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Der vegetarische Kochkurs in Schwetzingen
Du hast Fleisch aus deiner Küche verbannt und möchtest lernen, wie du ohne Fleisch ein leckeres Gericht zaubern kannst? Dann komm zum vegetarischen Kochkurs nach Schwetzingen und werde zum Meisterkoch! Mit Schürze umgebunden und Kochlöffel in der Hand geht es los.
Kochen wie ein Profi
Mithilfe eines Kochprofis zauberst du ein köstliches vegetarisches Menü. Während es in den Pfannen brutzelt und in den Töpfen köchelt, steigt dir der köstliche Duft in die Nase. Gekonnt schmeckst du deine Gerichte mit verschiedenen Gewürzen ab und verfeinerst sie mit frischen Kräutern. Zum Schluss noch schön anrichten und fertig!
Ein Fest für die Sinne
Du probierst und bist geflasht von den Aromen, die deine Geschmacksknospen umhüllen. Das Gemüse ist knackig, die Panade knusprig und die Beilage butterweich. Einfach köstlich! Werde zum Profi am Herd mit dem vegetarischen Kochkurs in Schwetzingen.
Das Erlebnis
Der vegetarische Kochkurs beinhaltet:
- Vegetarischer Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung eines vegetarischen Menüs
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Aperitif, Digestif sowie Tee, Kaffee und weitere Getränke, Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
- Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 6-20 Personen
- Dauer: ca. 3-4 Stunden
- Ausrüstung/Kleidung: Wird gestellt (Kochschürze)
Teilnahmebedingungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten. Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.
Beispielrezept: Gebratene Gemüsepfanne mit Quinoa
Als Vorgeschmack auf den vegetarischen Kochkurs möchten wir dir ein einfaches Beispielrezept geben, das nicht Teil des Kurses ist, aber eine Idee davon vermittelt, was du lernen kannst.
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 150 g Quinoa
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie oder Koriander)
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
- Quinoa hinzufügen und alles gut vermengen.
- Frische Kräuter hacken und über die Gemüsepfanne streuen.
- Die gebratene Gemüsepfanne auf einem Teller anrichten und servieren.
Bitte beachte, dass dieses Rezept nur ein Beispiel ist und nicht Teil des vegetarischen Kochkurses in Schwetzingen. Im Kurs lernst du viele weitere leckere vegetarische Gerichte kennen und kannst dein Kochrepertoire erweitern.
Also komm vorbei und entdecke die Vielfalt der vegetarischen Küche beim Kochkurs in Schwetzingen!