.

Zutaten:

  • 4 Bratwürste
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Essig
  • 4 Esslöffel Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.
  3. Essig und Öl zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kartoffeln, Zwiebeln und Marinade vermengen und den Kartoffelsalat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
  5. Bratwürste auf dem Grill oder in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
  6. Bratwürste mit dem Kartoffelsalat servieren.

Wir hoffen, dass dir dieses Rezept Lust auf mehr gemacht hat und du dich für das Wurstseminar in Schwetzingen entscheidest. Hier lernst du nicht nur die Grundlagen der Bratwurstherstellung, sondern auch viele weitere spannende und Variationen. Also worauf wartest du noch? Melde dich jetzt an und tauche ein in die Welt der Bratwurst!

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