Vegetarische Rezepte lernen Basel Bättwil

149,90 

Vegetarische Rezepte lernen bei Basel: 4 Stunden | Bio und lokale Zutaten | Kochbuchautorin Myrta Fink | Sommerbuffet | Teamwork

Gesund kochen lernen mit Spass und Abwechslung Du möchtest neue Gerichte zubereiten oder neue Geschmacksrichtungen entdecken? Oder bist du Vegetarier? Dann hat mydays das Richtige für dich gefunden! Nahe der schönen Stadt Basel wartet ein spannendes Erlebnis auf dich! In einem Kochkurs lernst du, wie nach vegetarischen Rezepten gekocht wird und sogar woraus ein vegetarisches Sommerbuffet besteht! Das Ereignis dauert 4 Stunden und findet in einer professionellen Küche statt, wo dich die Köchin und Kochbuchautorin Myrta Fink erwarten wird. Sie wird dich an diesem Tag bei der Zubereitung der Speisen leiten und mit hilfreichen Tipps und Tricks unterstützen, damit du praktischer und fehlerfrei in der Küche arbeiten kannst. Nach einer kurzen Einleitung über die Welt der vegetarischen Küche, geht der Kochkurs bereits los. Jedem Einzelnen wird eine verantwortungsvolle Aufgabe übergeben. Für gute Stimmung sorgt eine entspannte Teamwork-Atmosphäre . Du wirst nämlich den Kurs nicht allein sondern mit anderen Teilnehmern besuchen! Diese warme Atmosphäre wird durch die leckeren Aromadüfte der Gerichte bereichert! Nach und nach werden immer mehr kulinarische Highlights dem Sommerbuffet hinzugefügt. Dabei werden nur Zutaten, die aus lokalem und naturbelassenem Landbau stammen herangezogen. Das vegetarische Sommerbuffet wird also nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sein! Die Räumlichkeiten, Kochutensilien und soeben erwähnten Zutaten werden natürlich an diesem Tag zur Verfügung gestellt. Der Kochkurs ist der ideale Ort um dein Wissen über die Kochkunst zu erweitern! Auf deiner rechten Seite der Kochprofi und auf der anderen Seite die Inspirationen durch andere Teilnehmer, da kann nur ein einzigartiger Geschmack entstehen! Nach der Arbeit folgt die Belohnung! Du kannst nun mit den anderen die Gerichte geniessen und deinem Gaumen eine Freude machen! Gemeinsam räumst du mit den anderen die Küche auf und schon ist es leider Zeit sich zu verabschieden. Deine Freunde werden sich freuen, sobald du dich das nächste Mal an den Herd stellst. Du hast den Drang dieses kulinarische Highlight mitzuerleben? Du packst gerne mit an und möchtest deine Kochkunst unter Beweis stellen? Dann nimm Teil am Kochkurs nahe Basel und lerne, wie man nach vegetarischen Rezepten kocht! Inhalt 4-stündiger Kochkurs mit Kochbuchautorin Myrta Fink Räumlichkeiten, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt Auswahl von naturbelassen oder Bio-Zutaten Unterstützung bei der Zubereitung und Kochanleitung der Speisen Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt Teilnehmer Von 7 bis 13 Personen Dauer 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung null Teilnahmebedingungen Sprache: Deutsch

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Kochkurse Bättwil (9 Artikel)
  2. Kochkurse Solothurn (9 Artikel)
  3. vegetarische Kochkurse (44 Artikel)
  4. Vegetarische / Vegane Kochkurse (83 Artikel)

weitere Bilder von Vegetarische Rezepte lernen Basel Bättw...

