Vegetarischer Kochkurs Senden: Der vegetarische Kosmos

105,00 

Dass Fleischverzicht gesund ist, wissen wir schon lange – doch hartnäckig hält sich das Gerücht, es sei nicht möglich, ähnlich leckere und satt machende vegetarische Gerichte zu kochen wie fleischhaltige. Wir wollen das Gegenteil beweisen und zeigen allen Veggie-Interessierten, die ihren kulinarischen Horizont erweitern möchten, in unserem vegetarischen Kochkurs in Senden wie man köstliche fleischlose Gerichte zubereitet ohne dabei Partei für eine der beiden Ernährungsweisen ergreifen zu müssen.

Gibt es hier 🍳

 

Der Kosmos

Dass Fleischverzicht gesund ist, wissen wir schon lange. Doch hartnäckig hält sich das Gerücht, es sei nicht möglich, ähnlich leckere und satt machende vegetarische Gerichte zu kochen wie fleischhaltige. Wir wollen das Gegenteil beweisen und zeigen allen Veggie Interessierten, die ihren kulinarischen Horizont erweitern möchten, in unserem vegetarischen Kochkurs in Senden, wie man köstliche fleischlose Gerichte zubereitet, ohne dabei Partei für eine der beiden Ernährungsweisen ergreifen zu müssen.

Unser Kochkurs in Senden

Unser vegetarischer Kochkurs in Senden bietet eine einzigartige Möglichkeit, die Vielfalt der vegetarischen Küche kennenzulernen. Egal, ob Sie bereits Vegetarier sind oder nur neugierig auf neue Geschmackserlebnisse, unser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochkünste zu verbessern und neue auszuprobieren.

Der des Kochkurses

Unser Kochkurs erstreckt sich über mehrere Wochen und umfasst verschiedene Module, in denen Sie die Grundlagen der vegetarischen Küche erlernen. Von der richtigen Zubereitung von bis hin zur Kreation von köstlichen Hauptgerichten – wir decken alle wichtigen Themen ab.

Unsere erfahrenen Köche

Unser Team von erfahrenen Köchen hat langjährige Erfahrung in der Zubereitung vegetarischer Gerichte. Sie werden Ihnen nicht nur die Techniken beibringen, sondern auch wertvolle Tipps und Tricks teilen, um Ihre Kochfähigkeiten zu verbessern.

Die Zutaten

Wir legen großen Wert auf die Qualität der Zutaten, die wir verwenden. In unserem Kochkurs verwenden wir frisches, saisonales Gemüse und hochwertige Produkte, um sicherzustellen, dass Ihre Gerichte nicht nur gesund, sondern auch geschmacklich überzeugend sind.

Ein Beispielrezept: Gebackene Auberginen mit Tomatensauce

Als kleinen Vorgeschmack auf unseren Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches, aber köstliches vegetarisches vorstellen: Gebackene Auberginen mit Tomatensauce.

Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • 500g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten stehen lassen, damit die Bitterstoffe herausgezogen werden.
  2. Währenddessen die Tomaten grob würfeln und den Knoblauch fein hacken.
  3. Die Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind.
  5. Die gebratenen Auberginenscheiben auf Teller verteilen und mit der Tomatensauce übergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Optional mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie garnieren.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept Lust auf mehr gemacht hat und Sie sich für unseren vegetarischen Kochkurs in Senden anmelden!

165 Besucher