Vegetarischer Kochkurs Stuttgart: Vegetarisch glücklich

131,00 

Anders als Fleisch kommt Gemüse in einer unendlichen Vielfalt der Formen und Farben daher. Glänzend violette Auberginen machen Lust auf mediterrane Aufläufe, Steinpilz und Wildkräuter wollen in einem herbstlichen Salat vermählt werden, Spinat und Ricotta verschmelzen in perfekter Harmonie in selbstgemachten Ravioli. Überzeugen Sie sich bei unserem vegetarischen Kochkurs in Stuttgart: Es muss nicht immer Fleisch sein.

Gibt es hier 🍳

 

Vegetarischer Kochkurs Stuttgart

glücklich! Anders als kommt in einer unendlichen Vielfalt der Formen und Farben daher. Glänzend violette Auberginen machen Lust auf mediterrane Aufläufe, Steinpilze und Wildkräuter wollen in einem herbstlichen Salat vermählt werden und Spinat und Ricotta verschmelzen in perfekter Harmonie in selbstgemachten Ravioli. Überzeugen Sie sich bei unserem vegetarischen Kochkurs in Stuttgart: Es muss nicht immer Fleisch sein!

Kreative und gesunde Gerichte

Unser vegetarischer Kochkurs in Stuttgart bietet Ihnen die Möglichkeit, in die Welt der kreativen und gesunden vegetarischen Küche einzutauchen. Lernen Sie, wie Sie frische Zutaten zu köstlichen Gerichten kombinieren können und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Unsere erfahrenen Köche zeigen Ihnen, wie Sie Gemüse in den Mittelpunkt Ihrer Mahlzeiten stellen und dabei auf nichts verzichten müssen.

Ein Beispielrezept: Mediterrane Gemüselasagne

Als Vorgeschmack auf unseren Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches für eine mediterrane Gemüselasagne geben. Beachten Sie bitte, dass dieses Rezept nicht Teil des Kurses ist, sondern nur als Inspiration dient:

Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • 2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

:

  1. Die Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und anschließend mit einem Küchentuch abtupfen.
  2. Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Eine Schicht Gemüse darauf verteilen und mit der Tomatensauce bedecken. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
  7. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  8. Die Gemüselasagne für ca. 30 Minuten im Backofen , bis der Käse goldbraun ist.

Genießen Sie diese mediterrane Gemüselasagne als Vorgeschmack auf unseren vegetarischen Kochkurs in Stuttgart. In unserem Kurs lernen Sie viele weitere kreative und gesunde Gerichte kennen, die Sie zu Hause nachkochen können.

Der vegetarische Kochkurs in Stuttgart

Unser vegetarischer Kochkurs in Stuttgart bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochfähigkeiten zu erweitern und neue kennenzulernen. In einer entspannten und freundlichen Atmosphäre lernen Sie von erfahrenen Köchen, wie Sie köstliche vegetarische Gerichte zubereiten können.

Die Vorteile einer vegetarischen

Vegetarische Ernährung hat viele Vorteile. Sie ist nicht nur gesund und nährstoffreich, sondern auch umweltfreundlich und tierfreundlich. Durch den Verzicht auf Fleisch können Sie Ihren ökologischen Fußabdruck verringern und einen Beitrag zum Tierschutz leisten. Unser vegetarischer Kochkurs in Stuttgart zeigt Ihnen, wie vielfältig und lecker eine fleischlose Ernährung sein kann.

Buchen Sie jetzt unseren vegetarischen Kochkurs in Stuttgart

Wenn Sie Interesse daran haben, vegetarisch zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren, dann buchen Sie jetzt unseren vegetarischen Kochkurs in Stuttgart. Lernen Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche kennen und lassen Sie sich von den Möglichkeiten überraschen, die Gemüse bieten kann. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

214 Besucher