Vegetarische Rezepte lernen Basel Bättw...
Vegetarische Rezepte lernen Basel Bättw...
Vegetarische Rezepte lernen Basel Bättw...
Vegetarische Rezepte lernen Basel Bättw...
 

lernen Basel

Gesund kochen lernen mit Spass und Abwechslung in Bättwil

Du möchtest neue Gerichte zubereiten oder neue Geschmacksrichtungen entdecken? Oder bist du Vegetarier? Dann hat mydays das Richtige für dich gefunden. Nahe der schönen Stadt Basel wartet ein spannendes Erlebnis auf dich. In einem Kochkurs lernst du, wie nach vegetarischen Rezepten gekocht wird und sogar woraus ein vegetarisches Sommerbuffet besteht.

Das Erlebnis

Das Ereignis dauert 4 Stunden und findet in einer professionellen Küche statt, wo dich die Köchin und Kochbuchautorin Myrta Fink erwarten wird. Sie wird dich an diesem Tag bei der der Speisen leiten und mit hilfreichen Tipps und Tricks unterstützen, damit du praktischer und fehlerfrei in der Küche arbeiten kannst. Nach einer kurzen Einleitung über die Welt der vegetarischen Küche geht der Kochkurs bereits los. Jedem Einzelnen wird eine verantwortungsvolle Aufgabe übergeben. Für gute Stimmung sorgt eine entspannte Teamwork Atmosphäre. Du wirst nämlich den Kurs nicht allein, sondern mit anderen Teilnehmern besuchen. Diese warme Atmosphäre wird durch die leckeren Aromadüfte der Gerichte bereichert. Nach und nach werden immer mehr kulinarische Highlights dem Sommerbuffet hinzugefügt. Dabei werden nur Zutaten, die aus lokalem und naturbelassenem Landbau stammen, herangezogen. Das vegetarische Sommerbuffet wird also nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sein. Die Räumlichkeiten, Kochutensilien und soeben erwähnten Zutaten werden natürlich an diesem Tag zur Verfügung gestellt.

Gesund kochen lernen mit Spass und Abwechslung

Der Kochkurs ist der ideale Ort, um dein Wissen über die Kochkunst zu erweitern. Auf deiner rechten Seite der Kochprofi und auf der anderen Seite die Inspirationen durch andere Teilnehmer, da kann nur ein einzigartiger Geschmack entstehen. Nach der Arbeit folgt die Belohnung. Du kannst nun mit den anderen die Gerichte genießen und deinem Gaumen eine Freude machen. Gemeinsam räumst du mit den anderen die Küche auf und schon ist es leider Zeit, sich zu verabschieden. Deine Freunde werden sich freuen, sobald du dich das nächste Mal an den Herd stellst.

Teilnahme am Kochkurs nahe Basel

Du hast den Drang, dieses kulinarische Highlight mitzuerleben? Du packst gerne mit an und möchtest deine Kochkunst unter Beweis stellen? Dann nimm Teil am Kochkurs nahe Basel und lerne, wie man nach vegetarischen Rezepten kocht. Das Erlebnis beinhaltet:

  • 4-stündiger Kochkurs mit Kochbuchautorin Myrta Fink
  • Räumlichkeiten, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
  • Auswahl von naturbelassenen oder -Zutaten
  • Unterstützung bei der Zubereitung und der Speisen
  • Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt

Der Kochkurs findet in einer Gruppe von 7 bis 13 Personen statt und dauert insgesamt 4 Stunden. Die Unterrichtssprache ist Deutsch.

Beispielrezept: Mediterrane Gemüsepfanne

Um dir einen Vorgeschmack auf den Kochkurs zu geben, möchten wir dir ein einfaches für eine mediterrane Gemüsepfanne präsentieren. Bitte beachte, dass dieses Rezept nicht Bestandteil des angebotenen Kurses ist, sondern lediglich als Inspiration dient.

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Das waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  4. Das restliche Gemüse hinzufügen und für ca. 10 Minuten braten, bis es bissfest ist.
  5. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.
  6. Die Gemüsepfanne auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept ist zuzubereiten und perfekt für einen leichten Sommerabend. Im Kochkurs nahe Basel wirst du jedoch noch viele weitere vegetarische Rezepte kennenlernen und deine Kochkünste weiterentwickeln.

4 Besucher